ID работы: 3574502

Фальшь

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Элисон: Я договорилась встретиться сегодня с Алёной, она сказала, что случилось что-то очень важное. - Элииии, ты не представляеееешь!! - Ахахаха, конечно, я не телепат пока. - Пойдём присядем? А то ты упадёшь. Мы нашли ближайшую лавочку и я торопливо плюхнулась туда. - Корооооче, Дима предложил мне встречаться! - Господи, ну наконец-то, а то думала, что никогда не сведу вас. - Спасибо, что позвонила ему тогда и своими великолепными способностями объяснила, что я- его судьба. Ты супееер - Ну скорее не я, а как подсказывает мне моя логика- Дима. - Но ты всё равно тоже супер. - Алёна мило улыбнулась и мы продолжили болтать. - Ой, смотри, там Долголенко. - Где? - Ну вон же, возле цветочного. - Ааа, точно-точно. Интересно, почему он здесь? - Ой, он сюда идёт. - Привееет, красотка. - Гоша обнял меня за талию и вцепился в мои губы, будто до этого месяц не виделись. - Это тебе. - он протянул мне прекрасный букет и снова стал целовать. - Ч..ч..что..что..вы..выы. - Алён, ты прости меня, я забыла рассказать тебе, ты так увлечённо о Диме рассказывала, что у меня просто из головы вылетело. Алёна всё ещё стояла в недоумении и было такое чувство, что вот-вот и у неё задёргается глаз от неожиданности. - ДИМА ТЕБЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ ПРЕДЛОЖИЛ?!- Гоша ещё долго стоял в офигевшем состоянии, похоже, сегодня день ступора. - Ну да. - Алёна хихикая вспомнила о своём кавалере, который являлся одним из лучших друзей Гоши. - Извините, девочки, мне нужно отойти позвонить. - Алёёёё, Дим?? Это правдаааа? Да ты красаваааа, поздравляю тебяя! - Ты чё, старый? Ты мне спать мешаешь, я только лёг. Какая правда? - С каких делов ты в два часа дня спать ложишься? Ну про Алёну правда? - ТЕБЕ КТО УЖЕ РАССКАЗАЛ? - Она сама и рассказала, они сейчас с Эли гуляют. - Так, стоп-стоп. Не понял, а откуда ты знаешь, где находится Элисон?? - ... - СТООООЙ, я сейчас приеду и ты мне всё должен рассказать, ибо я понимаю ровным счётом н и ч е г о. - Окей, но ты ж там спать собирался? - ТА КАКОЕ СПАТЬ, ТУТ ВСЯКИЙ СОН ОТПАДЁТ. ТАКИЕ ДОГАДКИ В ГОЛОВЕ. - Ладно, жду тебя через час. Гоша положил трубку и подошёл к девочкам: - Эль, мне домой нужно, я через час должен с Димой встретиться. - А я думала, что раз такие дела, поедем ко мне. Ну ладно, езжай.. Он посмотрел на обиду или печаль в глазах Эли (он не смог разобрать, что он точно видел), и предложил прибегнуть к компромиссу: - Ну раз такое дело, ты с Алёной вместе, давайте все поедем, я поговорю с ним, а вы пока побудете вдвоём. Окей? - Если только мы мешать не будем. - Эль, такое чувство, что мы первый день знакомы и ты моя десятиюродная сестра из Уфы. - ХАХАХАХАХАХА, ладно, Гош, твой юмор может заставить меня пойти на что угодно. - Вот и отлично. Мы с Алёной всю дорогу общались о всяких мелочах, но было заметно, как Гоша, выглядывая из своего телефона, тихо умилялся моему смеху и резким сменам выражения лица. В метро было достаточно прохладно и мне это нравилось. Я была довольна тем, что Гоша не бегает за мной и не пытается укутать, он даёт мне свободу выбора. За это я обожаю его. Когда мы были в квартире, мы с Алёной пошли в комнату к Гоше, а он сел в гостинной и листал вк. Вдруг в дверь позвонили. - Открыто.- крикнул Гоша, не отрываясь от ленты. Зашёл Дима и они сразу начали о чём-то оживлённо болтать. Тут я слышу фразу: - Долголенко, так что там с Эли? Я ж так и не догнал. Решив не упускать момент, я не дала Гоше что-то ответить и вошла в гостинную со словами, вроде: - Гош, ну где ты ходишь? Я скучаааю.- при этом я кинулась ему на плечи и наклоняя вперёд его тело(что мы чуть не упали), я целовала его. - Ч..ч..чёрт, э..э..это глюки. Мне надо поспать. Гоша отстранился от меня и принялся объяснять Диме, что ему ещё не пора в психушку. - А кто-то ещё знает? - Нет, больше никто. Я сидела у Гоши на руках и гладила его волосы, иногда ложа свою голову на его. - Алёёён, ты сок будешь? -спросил Гоша. - Нет, спасибо.- она вышла и улыбнулась Диме. - Ну вы меня просто окончательно сегодня убить решили. - Да ну? А ты знаешь, как долго я заикался, когда мне девочки о вас сказали? - Гош- Гош, я забыла совсем. Мне же надо домооой, цветы в воду поставить. - я подмигнула ему и всем своим видом намекала на то, что так надо. - А.. Эмм.. Да, я провожу тебя. - Угу, пойдём. - Стой, аа..- он указал рукой на Диму и Алёну, сидящих на диване и пялящихся на нас, как на идиотов. Дима, видимо, понял намёк и весело сказал: - Ах, даа, мне тоже ведь домой надо. Алёна подхватила это и в явной неловкости говорила: - Да-да, мне тоже пора, там брат пришёл, а ключей нет. - Ну тогда пока.- Гоша проводил всех за дверь, затем развернулся и направился в мою сторону. Он стал подходить ближе, а я по энерции, отходила назад. Дальше я облокотилась о стену, а Гоша прижался ко мне, поставил голову так, чтобы его губы были на уровне моего виска и тихо произнёс: - А ты молодец, догадливая. Его дыхание обжигало, будто я стояла возле горящего костра. - Принести тебе воды?- заботливо спросил Гоша. - Если не сложно, иначе я растаю. Он послушно пошёл на кухню, а я присела на диван. Через пол минуты Гоша вошёл со стаканом воды и протянул его мне. - Слушай, я придумал кое-что. - Да? Расскажи. - Я хочу устроить вечеринку. Пригласим всех друзей, будет круто. - Тебе не кажется, что это слишком? - Почему? - Ну нет никакого повода, это как-то непривычно. - Ты серьёзно? Повода целых два. - ?? - Первый и самый главный- наше с тобой начало. Второй, но тоже важный- Дима с Алёной. Так что, по-моему, поводов вообще предостаточно. Это даже лучше дня рождения. - Ну если ты хочешь, то конечно. - я поцеловала Гошу в щёку и свесила голову с дивана. - Может пойдём погуляем? - Да, надо сходить, а то мы дома друг у друга чаще бываем, нежели на свежем воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.