ID работы: 3577369

Листы из тетради

Смешанная
NC-17
Завершён
230
автор
Lumpeen бета
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 156 Отзывы 42 В сборник Скачать

Лист двадцать второй. Монотонность

Настройки текста

Работа, в который вы описываете обычный учебный день в одной из трёх школ.

После всей этой кутерьмы с Черным кругом и Винкс обычные школьные будни Алфее были для нее просто Раем. Просто Рокси никогда не была любительницей искать приключений, и до того момента они, приключения, ее как-то и не находили. Да, она с удовольствие прочитает про приключения какого-то героя, но пережить подобное… Не для нее это, но кто ж спрашивал-то? Утро. Звонок будильника. Неспешные сборы. Завтрак в зале. Уроки. Домашка. Отдых. Сон. Приятная монотонность, родная серость и уют обыденности. Упаси кто-либо ее от повтора ее бурного лета! Единственное, что сейчас ее занимает, - это доклад по заданной профессором Палладиумом теме. Рокси обложилась книгами, учебниками и свитками. Буквально зарылась в информацию с головой, по крохам собирая свою работу. Она просто уверена, что ее доклад будет как минимум одним из лучших! Тема была сложной для ее понимания, потому для землянки не делали исключения в виде хотя бы базовой подготовки, все приходилось делать самой. А просить помощи у соседок ей как-то не хочется. Тетрадь была исписана уже наполовину, а тема не раскрыта и на треть. У-у-у, как ей не хватало сейчас именно земного интернета с его обширными знаниями лекарственных трав! Ее тема – «Отвары для лечения ран и язв». Это не просто должна быть рецептура из учебника, а полное описание каждого ингредиента с предупреждениями, если есть. Всего у нее любых пять на выбор отваров. Она нашла приглянувшихся лишь два. Рокси откинулась на жестковатую спинку библиотечного стула и стала теребить прядку волос. Библиотека уже скоро закроется, а отбой вот-вот начнется. Блин, да кто придумал, что библиотека должна быть открыта после отбоя?! Фея с тоской посмотрела на гору литературы, понимая, что сейчас распихав все по местам, ей снова придется завтра ее же и вываливать на стол. Спасибо Дракону за магию. Щелчок пальцев, некоторое усилие и толика сосредоточенности позволяет быстро управиться с поставленной задачей. Рокси собирает свои вещи и уходит. Коридоры Алфеи пустынны, в минимальном освещении еще и мрачновато-пугающие. Фея, прикрыв рот ладошкой, зевает: она и не заметила, насколько вымоталась. Нет сил даже на душ. Девушка тихо входит в свою комнату, кладёт сумку на стол, быстро раздевается и ложиться спать. Все потом, все завтра. Утро. Звонок будильника. Неспешные сборы. Завтрак в зале. Уроки. Домашка. Отдых. Сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.