ID работы: 3576608

Вдвоем навсегда

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я очень люблю тебя... Ну не могу признаться...

Настройки текста
Pov Элли Я прос­ну­лась от силь­ной го­лов­ной бо­ли. Чьи-та силь­ные ру­ки об­ни­мали ме­ня. Стоп ! Ру­ки? Я при­под­ня­лась на ру­ках и пос­мотре­ла на вла­дель­ца рук. Это был все­го лишь Остин. Стоп! А что он де­ла­ет у ме­ня до­ма? Или где я? Я сно­ва ог­ля­делась : это был дом Триш. В мою го­лову ста­ли воз­вра­щать­ся от­рывки из вче­раш­не­го дня. Я вспом­ни­ла , что ког­да я пос­со­рилась с от­цом при­еха­ла к Триш, мы бол­та­ли .Потом они пили? А ну а я пила апельсиновый сок фу ненавижу алкоголь ­. Лад­но хва­тит вспо­минать "луч­шие " ча­сы мо­ей жиз­ни. Нуж­но бу­дить Остина , хо­тя ко­неч­но мне это­го так не хо­телось в его объ­яти­ях так хо­рошо. - Остин,- ска­зал я , дот­ра­гива­ясь ру­кой его пле­ча,- вста­вай- Остин от­крыл гла­за - С доб­рым ут­ром лю­бимая ,- ска­зал он улы­ба­ясь . -Кто я любимая в каком смысле? -Ну в таком! -Элли,-ска­зал он стоя око­ло две­ри,- прос­ти ме­ня!За то что не хотел больше с трбой дружить просто я боялся! И я не мо­гу без те­бя,- ска­зал он вы­шел за дверь. И стал счи­тать, прям как я тог­да, до де­сяти . Ког­да Остин дос­чи­тал до 4 я не вы­дер­жа­ла и от­кры­ла дверь. Он улыб­нулся и об­нял ме­ня,. И мы опять бы­ли Друзьями или чем то больше. На­де­юсь те­перь нав­сегда. Pov Остин Я прос­нулся от то­го что кто то звал ме­ня. Я от­крыл гла­за и уви­дел Элли , я улыб­нулся и ска­зал " доб­рое ут­ро лю­бимая" но она выс­во­боди­лась из мо­их объ­ятий и ­ Я уди­вил­ся на все же сде­лал как она хо­тела, но око­ло две­ри я вы­дер­жал и ска­зал"Элли прос­ти ме­ня, я очень люб­лю те­бя, и не мо­гу без те­бя" за­тем от­крыв дверь мне хо­телось у­ехать но все же я ре­шил пос­чи­тать как она тог­да . Я не ус­пел ска­зать пять как она выш­ла и я об­нял блин я дурак я хотел признатся в своих чувствах ну нет блин не смог я тряпка . Я больше не смогу находится без Элли Pov. Ванесса Я от­кры­ла гла­за и по­тяну­лась. Се­год­ня был прек­расный день. Я вста­ла с кро­вати и по­дош­ла к но­ут­бу­ку най­дя фо­то Райкера Линчая улыб­ну­лась. Мне он дей­стви­тель­но очень нра­вил­ся. Но приз­нать­ся я в этом не мог­ла, по­это­му я про­дол­жа­ла иг­рать " влюб­ленную ду­роч­ку" Остина. Я дав­но уже по­няла что с Остином мне ни­чего не све­тит да и я и не хо­тела. Я пош­ла в ван­ну и при­ведя се­бя в по­рядок , спус­ти­лась вниз . Ог­ля­дев гос­ти­ную я по­няла что вче­ра тут была вечеринка,? И от­вет при­шел сам со­бой . . Ну то есть Остин и Элли стояли и обнемались . Хо­рошо что эти двое по­мири­лись . - Доб­рое ут­ро,- я не удер­жа­лась уж очень мне хо­телось что­бы эти двое об­ра­тили на ме­ня вни­мания. Па­роч­ка рез­ко отс­тра­нилась друг от дру­га и пос­мотре­ли на ме­ня. - Ты не вов­ре­мя ,-сво­им обыч­ным то­ном ска­зала Доусен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.