ID работы: 3574325

We need some help

Dylan O'Brien, Holland Roden (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Мы ехали около пяти часов. Спина болела, пятая точка онемела, телефон сел и вся машина была завалена вещами.  - Стэн, ещё долго? - Подала голос я с заднего сидения. - Холл, потерпи, осталось буквально 40 миль. - Ответил мой дядя. Я тяжело вздохнула и уткнулась в окно.  Родители уже были в новом городе и ждали моего приезда. Мне пришлось поехать позже, ведь меня выписали только вчера.  Через 30 нудных минут мы приехали. Машина остановилась около огромного двухэтажного коттеджа. Я вышла из машины, взяв с собой розовую сумку от "шенель". Цокая своими каблуками я подошла к дому, оттуда уже вышла мама. - Привет, милая. - Она обняла меня. - Как доехали? - Ужасно. - Пробубнила я и зашла в дом. Внутри он ещё лучше. По середине стояла огромная белая лестница. Справа был зал, слева кухня со столовой приличных размеров. Я прошла дальше. Недалеко от лестницы была ванная, рядом туалет. Если зайти чуть глубже, то можно попасть в небольшую кладовку, где были приборы для уборки. Я пошла наверх. Первая дверь - гостевая комната, вторая - родителей, третья - моя. Я зашла и начала осматривать. Она была чуть меньше моей предыдущий, что и лучше. Больше всего мне понравились окна до пола во всю стену, посередине стены огромная белая кровать, шкаф, стол, комод с зеркалом, в общем, всего по-малу, но шикарно.  Я достала телефон из сумки и бросила сумку на кровать. Набрав номер подруги я нажала на кнопку вызова. Недоступна. Какой раз. Она ни разу не пришла ко мне в больницу, после трагедии. Никто, которого я считала друзьями, не пришёл. Я кинула мобильник в след за сумкой. Взяв себя в руки, пошла к родителями. Стэн поставил мои вещи около входа. Их слишком много, я не донесу.  - Мам, - прокричала я, но ответа не последовало. Я нахмурила брови и пошла на улицу. Слышны были голоса с заднего двора. Я прошла по выложеному из камня тротуару и вышла за дом. Огромный бассейн. Чёрт, нет, только не в моем доме. О чем вообще думали родители. Папа показывал что-то дяде, а мама, увидев мой взгляд, поспешила ко мне.  - Холлэнд, детка. - Начала она. Но я её перебила. - Чёрт, мама, о чем вы думали?  Мама обнял меня за плечи.  - Этот бассейн уже тут был и твой врач сказал, что фобия может пройти...- Она говорила нежно, но на меня это не действовало. - Пройти? Я могла умереть! Мама, я получила множество травм! И психологических травм! Мама! - Я Кричала так громко, что отец подбежал к нам. - Холл, доченька, пошли. - Отец обнял меня за плечи и повел в дом. - Ты туда не ступишь и мы не заставим. Просто не ходи к воде и только.  Я кивнула. - Да, а как я унесу вещи в комнату? Они тяжёлые. - Я пожала плечами. - У нас тут дворецкий. - Отец улыбнулся затем крикнул в дом. - Стюарт!  К нам подошёл мужчина лет 40. Приятная внешность, добрые глаза. Что может быть лучше. Я протянула ему руку. - Холлэнд. - Он пожал её улыбаясь. - Стюарт. - Стюарт посмотрел на вещи. - Отнести к тебе? Я кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.