ID работы: 3579351

Masquerade of the Dead (Маскарад Мертвецов)

Гет
NC-21
Завершён
461
автор
Deldrimora бета
Stormholder бета
Размер:
321 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 471 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 18. «Let's play!»

Настройки текста

«Через руки передается куча болезней. Целоваться безопаснее». Спенсер Рид

– Эм… ты уверен, что стоит так с ними поступать? – Да. После выходки Голди, если мы никак на них не повлияем, так ничего и не изменится…

      В эту ночь, как выразился Марио, в пиццерии творилось «форменное безобразие». А дело было всё в том, что почти вся взрослая часть обитателей ресторана решила поиграть в карты… на раздевание.       В этом развлечении участвовали все кроме Марионетки и Фредбера, которому, так же как и детям, старший призрак запретил присутствовать. Если поводом для запрета малышам был аргумент, что не стоит им смотреть на эту бесстыдную игру, то Голди не разрешалось только потому, что тот скорее всего устроил бы очередную шалость.       И вот теперь, когда шёл уже второй час увлекательной игры, небольшая компания представляла собой интересное зрелище – каждый из них был в разной степени раздет. По правилам игры первый вышедший выбирал, что снимет проигравший.       Самым одетым был, как ни странно, Фокси. Он сидел всё так же в своём камзоле и штанах, отсутствовала только рубашка, и её, собственно, он снял сам. Лис так ни разу и не проиграл за всю игру, чем вызывал подозрения в жульничестве у остальных, но уличить хитреца так и не получилось. От рубашки же рыжий избавился ещё в самом начале игры, когда ему единственный раз проиграла Куколка. Он заявил тогда, что раздевать сестренку не намерен и лучше сам избавится от ненавистного ему элемента своего гардероба. Пирату действительно не нравилось носить рубашку, но Ки-Ки его заставляла и на возмущённые возгласы брата, что он и без неё шикарно выглядит, отвечала, что у них детский ресторан, а не бордель, чтобы он сверкал голым торсом.       Наиболее раздетыми были трое: Майк, Фредди и Чика. Охранник уже практически полностью был раздет, на нем оставались только трусы, а вот голубоглазый солист в игре уже не мог участвовать по причине полной обнаженности. Мишке оставили лишь его шляпу, чтобы он мог прикрывать самую интересную часть своего тела. А механическая красавица была среди этой троицы наиболее одетой, если то, что на ней оставалось, можно было назвать одеждой. Раздеть её было достаточно просто, даже учитывая, что девушка проигрывала нечасто. Всё дело было в том, что, в отличие от остальных, одежды на ней в принципе было мало, она была одета в платье. А сейчас курочка сидела только в трусиках, чулках и старом слюнявчике с надписью «Let’s eat», прикрывавшим её грудь. Именно такой внешний вид Чики был причиной полного проигрыша Фредди, он постоянно отвлекался на неё, из-за чего постоянно и проигрывал.       Что же касается Бонни и Куколки, то они оставались до сих пор относительно одетыми. Красноглазый парень был по пояс голый и с босыми ногами, ботинки и носки ещё в начале игры договорились снимать друг с друга в первую очередь. А вот беловолосая девушка, даже учитывая, что на ней всё ещё оставалось относительно много одежды, выглядела не менее соблазнительно, чем её почти обнаженная подруга.       Вся выигранная одежда складывалась на стул, стоящий позади каждого игрока. Наиболее внушительные кучки находились позади чаще всех выигрывающего Фокси и, как ни удивительно, Ки-Ки. Девушка выигрывала довольно часто, но, в отличие от брата, ещё и проигрывала, что не сильно сказывалось на ней, так как сегодня она была одета в свой костюм кролика, а он состоял из большого количества элементов одежды. У остальных кучки были примерно равные по размеру, но среди них особенно выделялись трофеи Бонни, состоящие только из белых вещей, как ни странно, это были исключительно вещи Куколки. Как-то так получалось, что когда выигрывал кролик, почему-то всегда проигрывала зеленоглазая девушка, поэтому почти вся её одежда досталась именно ему. Единственное, что так и не смог забрать себе аниматроник, был лифчик девушки, который потребовала снять Чика в одном из последних раундов, выиграв у Ки-Ки. На логичный вопрос подруги, почему не рубашку, которая всё ещё оставалась на аниматоре, курочка пробормотала что-то по поводу «так будет честно».       Игра набирала обороты, постепенно становясь всё более яростной. И именно в тот момент, когда все с интересом наблюдали за сражением Майка и Бонни один на один, кое-что произошло…       Через какое-то время уже стало понятно, что всё-таки проиграет фиолетоволосый юноша из-за того, что всё время скашивал глаза в сторону выигравшей в этом раунде Куколки. Охранник, собственно, тоже на неё отвлекался, но гитарист сидел рядом с беловолосой красавицей, поэтому его взгляды она притягивала куда чаще. Из-за этого обстоятельства парни достаточно быстро и остались в игре только вдвоём, а остальные, чуть ли не смеясь в голос, наблюдали, как те всё время отвлекаются. Правда, Ки-Ки по какой-то причине совершенно не замечала, какие взгляды на неё бросают оба парня, внимание её было приковано исключительно к игре, а заминки девушка списывала на размышления противников над ходом.       Внезапно Куколка почувствовала странный холодок, пробежавший у неё по спине, из-за чего она обернулась и заметила, что стул для трофеев абсолютно пуст. Нахмурившись, девушка повернула голову и заглянула сначала за спину Бонни, а потом и Фокси, который сидел с другой стороны от неё. Там тоже оказалось пусто.       – Эммм… ребята, – осторожно окликнула друзей Ки-Ки, поворачиваясь обратно к столу. – Мне, кажется, у нас проблемы…       – Что случилось, сестренка? – тут же откликнулся рыжеволосый аниматроник.       – Вы лучше сами посмотрите. Обернитесь.       Все обернулись назад.       – Что за …?! – раздался дружный гневный возглас на весь ресторан.       – Черт, это однозначно мой брат постарался! – прорычал, вскакивая со стула, Фредди. Он был так разозлен, что совершенно забыл, что голый. Шляпа его упала на пол, и девушки, смущённо покраснев, одновременно отвернулись.       – Эй, тихо, полегче, друг! – тут же окликнул его лис, снимая с себя камзол. – Вот, лучше прикройся, а то с нами вообще-то дамы, – ухмыльнулся желтоглазый парень, протягивая его медведю.       – Фокс, ты же знаешь, он на меня не налезет, – смутился лидер группы.       – Да господи, вокруг пояса его повяжи! – закатив глаза, воскликнул его друг.       – Ну и что же мы будем с этим делать? – между тем спросил Майк.       – Хм.. я думаю, нам стоит поискать по пиццерии нашу одежду, – ответил Фредди, завязывая вокруг пояса камзол. – Зная моего брата, я могу предположить, он скорее её повсюду разбросал, чем спрятал.

***

      В результате поисков, ребята сумели найти почти всю свою одежду, кроме одежды Куколки и Бонни. По какой-то причине ни одной их вещи нигде не было, тогда как у остальных нашлось всё. Также они не нашли никаких следов шаловливого призрака.       – И что же теперь? – расстроенно спросила Ки-Ки.       – Не грусти, сестрёнка, – сказал, весело улыбаясь, Фокси, его эта вся ситуация лишь позабавила. – У тебя же всегда здесь есть запасная одежда, так же как и у нас. Так что бери с собой Бонни, идите в раздевалку одеваться. А мы пока спустимся в подвал, поищем этого хулигана и вашу одежду.       – Братишка, а вы там случайно не заблудитесь? – забеспокоилась девушка.       – Не бойся, если что, нас Марио выведет!       – Ну, тогда ладно, пошли, фиолетовый злюка, поищем тебе рубашку! – повернувшись к кролику весело сказала Куколка и, беря его за руку своей тёплой ладошкой, потянула в сторону раздевалки.       Уходя, Бонни в недоумении оглянулся в сторону друзей, которые не побоялись оставить его одного с их девочкой. Краем глаза парень заметил подозрительную хитрую улыбку на лице своего рыжеволосого друга, но практически сразу об этом забыл, стоило ему только перевести взгляд на идущую впереди него красавицу, одетую лишь в длинную белую рубашку, прикрывающую верхнюю треть ног девушки, и тонкие кружевные чулочки…

***

      – Что за…?! – удивленно воскликнула Куколка, открывая шкафчик, в котором хранилась одежда для Бонни. С тех пор, как аниматроников «модернизировали», для них выделили собственные шкафчики для костюмов. Теперь было куда проще бороться с грязью, которая оставалась после детей, маскоты просто переодевались, а грязные вещи отдавали в химчистку.       Захлопнув дверцу шкафчика, девушка открыла следующий, а затем и ещё один. Она проделала эту процедуру со всеми, пока не убедилась, что ни в одном из них нет одежды. Последним она открыла свой шкафчик, который всегда запирала, но и там не было ни одного её костюма, только всякие посторонние вещи.       – Ну, Голди, ты ещё получишь за это! – рассерженно пробормотала Ки-Ки, садясь на колени на пол перед своим шкафчиком, и, совершенно забыв про кролика, начала копаться там в надежде, что всё-таки что-то безобразник забыл забрать.       Тем временем фиолетоволосый парень не сводил своих кроваво-красных глаз с беловолосой девушки, пристально наблюдая за каждым её движением. Откровенно говоря, его даже скорее радовала, чем огорчала сложившаяся ситуация. Сейчас Куколка выглядела одновременно и совершенно невинно, и очень соблазнительно, неудивительно, что во время игры Бонни постоянно отвлекался на неё. Девушка вызывала бурю неизвестных ранее эмоций в душе влюблённого в неё механического юноши.       Увлёкшись своими поисками, Ки-Ки совершенно забыла, как она одета, и что в комнате находится не одна. Девушка привстала и сильно наклонилась вперед, от чего из-под подола рубашки стали видны тонкие кружевные трусики и пушистый белый хвостик. Глаза Бонни расширились, а увиденное спровоцировало появление необычных для него ощущений внизу живота. Ему всегда нравилось смотреть на хвостик его малышки и у парня всегда возникало желание его потрогать, узнать насколько мягкая на нем шерстка. Естественно, он всегда держал себя в руках, да и собственно увидеть это маленькое чудо удавалось редко, Куколка всегда старалась спрятать его под одеждой, хотя кролик по своему опыту прекрасно знал, что это не очень-то удобно.       «Ай, чёрт, я так больше не могу…»       – Совсем ничего нет, – печально произнесла Ки-Ки, снова садясь на колени, её кроличьи ушки расстроенно прижались к голове.       – Малышка… – немного хрипло окликнул девушку аниматроник.       – Ну я же просила… – возмущённо начала Куколка, поднимаясь, но осеклась, обернувшись назад. За её спиной стоял почти вплотную Бонни. Встретившись взглядом с его глазами цвета крови, девушка замерла, то, что она в них увидела, заставило её оцепенеть.       Тем временем фиолетоволосый юноша подошёл к ней ещё ближе, одной рукой обнимая и притягивая к себе любимую за талию, а второй рукой закрыл дверцу шкафчика за её спиной с громким хлопком. От резкого звука девушка вздрогнула и попыталась вырваться, но кролик не позволил ей этого сделать, обняв её и второй рукой, крепко, но нежно прижимая к себе.       – Малышка, – ещё раз повторил Бонни, нежным шепотом, пристально смотря в желто-зеленые глаза. – Я хочу тебе кое-что сказать… – он на мгновение замолчал, собираясь с духом, но почти сразу продолжил. – Я люблю тебя, ***!       Глаза Ки-Ки расширились от удивления, она даже не поняла, что аниматроник назвал её по имени, столь сильное на неё впечатление произвело его признание. Девушка хотела что-то сказать, но не успела, как только она попыталась открыть рот, чтобы ответить, её губы накрыли поцелуем прохладные губы парня, не давая ничего произнести.       Бонни целовал свою возлюбленную нежно, вкладывая все свои чувства к ней в этот поцелуй, совершенно не задумываясь, что он может снова отключиться. Где-то в глубине сознания он этого боялся, так же как и того, что Куколка могла его оттолкнуть и отвергнуть. Но кролик просто уже не мог держать свои эмоции и чувства в себе.       Прошло несколько страшных для него секунд, прежде чем юноша почувствовал, как по его плечам проскользили обжигающе теплые, нежные руки и обняли его за шею, а сама девушка начала отвечать на его поцелуй. И в этот самый момент ему как будто сорвало голову, он совершенно перестал себя сдерживать и его возлюбленная отвечала ему взаимностью.       Ки-Ки в действительности очень нравился Бонни, но его необъяснимая агрессия по отношению к ней всегда отталкивала её. Она не понимала почему, но, несмотря на поведение этого механического парня, её всё время непреодолимо тянуло к нему. Именно поэтому девушка и решилась тогда на их разговор, а потом и на поцелуй, закончившийся отключением аниматроника.       И вот, когда уже Куколка начала задыхаться от их головокружительного поцелуя, а Бонни, почувствовав это, немного отстранился, девушка, посмотрела ему в глаза немного затуманенным взором и тихо произнесла с придыханием:       – Бонни… и я … тебя… люблю…       У парня возникло ощущение, что он сейчас сойдёт с ума от счастья. Он улыбнулся совершенно глупой, счастливой улыбкой и привлек к себе возлюбленную, снова возобновляя прерванный ранее поцелуй.       Их поцелуи постепенно становились всё более страстными и горячими. Контраст всё так же прохладного тела аниматроника и постепенно становящейся всё теплее кожи девушки возбуждал обоих. Даже сквозь ткань рубашки Ки-Ки ощущала легкий холодок от механических рук юноши, нежно скользящих по её спине, это заставляло её подрагивать и инстинктивно всё теснее прижиматься к нему. Бонни просто обжигало тепло тела его любимой, и лишь благодаря системе охлаждения встроенной в аниматроника его кожа оставалась всё такой же прохладной.       От переполнявших её эмоций и страстных объятий у Ки-Ки начала кружиться голова, а сама девушка стала тяжелее дышать, её охватывало сладкое возбуждение. Она развязала шнурок, которым были собраны в хвост фиолетовые волосы, и запустила свои пальчики в волосы парня, растрепав их. Куколка ласково погладила кроличьи уши любимого и нежно почесала за ними, тем самым вызвав приятную дрожь во всём теле кролика.       Тем временем, действия аниматроника стали более смелыми. Он осторожно и нежно потянул за белокурые локоны, заставляя свою обажаемую красавицу откинуть голову назад, открывая тонкую изящную шейку. Зарывшись носом в шелковистые волосы и блаженно вдохнув тонкий аромат лимонной мяты, юноша обдал чувствительную кожу прохладой своих губ, прикасаясь поцелуем к шее его малышки. По спине Ки-Ки пробежали мурашки, а она сама сладко вздохнула. Между тем руки её возлюбленного начали задирать подол рубашки, прикасаясь к нежной и тёплой коже бедер и спины…       Внезапно тишину комнаты разорвал томный стон… Руки Бонни в какой-то момент прикоснулись к мягкому пушистому хвостику Куколки, что и вызвало у неё такую непроизвольную реакцию.       Это произошло настолько неожиданно, что шокированный кролик оторвался от шеи девушки и обеспокоено прошептал ей:       – Малышка, я сделал что-то не так? Тебе неприятно?       – Нет, – тяжело дыша и смущаясь, помотала головой Ки-Ки, посмотрев на любимого своими желто-зелеными, немного затуманенными глазами. – Просто… м… – начала она, но тут же замялась и, покраснев, опустила взгляд. Прикосновение парня вызвало у неё такую горячую волну возбуждения, что её ноги начали подкашиваться и если бы не их крепкие объятья, то девушка бы просто не устояла на ногах. Ки-Ки это всё начало сильно смущать, раньше ей не приходилось испытывать такое.       – Малышка, – глядя на застеснявшуюся, но всё ещё тесно прижимающуюся к нему, девушку, Бонни начал хитро улыбаться, постепенно понимая, в чём же дело. – Только не говори мне, что твой хвостик …       Он не успел договорить – вновь раздался стон Куколки, который Бонни поймал своим ртом, накрывая губы девушки поцелуем. Продолжая ласкать чувствительный хвостик и не прерывая поцелуй, юноша сделал несколько шагов вперед, заставляя тем самым Ки-Ки прижаться спиной к стене. Затем протиснул своё колено между сведённых вместе ножек девушки, вынуждая её сесть ему на бедро, и начал одной рукой расстёгивать рубашку на её груди.       Куколка не могла и не хотела сопротивляться действиям своего любимого фиолетового кролика, она просто плавилась от удовольствия от его прохладных прикосновений. Девушка, уже ничего не осознавая, всё более пылко отвечала на поцелуи, нежно лаская руками и легонько царапая ноготками плечи, грудь и живот парня, возбуждая того ещё сильнее.       Наконец справившись с пуговками, Бонни прервал поцелуй, немного отстраняясь, и медленно начал снимать рубашку с Ки-Ки, любуясь её телом. Грудь девушки сильно поднималась и опускалась от её дыхания, она всё никак не могла отдышаться после ласк. Глаза её были закрыты, ресницы немного подрагивали, а нежные припухшие от поцелуев губы слегка приоткрыты. Глядя на свою возлюбленную, аниматроник улыбался шальной улыбкой.       Нежно погладив свою белую зайку по пушистым ушкам и белоснежным шелковистым волосам, фиолетовый кролик прикоснулся нежным, ласковым, почти невесомый поцелуем к её губам. А его руки медленно скользили, холодя кожу красавицы, по её плечам и ключицам, спускаясь к груди, нежное и осторожное прикосновение к ней вызвало дрожь во всем её теле. И как только ласки парня стали более чувственными и страстными, Куколка вновь застонала и выгнулась, подаваясь вперед бедрами, теснее прижимаясь к Бонни, вызвав у того новую улыбку. Он вновь поцеловал шею девушки, но теперь более страстно, лаская её кожу языком и легонько прикусывая зубами. Постепенно он начал спускаться ниже, не прерывая своих ласк. И как только его поцелуи достигли груди его возлюбленной, и он несильно укусил твердую бусинку возбужденного соска, а рука вновь начала ласкать чувствительный хвостик, из уст Ки-Ки вырвался особенно чувственный стон.       Куколку уже просто сводили с ума ласки парня, её тело дрожало от возбуждения, что заставляло девушку непроизвольно двигать бедрами, стараясь теснее прижаться к бедру юноши. Она старательно прикусывала нижнюю губу, только бы не начать стонать в голос, но это плохо помогало, кролику всё равно были хорошо слышны сладкие стоны. Ки-Ки переполняли неведомые ей ранее ощущения и чувства, а её тело становилось всё горячее по сравнению с металлическим телом аниматроника. Но даже нежась от ласк своего любимого, девушка не переставала тоже ласкать его своими ручками, возбуждая того сильнее своими прикосновениями…       – Бонни… я… больше не могу… А-а-ах…       По телу Куколки прокатилась горячая волна наслаждения, от чего она прогнулась в спинке и сильнее прижалась к возлюбленному, а из её груди раздался громкий стон.       Почувствовав внезапно изменившиеся состояние Ки-Ки, Бонни наконец прекратил сладко мучать её и нежно обнял, осторожно, но крепко прижимая к себе, дожидаясь пока оргазм девушки немного утихнет. Сказать, что парень сильно возбудился, значило ничего не сказать. Он чувствовал просто зверское желание, но из последних сил сдерживал себя от перехода к более решительным действиям, так как не хотел причинить боль своей любимой.       «Как забавно… совсем недавно я хотел жестоко и извращенно убить тебя, моя малышка. А теперь я боюсь сделать тебе больно, хоть уже не в силах терпеть желание овладеть тобой… Что же ты со мной делаешь, крошка Ки-Ки?!»       Как только дыхание Куколки немного выровнялось, а она сама перестала так сильно сжимать в объятьях аниматроника, фиолетоволосый юноша прикоснулся своим прохладным лбом к разгоряченному лобику своей малышки и, посмотрев своими кровавыми глазами в её глаза цвета осенней листвы, прошептал:       – Моя малышка… я хочу тебя…       Словно давая своё согласие, Ки-Ки страстно и требовательно поцеловала Бонни в губы, запуская свои пальчики в его волосы, от чего парень почувствовал, что окончательно теряет контроль над собой. Он перехватил инициативу в поцелуе и стал ласкать девушку, вновь её возбуждая. В этот раз его ласки были более настойчивые, его рука прошлась по всему телу Куколки, заставляя её подрагивать от прикосновений, и спустилась вниз, скользнув в абсолютно мокрые тонкие трусики. Малышка дернулась от прикосновения прохладных пальцев к разгоряченной плоти и попыталась разорвать поцелуй, но кролик ей этого не позволил сделать. Он ласкал её осторожно и нежно, возбуждая ещё сильнее, чем раньше, при этом второй рукой он пытался расстегнуть ремень и штаны.       Но вот наконец раздался шорох сползающих вниз вместе с бельём брюк, а сразу за ним треск разрываемой кружевной ткани.       Всё так же, не прерывая их страстный поцелуй, Бонни подхватил Ки-Ки под бедра, заставляя её обхватить ножками его и теснее прижаться к нему. Девушка даже не успела ничего понять и испугаться, когда почувствовала резкую боль внизу после тугого толчка. Она выгнулась дугой, разрывая поцелуй и издав всхлипывающий вскрик.       Парень резко остановился, наполовину проникнув в лоно своей возлюбленной, услышав её болезненный стон. Лаская свою зайку, он в пылу страсти и не заметил, что она совсем невинна. Бонни даже не обратил внимание на тугое сопротивление его движениям, пока его слуха не достиг вскрик боли малышки, а его обонятельные сенсоры не уловили дурманящий и возбуждающий запах крови. Этот аромат просто сводил его с ума, заставляя просто звереть, но он смог сдержаться, чтобы не причинить Ки-Ки ещё больше боли.       – Тш-ш-ш… моя маленькая, потерпи немного… сейчас всё пройдёт… – услышала Куколка нежный успокаивающий шёпот, а к её шее ласково прикоснулись поцелуем прохладные губы. Девушка до крови прокусила нижнюю губу и с силой сжала его в своих объятьях, тесно прижимаясь к любимому всем телом, когда почувствовала, как её полностью наполняет что-то твёрдое.       Бонни шептал нежные успокаивающие слова своей белой зайке, дарил ласковые поцелуи и осторожно ласкал её тело руками, стараясь уменьшить её боль и вновь возбудить желания в ней. И его действия через какое-то время начали давать эффект, постепенно тело Куколки начало расслабляться, а сама девушка таять от ласк, её боль отступала. Почувствовав это, юноша начал действовать более уверенно и страстно, потихоньку распаляя возлюбленную. Очень скоро Ки-Ки начала немного ерзать в его объятьях, чем и вызвала улыбку у кролика, который перешел к более решительным действиям.       Вновь накрывая поцелуем губы девушки и ощущая пряный сладковатый вкус её крови, он начал сначала медленно, а потом постепенно наращивая темп двигаться внутри неё. Парень уже больше не мог себя сдерживать, поддаваясь неизвестно откуда взявшемуся звериному инстинкту. Его безумно заводило, распаляя ещё сильнее, мягкое, нежное и горячее тело его любимой, прижимающееся к нему. А ощущения, которые он испытывал там, где они соприкасались друг с другом наиболее тесно, ни с чем не возможно было сравнить. Для него это было несравнимо лучше, чем наслаждение от убийств.       А Куколка постепенно начинала задыхаться от бешеного ритма, сопровождавшего их слияние. Она уже не пыталась сдерживать стоны и крики, теперь уже от удовольствия, а не боли. Девушка сильно сжимала бедра, а её руки царапали плечи и спину Бонни с такой силой, что, будь он человеком, у него остались бы кровавые отметины, но так он лишь ощущал через свои сенсоры болезненность от прикосновения ноготков к его коже, что возбуждало лишь ещё сильнее.       Их страсть всё больше нарастала, заставляя обоих наполняться незабываемыми ощущениями и чувствами. Влюблённых совершенно не волновало, что их могут услышать или застать за столь интимным занятием. Здесь и сейчас для них не существовало никого и ничего, кроме них самих…       – Бонни… – сорвалось с губ Ки-Ки вместе с чувственным громким стоном удовольствия, в момент, когда девушку захлестнули горячие, будоражащие кровь, волны безумного наслаждения, более сильного, чем то, которое она испытала раньше.       Одновременно с этим раздался тяжелый мужской рык. Бонни охватило ощущение ни с чем не сравнимого удовольствия, отдающегося в каждой части его механического тела. Он крепко прижимал к себе свою любимую малышку, чувствуя жар её удовлетворенного тела.       – Моя малышка, как же сильно я тебя люблю, – прошептал фиолетовый кролик, нежно и ласково целуя в шею свою белую зайку. Он, всё так же прижимая к себе девушку, сел на пол и, зарывшись носом в её белоснежные волосы, вдыхал легкий аромат мелиссы, смешивающийся с запахом её крови и…

***

      Запах мелиссы. Этот одуряющий и пьянящий аромат лимонной мяты был первым, что почувствовал нехотя просыпающийся Бонни. И не удивительно, что обонятельные сенсоры аниматроника именно его улавливали сейчас. Ведь он как раз спал в гамаке в пиратской бухте, где обычно спала Куколка, когда в лисе начинала играть братская забота. Именно её запахом пропиталась подушка, в которую уткнулся носом кролик.       Медленно осознавая себя и всё ещё чувствуя приятные, ни с чем не сравнимые ощущения во всем механическом теле, Бонни наконец начал понимать, что всё, что он пережил, было лишь сном. Сладким сном…       «Чёрт, вот надо было Майку показывать нам с парнями те фильмы… не удивительно, что мне такое приснилось…»       В эту ночь темпераментному юноше почему-то очень захотелось спать. Именно спать, это бывало крайне редко, но всё-таки из-за каких-то особенностей магии Марионетки аниматроники действительно погружались в сон, правда, он никогда не сопровождался сновидениями. С кроликом случилось подобное впервые. И он одновременно был этому рад и чувствовал сильное разочарование…       А в пиратской бухте он оказался лишь по чистой случайности. Этой ночью Ки-Ки как раз не было, и, услышав, что друг хочет спать, Фокси предложил ему воспользоваться его берлогой.       «Если мне снятся подобные сны, то ребята правы – пора с этим всем что-то делать. Надо всё-таки признаться моей малышке…»       Осторожно прислушавшись к себе, Бонни облегченно вздохнул. Эдварда сейчас с ним не было, что не могло не радовать. Эти воспоминания красноглазый парень не хотел бы делить ни с кем, даже со своим вторым «я»,… разве что только с ней.

***

      Куколка проснулась со стоном удовольствия. Её тело всё ещё чувствовало сладкие волны наслаждения, касающиеся каждой клеточки её организма. Девушке было безумно жарко, и она никак не могла отдышаться. Она просто не могла поверить, что это был всего лишь сон, настолько были реальными все её ощущения. Он был куда более ярким, чем все её предыдущие сны.       И Ки-Ки должна была признаться, что ей бы хотелось, чтобы всё, ей пригрезившееся, на самом деле произошло… Конец 18 главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.