ID работы: 357439

Вместе

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава №4, в которой Алиса возвращает Брейка

Настройки текста
      Алиса стояла напротив своей неправильной копии, поджав губы от нетерпения. Воля хохотнула и медленно прошлась вокруг сестры, смакуя долгожданный момент воссоединения двух таких разных душ.       - Ты подросла, Алиса, неужели, правильно питалась? - насмешливо протянула блондинка. Кровавый Кролик фыркнула, но вспомнив о причине визита, немного успокоилась. Ей нужно уговорить сестру. Любым способом.       - Я пришла к тебе по делу...       - Хи-хи, просто так ты бы ко мне в гости не заглянула. Я догадываюсь, зачем ты здесь, поэтому мой тебе ответ - нет.       - Почему?!       - Этот идиот заслуживает смерти, Алиса, не стоит по нему тосковать, - пропела Элис, присаживаясь на парящий стул, обитый синим бархатом. Воля подпёрла подбородок рукой и с напускным интересом взглянула на Кролика.       - Ты не понимаешь! Он - единственный, кто мне дорог!       - А я? - надула губки, - Разве я не достойна твоей любви, сестрёнка?       - Прошу тебя, верни его. - Алиса пала на колени и склонила голову. Это унижение ради тупого Клоуна. Он достоин жизни! Он должен жить!       - Твоя прихоть немного смущает меня, - через некоторое время пропела Элис. - Что ты можешь предложить мне взамен? Шляпник дорого стоит...       - Всё, что пожелаешь, Воля, - пробормотала брюнетка. Ей нечего терять, она уже не жива.       - Хм, ты останешься здесь навсегда?       - Да.       - Забудешь семейку Найтреев и Рейнсворт?       - Да.       - Будешь вечно играть со мной?       - Да.       - Почему, Алиса? - наклонив голову немного на бок, поинтересовалась Воля. - Почему Зарксис Брейк тебе так дорог?       - Возможно, я люблю его. - Алиса вздрогнула от собственных слов. Вот то самое чувство, терзавшее её столько дней и ночей! Любовь! Но, как? Как ОНА может любить?       - Ты не можешь любить, ты - Цепь.       - И?! - неожиданно громко и с вызовом воскликнула Кровавый Кролик, вперившись грозным взглядом фиалковых глаз в свою копию. Её сестра удивлённо захлопала ресничками, замерев на своём месте.       - Я люблю, слышишь?! Люблю его! И я буду счастлива, если Клоун будет жить! Прошу тебя, сестра, верни его! Я сделаю всё, что ты пожелаешь...       - Хм... - Элис подошла к "копии" и помогла той подняться, погрузившись в раздумья. Слова темноволосой особы заставили что-то внутри Воли дрогнуть. Она не хотела отпускать свою половинку из Бездны, но печальное личико Кролика затмевало все её желания.       Элис впервые в своей жизни пошла на поводу чувств...       Белая Алиса впервые почувствовала некую вину перед сестрой, долг, который она должна выплатить.       - Алиса, я люблю тебя, - прошептала Воля, прижимаясь к остолбеневшей от шока девушке. - Поэтому, и только поэтому, я верну тебе Зарксиса Брейка, но с одним условием...       - Каким же? - настороженно спросила Алиса.       - Ты всегда будешь счастлива, будешь любить его!       - Согласна. Спасибо тебе, Элис.       - Прощай, моя любимая Алиса...       Кровавый Кролик вновь ушла из Бездны, уводя с собой красноглазого Шляпника, на чьих устах играла безумная улыбка.

***

      Прошло несколько недель; Алиса возвращалась домой с кучей пакетов в руках и мысленно сетовала на непутёвого слугу Гила, что наотрез отказался ей помогать. Входная дверь распахнулась, выпуская на волю счастливого Шляпника, который нёсся на свою возлюбленную, расправив длинные ручища в стороны, дабы обнять её. Кролик ловко увернулась, однако тут же попалась на хитрую уловку. Довольный Брейк подхватил брыкающуюся Алису на руки и внёс её в дом, напевая детскую песенку.       - Как прошёл день?       - Было очень скучно, Алиска, ведь кое-кто наотрез отказался со мной спать! - скрестив руки на груди, надулся Клоун.       - Я приличная девушка, в отличие от некоторых, - оправдывалась девушка.       - В отличие от некоторых, я не девушка, - показал Брейк жёнушке язык.       - Ты невыносим.       - Мы женаты вообще-то!       - Три недели!       - Но мы так давно любим друг друга!       - Несколько лет!       - Ну, Алиса - тян...       - Отстань.       - Пожалуйста...       - Пошёл ты...       - Алиска - тян, хочу десерт!       - Вечером, - сдалась Кролик, усаживаясь за стол. Довольный мужчина сунул в рот пару леденцов и что-то промычал в ответ.       Жизнь их налаживалась, и Алиса была безумно счастлива, ведь рядом с ней был этот Безумный Шляпник, полностью ставший Цепью и потерявший добрую половину воспоминаний. Он не помнил практически ничего, лишь Алиса мелькала в прошлом, насмешливо махая ручкой. Зарксис говорил, что это поначалу сводило его с ума. Однако через какое-то время он храбро встал на одно колено и сделал возлюбленной предложение, вынеся на своем бренном теле несколько десятков остервенелых ударов.       - Алиса-тян...       - Мм? - жуя мясо, отозвалась девчушка.       - Всё-таки мы прошли тот переломный момент вместе. Смерть Оза, как и моя, не подкосила тебя.       - Ах, ты, зараза! Ты всё вспомнил!       - Только благодаря тебе!       - Убью!       - Успокойся, любимая, наша жизнь только-только начинается! Нам ещё наследничков делать, хе-хе...       И, всё-таки, этот несносный альбинос стал для Алисы чем-то большим, чем просто любовью всей жизни. Вместе они прошли через многое и, наверное, ещё больше пройдут в скором времени. Мир Алисы перевернулся, и Зарксис Брейк помог ей. Пусть и своими странными методами...       Оз... Прощай... Обещаю, я больше не буду плакать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.