ID работы: 3578220

Отступник. Начало пути

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Казнь!

Настройки текста
Глава 3. Казнь! Проснулся Вельгер полностью отдохнувшим. Ощущая, что время казни подходит, ему нужно вспомнить всё своё боевое искусство, чтобы выжить в сегодняшнем бою. Одевшись, он проверил спрятанный кинжал, зная, что в этот день метал клинка, вкусит вкус крови, которую граф так любил, но для этого придётся изрубить своих «бывших братьев». Через минут десять, как он проснулся, принесли его последний завтрак, как думали все кроме «графа смерти». Увели полусонную, уставшую от буйной ночи, девушку. Поев, он размялся и тут же к нему ворвались Мандрагоры, прислонив к стене, заковали в кандалы и повели на казнь. Вельгер оказался в недоумении и не был готов к этому, обычно Нуулл позволял своим Инкубам перед смертью ощутить свободу, пока их ведут к палачу. - «А раз меня сковали, значит, Архан боится моей силы» - подумал граф. Когда его вели по коридорам тюремной крепости, предатель размышлял, как ему так поступить, что сделать чтобы суметь вырваться и начать бой. В это время Вельгера вывели на улицу. Длинные, тёмные волосы по пояс, сплетённые в косу и чёлка, прикрывающая половину лица заключённого, отливающиеся на свету прекрасным серебром. Откинулись назад из-за ветра и все увидели: молодое личико без шрамов и намёков на военную карьеру, тело, которое было скрыто под одеждой. Но одеяния так прижались к своему хозяину, что можно было отчётливо видеть все линии его торса, ног и остального. Он был крепкого телосложения, мускулистый и мужественный. Но больше всего, всех интересовал его взгляд: бесстрашного бойца, не знающего поражений, унижений. Некто не когда не видел не единого шрама на нём, значит, он был мастером, ведь сражался во многих боях и выходил живым из таких передряг, из которых мало кто даже бы выполз. Граф начал осматриваться, ища своих верных соратников, но Вельгера окружали войска губернатора, а так же - воины инкубов: Намбары и Секера, но своих солдат он пока не увидел. Пройдя полпути «граф смерти» всё же заметил, что его бойцы стоят, но находятся не близко к нему, а на расстоянии но при приказе они сумеют отвлечь врага на себя, кое-где стояли люди в плащах. «Наверное, смертники с бомбами» - подумал предатель. Его продолжали вести в тёмную цитадель, по пути граф выдумал план, по которому ему действовать. Придя в центр зала казней, «инкуб-предатель» осмотрелся и увидел, что вся комната была увешена картинами разных казней: там были с кормления пленников разным тварям, и как тёмные Эльдары разрывали тела при этом «взбивая» в месиво все органы, также там были картины: где жертвы прикованные к столам, а из их вен текла кровь. На удивление бунтаря, в этой комнате вокруг площадки, где его должны были умертвить, «тёмные» вывели всех пленных и держали их, так что бы они смотрели только на это событие. Там: Были и обычные Эльдары, и космодесант, и гвардейцы, и даже тау. А почти рядом с предателем стояло несколько клеток с: нурглинками. Они рвались к нему и были очень голодными, это означало, что: кто туда попадёт, точно будет съеден и от него нечего не останется. Заключённого освободили, Вельгер понял что пора, что вот он, его шанс, принялся как бы невзначай разминать кисти рук, при этом пытаясь держаться как можно дальше от тварей. В тоже время, рассматривая пленников и размышляя, присоединяться ли они к нему или нет. Но сознание графа отказывалось верить в идею: продолжения жизни этого тела. Из-за такой мысли перед его глазами пробежали все жизни и действия этой души и наконец - то осознав причину, по которой его тянуло на поднятия восстания. Вельгер расслабился и вдохнул свободно воздух. Все эти размышления и воспоминания, по его мнению, заняли: целуя вечность, но на самом деле прошло всего лишь несколько секунд. Губернатор заговорил: - Во имя нашей великой расы, ты умрёшь в наседание всем. Я как Архан приказываю казн… - Но, не успев договорить. Граф крикнул, при этом доставая клинок. - ВРЕМЯ ПРИШЛО!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.