ID работы: 3577346

Незнакомец

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сожаления

Настройки текста
       Я не могла забыть то время, что провела с ним. Это было не в моих силах, нет… Моя жизнь так переменилась, я даже не заметила, что стала жить одним лишь человеком. Незнакомцем, о котором почти ничего не знала. Он так же неожиданно появился в моей жизни, как и ушел…       Он не пришел и на следующий день, и даже потом. Чувства безысходности томили меня. Я ждала того момента, когда наконец-то снова увижу его, но время летело чертовски медленно, а этого момента всё никак не наступало. Я начинала забывать его, когда наступила зима.       Я стала больше времени уделять учёбе, так не хватало времени на размышления о нём. Я много рисовала, правда не особо выходило… Я рисовала всё, что видела, но порой в моей голове прорисовывались очертания милого мне лица.       В этот день начинали падать первые снежинки, и улицы города мгновенно покрылись белой тканью. Это завораживало меня и заставляло отвлечься от мыслей о Брейке. И именно в этот день мне не посчастливилось встретить его. Столько усилий было приложено для того, чтобы забыть его, и в один момент все эти усилия обрушились. Я увидела его на улице, среди толпы безразличных людей, он стоял, не замечая меня, и глядел куда-то вдаль, словно ждал кого-то. Я хотела пройти мимо, не подавая вида того, что он тут, но что-то меня остановило, я стала медленно пробираться сквозь толпу к нему. Пару мгновений, и люди словно исчезли. Остались только мы вдвоём. Я осторожно подошла к нему и дёрнула за рукав его куртки, в глазах была надежда на счастливый конец.       Мы встретились взглядами. На мои глаза медленно наворачивались слёзы, я отвела взгляд. Было стыдно. Стыдно за то, что так грубо обращалась с ним, даже не зная, что так сильно буду скучать. Брейк вздрогнул, посмотрел на меня и на его лице появилась ухмылка.  — Привет, — буркнула я.  — Доброго дня, Алиса. Не ожидал тебя так скоро встретить, — он оглядел меня с ног до головы, как в первую встречу. Я покраснела.       Сейчас было время для извинений, но я не могла произнести ни слова.  — Ты что-то хотела? — уточнил он, хотя, скорее всего, он знал ответ на этот вопрос.  — Я… Вовсе нет, просто…Прости..те… — выдавила из себя я, на мои глаза навернулись слёзы.       Странно, я так давно не плакала. Что это со мной? Увидев его, в груди сердце забилось, как тогда, когда он не пришел, когда я увидела его с другой. Сейчас не могла позволить своей жизни не пропускать в неё Брейка, смотря на его лицо, я чувствовала, как влюбляюсь в него. Его тёплая рука вытерла с моих глаз слёзы, я пыталась не смотреть на него, но я понимала, что хотела этого.  — Какая же ты дура, Алиса. Я же говорил, что заставлю тебя никогда не думать о плохом. Это я должен извиняться, бросил тебя.       Я не заметила, что мы уже стояли на улице одни. Немного привыкнув к его запаху, который дурманил сознание, я подтянулась поближе, встретившись с ним губами. Слегка ошарашенный Брейк одёрнулся, я растерянно сделала шаг назад, посмотрев на его лицо. В свою очередь, Зарксис сделал шаг ко мне, вернув поцелуй. Он обнял меня, как ещё никогда не обнимал. Я закрыла глаза и поддалась чувствам. Сладкий поцелуй прервал лишь телефонный звонок Брейка. Отклонив вызов, он подал мне руку и повёл в сторону дома.       А я уже и забыла, как ненавидела то, как он провожал меня. Сейчас это было…что-то другое, более удивительное. Я держала его за руку, как самого близкого человека, а на щеках красовался румянец. На улице была настоящая зимняя сказка, мы шли по снежной тропинке, а сзади оставались белые следы. Только наши. Мне не хотелось расставаться с ним, хотелось быть с ним вечно, весь тот месяц, который я была одна. Он ушёл, и он сожалел об этом, но я, наверное, даже рада…Ведь именно сейчас я поняла, что чувствовала к этому незнакомцу.  — Брейк, Вы…  — Не называй меня на Вы, — вздохнул он, — Мы же не какие-то незнакомые люди.  — Что Вы…ты чувствуешь ко мне?       Я покраснела. Мы остановились, наступило молчание. Лишь завывающий ветер был слышен где-то в городе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.