ID работы: 3578220

Отступник. Начало пути

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Воспоминания души!

Настройки текста
Глава 4. Воспоминания души! Слаанешь выбрался из варпа. Эльдары «разбиты и ослаблены». Лишь сильные духом выжили. Они поделились на три группы: первая - построила корабли-миры и улетели, что бы вечно скитаться и тихонько угасать, вторая – перебрались на далёкие планету и стали существовать там, третья же – остались. Эльдары, которые улетели со своей бывшей планеты, спасая свои души, продолжали жить, как жили. Используя свои знания о душах для светлых целей и спасения своих собственных душонок, от пожирания демонами в варпе, с помощью камней души. Те же, кто остались на планете, были вынуждены поглощать души любых существ: для выживания и спасения от Слаанеша. За время своих охот они поняли: что чем сильней жертва мучается перед смертью, тем больше в ней духовно силы, а значит больше сил на выживание в этом суровом мире Спустя какое-то время ещё одна очнулась и попыталась вернуться в мир живых. - Что это за чувство? Тело горит, меня всего разрывает. НЕТ! Я НЕХОЧУ УМИРАТЬ! НЕТ! Не рви меня, прошу. Я хочу жить. Я выполню всё, что ты скажешь. – Эта бедная душа кричала и её всё же услышали. - Тогда дари мне души своих врагов и жертв, я хочу обладать ими, их энергией. – Голос говорил отчётливо, грубо. Любой бы испугался такого тона, такой силы. Не многие выживали, но те кто смогли пережить и спасти свои души от Слаанеша или как её называли Эльдары: «Та-Что-Жаждет». Но как оказалось не все души до конца подчинялись и могли действовать сами. Но почти некто из-за этого долго не существовал, хотя одна смогла пережить Падение и даже сохранить свою силу и другие качества. Богиня не любила таких, но уже через несколько сотен лет, он так сильно окреп, что мог сопротивляться её воле. Но за всё время он привык к тьме: крики, кровь, пытки, смерть – всё это привлекало его. Но в его душе, что-то осталось светлое. И в варпе заговорили: оно освободится от оков. Свобода ждёт это существо. Оно вырвется из твоих когтей Слаанешь. На всём этом «поле» и появился Тёмный Эльдар: Инкуб – Вельгер. Он начинал с самых низов и за много лет не проиграл ни одного боя. В конце концов, он сплёл свою жизнь с одним из высших инкубов одного не примечательного каббала. Спустя ещё какое-то время, это сборище «пиратов» поднялось до среднего звена в самом главном городе Тёмных Эльдаров: в Комморраге. Их начинали бояться. Это устраивала весь каббал. А ещё спустя год высший Инкуб – Нуулл, тот с кем сработался Вельгер, захватил власть этим сборищем и назвал это общество «Несущих смерть» - так как сумел набрать туда многих существ Тёмных Эльдаров. Губернатор стал Арханом а «Граф смерти» Инкубом. Время текло и граф собрал вокруг себя целую армию воинов готовых умереть за него и за победы. Они уничтожали планету за планетой, грабили, разрушали, насиловали, пытали. Много крови текло. И вот однажды Нуулл приказал захватить планету, ему хотелось ощутить себя великим правителем. Выбрав время, стратегию они вторглись на планету Фенурон, захватили её и поработили всех. Потом Вельгер поднял восстание и на этом воспоминания его души прекратились, так как теперь перед ней лежит только неизвестное будущее. Новый чистый лист, который надо будет расписать. Как и говорили в варпе, он поднялся против «Той-Что-Жаждет». И теперь сам по себе. Его судьба больше не кем не контролируется, но врагов стало ещё больше. - Многое придётся изменить, но до этого надо дожить. – Подумал Вельгер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.