ID работы: 3576608

Вдвоем навсегда

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Pov Триш Ког­да я прос­ну­лась пер­вая моя мысль бы­ла » ко­го чер­та я вче­ра пи­ла ну везет только Элли ведь она пела только апельстновый сок Ка­залось моя го­лова сей­час раз­ва­лить­ся на ты­сячи мел­ких ку­соч­ков. Вста­вать сов­сем не хо­телось, но все нуж­но, вни­зу ме­ня, на­вер­ное, ждут Остин и Элли. С тру­дом под­нявшись с кро­вати я быс­тро оде­лась и спус­ти­лась вниз. Как ни стран­но вни­зу бы­ла толь­ко Ванесса. Я по­жала пле­чами и пош­ла ва­рить се­бе ко­фе, мно­го ко­фе. — Доб­рое ут­ро, Ванесса.- ска­зала я. Ванесса взрог­ну­ла и вы­рони­ла те­лефон я мель­ком ус­пе­ла за­метить, что на те­лефо­не бы­ло фо­то Райкера. Хо­тя нет ско­рее все­го мне это по­каза­лось — Триш! Нель­зя так пу­гать, — от­ве­тила подруга под­ни­мая те­лефон. Ме­ня это нем­но­го по­заба­вило — А кста­ти ни­чего не хо­чешь мне рас­ска­зать? — ска­зала Триш ки­вая в сто­рону гос­ти­ной. Вот черт я вче­ра за­была все уб­рать. -Ну я …э­ээ- я не зна­ла что и ска­зать, — не го­вори моим родителям! -это пер­вое что приш­ло мне на ум -Не ска­жу, — я с об­легче­ни­ем вздох­ну­ла, но как ока­залось зря- ес­ли ты поп­ро­сишь Райкер со мной про­репе­тиро­вать! — ска­зала она улы­ба­ясь. О бо­же бед­ный Райкер. Мне ни­чего не ос­та­валось де­лать как ска­зать да. Я очень бо­ялась гне­ва от­ца. Я сде­лала се­бе ко­фе, и под­ня­лась в свою ком­на­ту раз­го­вари­вать с Райкером. Pov Райкер Я ле­жал в кро­вати, но уже не спал. Вдруг я ус­лы­шал крик ба­були она кри­чала что на нее на пал пы­лесос. О гос­по­ди это ста­руш­ка све­дет ме­ня с ума. Я ей крик­нул что пы­лесос не хо­чет ее съ­есть и она вро­де бы ус­по­ко­ились. Это хо­рошо. У ме­ня заз­во­нил те­лефон. Зво­нила Триш она про­сила про­репе­тиро­вать с Ванессой о боже как она мне нравится? Но ког­да Триш ска­зала мне при­чину я сог­ла­сил­ся. Я вы­лез из кро­вати при­няв душ и одев­шись я по­ехал к сестренкам Доусен. Хо­тя зна­ете ре­пети­ровать с Ванессой это класно. Мне она нра­вит­ся пусть она не мно­го на­до­ед­ли­вая, но это ни­чего. Глав­ное у нее очень кра­сивая улыб­ка да и са­ма она ан­гел: ) ду­мал я си­дя, а ма­шине Pov Джейд Я так ра­да что мы с Бэ­ком по­мири­лись. Пусть и про­шел все­го день, но я дей­стви­тель­но очень по не­му ску­чала. И вот сей­час мы едим на мо­ей ма­шине. Од­на его ру­ка на ру­ле дру­гая на мо­ей ру­ке. Бо­же это так при­ят­но. Я боль­ше ни­ког­да его не по­теряю. На­де­юсь он ду­ма­ет так же. Но есть од­на вещь ко­торая ме­ня бес­по­ко­ит. Это То­ри, ког­да ко мне вер­ну­лась па­мять, пос­ле вче­раш­не­го, я вспом­ни­ла что Ве­га хо­тела ме­ня по­мирить с от­цом, ну и с Бэ­ком. Ой не к доб­ру это все! Pov Остин Я рад что мы с ней по­мири­лись. Она моя жизнь. И вот мы едим на ее ма­шине и я очень счас­тлив. Я дер­жу руль. Мне пле­вать что это не удоб­но, пле­вать на все кро­ме нее. Мы всег­да бу­дем вмес­те. — Я люб­лю ее, — и надеюсь что это взаимно. — мне она ни­ког­да не вра­ла.

***

Pov Райкер Я подъ­ехал к до­му сес­тер Доусен, при­пар­ко­вал­ся и по­шел к две­ри. Я нем­но­го нер­вни­чал ведь мне пред­сто­ит ре­пети­ровать с че­лове­ком ко­торый мне очень нра­вит­ся Я поз­во­нил в дверь мне от­кры­ла она. Се­год­ня на ней бы­ло крас­ное платья до ко­лен, во­лосы она соб­ра­ла в при­чес­ку. Я прос­то сто­ял и лю­бовал­ся, ни од­но­го сло­во я про­из­нести не мог. -Райкер? -Ванесса по щел­ка­ла паль­ца­ми на про­тив мо­его ли­ца и я слов­но прос­нулся. -Да при­вет Несса, ка­кую пес­ню ты хо­чешь про­репе­тиро­вать -ска­зал я про­ходя в дом. Она на па­ру ми­нут за­дума­лась за­тем ска­зала что ей все ров­но. Я да­же не уди­вил­ся это же Ванесса. Моя Ванесса. Я сел за ро­яль и мы на­чали ре­пети­цию. Я ду­мал что со­шел с ума, так как она ста­ла петь в сто, не мил­ли­ард раз луч­ше. Pov Ванесса Я си­дела за сто­лом и ела тост с вет­чи­ной и сы­ром. В дверь поз­во­нили, так как Элли бы­ла на вер­ху. Мне приш­лось от­крыть. Это был Райкер. Я соб­ра­ла все си­лы что­бы как го­ворить­ся не пя­лить­ся на не­го как ба­ран на но­вые во­рота, а вот он на­ообо­рот пя­лил­ся. И я ему ска­зала «Райкер» он слов­но прос­нулся от сна, и спро­сил что мы бу­дем ре­пети­ровать, мне чес­тно го­воря бы­ло все ров­но. Глав­ное я ре­пети­рова­ла с ним. А что­бы не уда­рить в грязь ли­цом я 4 ме­сяца бра­ла уро­ки во­кала. Я всег­да зна­ла что петь я ни­ког­да не уме­ла, прос­то мне хо­телось приз­на­вать, что луч­ше ме­ня. И ви­димо то как на ме­ня смот­рел Райкер, пе­ла я луч­ше. … В гос­ти­ной си­дели двое мо­лодых лю­дей. па­рень и смуг­лая де­вуш­ка. — Ванесса, — ска­зал па­рень- я те­бе еще раз го­ворю что здесь луч­ше пос­та­вить сло­ва » ру­ку дай мне свою»! -Ну лад­но Райкер, — сог­ла­силась де­вуш­ка и улыб­ну­лась, — пусть бу­дет так как ты хо­чешь! Райкер пос­мотрел на де­вуш­ку за­тем по­тянул­ся к ее гу­бам, де­вуш­ка от­ве­тила пар­ню. Спус­тя ми­нут 10 отс­тра­нил­ся от нее -Ппррос­ти я не дол­жен был это­го де­лать-за та­рато­рил- Я пой..- Ванесса на кры­ла его рот паль­цем и ска­зала -Зат­кнись и по­целуй ме­ня еще раз.- Райкер се­кун­ду смот­рел на нее оша­рашен­ным взгля­дом за­тем вы­пол­нил ее прось­бу. Ма­лень­кая гла­ва про от­но­шения Ванессы и Райкера!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.