ID работы: 3578190

Наездники драконов

Смешанная
NC-17
В процессе
167
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 33 Отзывы 152 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Он посмотрел вслед Сириусу и сыну и тяжело вздохнул. Несмотря на то, что он любил Лили, она не была его Истинным партнером. Его размышления прервал голос одного из его напарников *Может ты поговоришь с ним? Сколько можно от него скрываться?* послышался в голове голос одного из его напарников.Он так отвык от такой связи, так что промахнулся мимо кресла. *Нет он тогда чуть не убил меня, а это не так просто простить*.Помотал головой Джеймс.Видно забыв, что напарник в данный момент его не видел, поскольку находился на базе.* Я сейчас буду в ордене, приведу нового наездника. .*Там и поговорим *.Джей оборвал связь, поскольку в комнату вошёл его сын. Хотя сейчас, из-за перерождения Джеймса, они были скорей братьями, если даже не близнецами. -Готов ? -А у меня есть выбор ? Спросил юноша поравнявшись с папой -Выбор есть всегда. Пошли твой дракон тебя заждался.Джеймс протянул ему руку и они исчезли за секунду до того как в гостиную вошёл Северус, который решил почитать перед собранием. Не дойдя до книжной полки, его взгляд привлекла книга под названием “Мифические существа и их парт днеры “, которая лежала на диване.Книга была открыта.Присмотревшись он увидел надпись главы сокрытие брачных уз. Взяв книгу он сел на диван тут-то маг и заметил листок из обычной тетради он выпал прямо Снейпу на колени. И на нем было написано то же самое зелье знакомым учителю почерком. Причем по тому как этот лист был изношен и потрепан было видно - им пользовались не раз. Он отложил книгу и подошёл к столу, на котором лежал пергамент и перо. -Интересно кто тот несчастный, которого вы дурите, мистер Поттер и, судя по-всему, не первый год? - Оборатился к невидимому ученику Снейп .Он решил отложить чтение книги на потом. С начала он решил поговорить с мальчишкой. И объяснить ему кое-что. -Добро пожаловать на Авалон сын.Джеймс обнял юношу за плечи.Гарри же пожалел что у него не две головы что бы осмотреть все вокруг, а посмотреть было на что ,начиная от величественных гор, кончая блестящим словно тысячи диаматов озером на берегу,которого сидели русалки. Одна из девушек приветливо помахала юному наезднику рукой. И хихикая,нырнула воду вслед за подругами. -Да,это тот самый легендарный остров,мы находимся в южной его части. Замок и прилегающая к нему деревушка находиться северней от сюда. Юный маг посмотрел на папу он хотел что-то сказать. Когда увидел их, самых величественных существ в мире.Махая крыльями драконы спустились вниз.Их было двое.Причем дракон пепельного окраса был моложе дракона серого оттенка. И они явно отличались от тех драконов что Гарри видел на турнире и не только размером они были размером чуть больше лошади. И самое важное отличие от их собратьев они излучали мудрость.Тут пепельный дракон сделал шаг в его сторону и застыл посреди лужайки.Склонив голову набок он рассматривал юношу перед ним.Который не решался сделать к нему шаг.Ни Тень ни Джеймс не вмешивались только понимающе и переглянулись они, вспомнили свою первою встречу.И наконец-то Гарри сделал первый шах к сближению. Подойдя к дракону обняв за шею драконник положил голову ему на плечо.Их обоих обдало теплом и укатало тёплым коконом света.Гарри открыл свой разум и душу позволив дракону увидеть все.Тоже сделал и его дракон.Казалось что они слились в одно целое выросшие порознь дракон и наездник больше не боялись быть одинокими. Потому что им больше никогда не быть одним.Там где был один стало двое. -Я даю тебе имя Мирт.Гарри поднялся на цыпочки и погладил дракона по носу.Тот блаженно закрыл глаза.Тут Мирт его легонько толкнул нарушая всю торжественность момента ‘Идём ‘ -Ты можешь говорить.Юный наездник посмотрел на своего дракона с нескрываемым любопытством ‘Могу, благодаря тому что между нами связь мы теперь можем мыслено общаться ‘ дракон потерся мордой об волосы наездника.Да больше он не будет одинок, как и его наездник. Где-то в замке -О ради Мерлина Драко успокойся и сядь чернокожий юноша усадил друга на диван рядом собой -Думаешь я не волнуюсь - А в чем дело ? Спросил рыжеволосый юноша сажая на колени хрупкого на вид блондина -Ну скажем так мы не лучших отношениях с нашим будущим напарником -И это мягко сказано.Юноши повернули головы на голос.На пороге опираясь об косяк двери стоял Гарри.- Ну привет Драко. Видя что атмосфера между двумя магами становиться натянутой ребята поспешили оставить их одних.В тайне надеясь что комната будет целой по их возращению, впрочем, как и напарники.Ни кто из молодых наездников не хотел начинать разговор первый.Гарри прошел в комнату и сел в кресло зелье которое он принял что бы уменьшить боль в вывихнутом дядей плече прекращало своё действие. А так ему было легче. -Поттер .Начал было Драко делая шаг к юноше. Но Гарри его перебил.Начав разговор первым -Все что ты скажешь я знаю на перед.Так же я знаю что не смогу забыть то, как ты относился ко мне и моим друзьям.Но мы должны попробовать хотя бы мирно общаться и быть напарниками.Ты согласен на перемирие. .Драко хотел было ответить когда из открытого окна послышался шум и крики.Влекомые любопытством юноши поспешили к окну что бы посмотреть на спорщиков. В одном из спорщиков Драко признал Тома второй же ему был незнаком точней он его не узнавал и за капюшона на голове. Гарри же сразу признал родителя.Второго наездника он не знал, но присмотревшись юный маг узнал Тома. Юноша поморщился когда, почувствовал руку на своём плече которое и так начинало болеть.Подняв голову он увидел высокого наездника стоящего у него за спиной осмотревшись он увидел остальных своих напарников. Ребятам видно тоже стало любопытно. -Ну привет напарник мы тут решили вмешаться пока вы не последовали примеру этих крикунов и не разругались окончательно. Нам тут рассказали про ваши отношения в школе.На что юноши только хмыкнули. Их отношения это только их проблема.Да и они заключили своего рода перемирие. Тем временем более высокий наездник видно решил что с него хватить криков.И схватив второго участника спора за руку этот кандидат в будущие трупы притянул этого упрямца к себе и поцеловал.Надо отдать должное Джеймс подался поцелую не надолго отшвырнул обидчика так что тот полетел без всякого дракона.Гарри почувствовал гордость за папу и посочувствовал незадачливому жениху.Джей поспешил уйти пока тот не пришёл в себя. Видящие это ребята не смогли сдержать смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.