ID работы: 3574502

Фальшь

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Мы ушли в парк. Вчера здесь было Холли,так что асфальт ещё был разноцветным. Гоша гладил мои волосы, любовался мной и не терял ни секунды, которую можно было потратить на нежные объятия. К нам подошли молодые люди, они спросили, который час и один всё время разглядывал меня. Минут пять спустя он встал с той лавочки, где они сидели и подошёл узнать моё имя: - Юная леди, как вас зовут? - Меня зовут У Меня Есть Парень.- грубо ответила я. - Фу, зачем же так хамить? Из-за поворота показался знакомый силуэт. - Вадим, это твоя красотка? - Ну можно и так сказать.- ответил наш жуткий одноклассник- извращенец и быстро подсел ко мне. - Э, ты меня вообще не замечаешь? Может тебе зрение подправить?- огрызался Гоша. - Ой, а ты у нас кто? - Ой, а я у нас тот, кто надерёт тебе зад за Эли. - Так вы вместе? Ну хорошо, только это не конец ещё.. Далеко не конец. Я заметила, что Гоша так сжал кулаки, что аж побелели костяшки. - Гош, не нервничай, он не вернётся. - Да плевать, главное- что он кретин, который больше трёх раз пытался.. - Гош. - Ладно, уже поздно, пойдём, я провожу тебя домой. Прошло несколько дней. Сегодня вечеринка. Дом набит людьми. - Алё, Эль, приходи сейчас. У нас вечеринка сегодня, ты ведь не забыла? - Гоооош, ну как так? Ты мог раньше позвонить? Я хотела помочь с организацией. Сама не могла до тебя дозвониться. - Да ладо, я хочу, чтобы это было сюрпризом. Ты всегда и во всём стараешься облегчить мне задачу, пора мне об этом позаботиться. Когда я приехала, то увидела вокруг себя кучу еды, алкоголя, везде играла громкая музыка. Меня вышел встречать Гоша. - Эээй, привет.- он приобнял меня и чмокнул. - Ну что, как тут у вас? - Не поверишь, но без тебя совсем заскучали.- Гоша улыбнулся и проводил к гостинной. Вокруг было много людей: это были наши общие друзья, люди со старой школы, некоторых я совсем не знала. - Элиии! - Алёна вышла под руку с Димой, на ней было очень красивое платье, а на ногах были новенькие конверсы. - Ты очень круто выглядишь, Алён. - мы поздоровались дружеским поцелуем в щёку. Тут подходит Гоша: - С кем это ты целуешься? Я завидую Алёне. - Шутник, блин!- я улыбнулась и обняла Гошу за пояс. Веселье продолжалось, мы общались с друзьями, знакомились с теми, кого не знали. Вдруг кто-то из середины зала начал кричать: - Го в бутылочку? Кто играет- в мою комнату. Это был Гоша, пришло туда человек 7. - Так, чувак, быстрее опустошай бутылку из-под виски и клади её в середину. Олег послушно выполнил просьбу. - Таааак, кто начинает? Давайте на у-е-фа? Выпало на Аню. - Ань, крути. Она попала на Олега. - Олеег.. Возьми стакан с мартини и предложи Ксюше, она воооон там. - Аня указала на девушку в синем костюме с цветочным принтом. Олег несмело пошёл выполнять желание, которое кончилось тем, что он нас покинул и пошёл с ней танцевать. - Зашибись желаньечко, Ань. Нас теперь шестеро - Ну и шикарно. Может у нас новая пара образуется. - Тим, успокойся, перепил что ли? - Всё-всё. Молчу. Раз Олег ушёл, крутил Тима. Он попал на Диму. - Димаааас, значит сними штору с окна Гошана..- не успел он договорить, как Гоша перебил его: - Так, только без тех желаний, которые потом придётся убирать. - Ладно, тогда шлёпни Алёну. - В смысле шлёпнуть? - Ты дурак? В прямом смысле. Дима неловко встал, почесал затылок и Алёна поднялась с пола. Она не решалась прям развернуться спиной и демонтративно это сделать. Дима быстро ударил Алёну по попе и присел обратно. - Тима заржал, а эти двое презрительно посмотрели на него. - Люди, на полу жёстко, я буду на кровати. - мне правда было жёстко сидеть, да и к тому что же был шанс, что на меня не попадёт бутылочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.