ID работы: 3574325

We need some help

Dylan O'Brien, Holland Roden (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Я проснулась по будильнику и сегодня первый день в новой школе. Мне кажется, что он будет очень тяжёлым. В той школе, я была популярная, много друзей, идеальный парень, уважение учителей. Но теперь я лишилась всего. Друзей, парня, популярности. Они оставили меня умирать. Они не приходили ко мне в больницу. Мне больно это вспоминать.  Я приняла душ, сделала лёгкий макияж, свои рыжие волосы собрала в красивый хвост. Надела бежевое прямое платье выше колен и каблуки на шпильке, приходящие под платье. Да, я любила красиво одеваться. Это и нравилось всем, но сейчас, почему-то мне было не уютно в этом прикиде. Я больше не чувствовала уверенности. Взяв сумку, я пошла вниз. Там ждал отец. - Детка, ты прекрасна. - Он чмокнул меня в щеку, я слегка улыбнулась и села в машину. Отец сел за руль и мы поехали в школу.  Вот она, моя новая школа. Толпа учеников шли на уроки, а некоторые сидели на траве, общаясь с друзьями. Попрощавшись с отцом я пошла к зданию. Я чувствовала на себе взгляды, но продолжала уверенно идти.  Первым была физика, 314. Я засунула бумажку с расписанием в сумку и пошла на поиски нужного кабинета. Прозвенел звонок. Вот чёрт, я ещё не нашла нужного кабинета. Каридор опустел, я тяжело вздохнула. Ещё 5 минут и я нашла нужный мне кабинет. Постучавшись, зашла. Толпа учеников смотрела на меня, учитель, который что-то писал на доске, тоже сверлил меня взглядом.  - Э, здравствуйте. - Проговорила я, чуть заикнувшись. - Я Холлэнд Роден, директор должен был оповестить Вас. - Ах да, - темноволосая женщина повернулась ко мне улыбаясь. - Помню. Ну проходи. Правда ты опоздала.  - Простите. - Тихо сказала я и начала искать свободное место. Мой выбор пал на предпоследнюю парту второго ряда, я поспешила сесть. Первый день, первый урок и первая хорошая отметка. Я беру расписание в руки и смотрю что следующим. Алгебра. Прекрасно. Урок прошёл быстро. Затем была химия и я сидела в паре с каким-то странным типом с множеством прыщей. Следом был ланч. Я прошла в столовую и взяла поднос. Положив туда салат, сок и кашу, я пошла искать место. Но неожиданно врезалась в кого-то обранив на него свой поднос. Вся столовая замерла в ожидание.  - Чёрт, какого ты делаешь? - Послышался мужской голос, я медленно повернула голову в его сторону. На меня смотрела прекрасные карие глаза. Густые чёрные ресницы, аккуратный нос, тонкие губы и множество родинок на лице, что делали его ещё больше симпатичным.  - Прости, пожалуйста. - Подала голос я. Он был не моим. Обычно говорю уверено, но не сейчас. Господи, что на меня нашло? - Ладно, забей. - Проговорил он осматривая меня, а затем ушёл. Закрыла глаза и попыталась успокоить себя. Положив поднос, я пошла в туалет умыться. Аппетит пропал. Я достала из сумки расписание. Последним был бассейн? Боже, что?  - Что за чёрт придумал этот урок? - Сказала я вслух. Я убедилась, что справка из больницы с собой и пошла на урок. Найти тренера было просто. Это был мужчина 25 лет, страшный на лицо с огромный бородавкой на щеке. - Извините, у меня фобия. - Я протянула листок, с заключением. - Вот. - Ладно, Роден. Постоишь и посмотришь.  Я кивнула и прошла к стенке. - Эй, новенькая. - Какой. Противный. Голос. Я посмотрела на жертву. Ей была высокая блондинка. Симпатичная, красивый купальник подчеркивал её фигуру. Но по глазам вижу - стерва. - Все переоделись. - Я рада за "всех". - Таким же тоном сказала я. Молодец, Роден, так держать. - Тогда поплывешь в одежде! - Сказала она и компания девушек потащила меня прямо к бассейну. Меня окутала паника, я начала орать и отбиваться, но они продолжали тащить. Я чувствую как меня толкают и я ударяюсь об воду. Руки немеют, тело тяжелеет. Я пытаюсь что-то сделать, но не могу. Я ору, ору в воду, от чего мои лёгкие заполняются водой. Сильные руки тянут меня на верх и вытаскивает на воздух. Я не могу придти в себя. Слышу все смутно. Слышу, как какой-то парень орёт на девушек, учитель просит кого-то позвать врача. Я жива, но я не могу придти в себя. Мне страшно.  POV Дилан О'Брайен. Ненавижу бассейн. Разговаривал с тренером об оценках. Молодой парень что-то мне говорил, но краем уха услышал дикий крик. Повернув голову увидел, что Марта, Сэм и Кэти тащили в воду новенькую. Бросок. Она начала болтыхаться.  - У неё фобия. - Услышал как тихо сказал тренер и начал снимать футболку. Но я опередил. Быстро кинув шлепанцы и будучи в купальных трусах, нырнул в воду. Охватив талию девушки, я выплал наверх, ложа девушку на кафельный пол. Она тяжело дышала и кашляла. - Марта, какого хрена вы делали? - Заорал я на блондинку. Она подошла ко мне и положила свои мерзкие руки мне на плечо.  - Дилан, милый, это же весело. - Марта захлопала глазками. Я отвернулся, скинув её руки, подошёл к новенькой. Она лежала с открытыми глазами и не двигалась. - Тренер, что с ней? - Посмотрел на мужчину, который послал Дина за врачом. - У неё шок.  Я взял её за руку. Она холодная, как труп. Девушка лежала неподвижно, так же тяжело дыша. Через минуту в зал забежала медсестра. Она подошла к девушке.  - Эй, милая. - Нежно проговорила она, а затем шёпотом спросила тренера. - Как зовут девочку? - Холлэнд. - Холлэнд, милая, ты меня слышишь? - Молчание.  Женщина встала. - Отнесите её ко мне в кабинет и вызовите родителей. - Обратилась она к тренеру. Он взял её на руки и пошёл за медсестрой. Я повернулся к Марте и её собачкам.  - Тварь же ты. - Сказал я ей в глаза и пошёл в раздевалку. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.