ID работы: 3573986

В поисках себя

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
NekoGod бета
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 58 Отзывы 140 В сборник Скачать

12. Драка

Настройки текста
      — Поттер! Поттер, это же твоих рук дело?! Шрамоголовый, ты вообще с ума сошел? Раз природа умом обделила, зачем это каждый раз демонстрировать окружающим?       От сгорбленной фигуры блондина во все стороны фонило магией, будто электрические разряды били. Штукатурка трескалась, по стене пошёл неглубокий разлом. Стёкла начали вибрировать, а затем послышался лязг разбитого стекла.       — Сам начал. Теперь получай! Думал, я не отвечу?       — Что начал? Ты дурак, чего ко мне пристал со своими приколами?        Не раздумывая, Драко сжал кулак и заехал Гарри в бровь. Не ожидая такой прыткости от согнутого слизеринца, Гарри пошатнулся и стал заваливаться назад. Падая, он схватился за Малфоя, и оба оказались на полу. От удара голова шла кругом, левый глаз под потоком горячей крови пришлось зажмурить. Силы хорёк точно не жалел, вложил всю ненависть. Следующий удар должен был прилететь симметрично первому, но Гарри удалось чуть увернуться. Кулак чиркнул по уху, которое тут же словно гореть начало. Гарри попробовал брыкаться, но Малфой сидел сейчас на нём, и это не было возможным. В такой ситуации можно было только зажиматься, чтобы меньше пострадать. Ребята будто забыли о магии, происходила простая уличная драка.       — Что происходит?       Когда в зале оказался тренер, было не понятно. Зато сильный суперфай разбросал виновников драки в разные стороны. Адреналин из крови ещё не исчез, поэтому ребята до конца не поняли, что произошло. Злыми взглядами сверлили друг друга.       — Я вас спрашиваю, молодые люди, что здесь происходит? — Хамиш МакФерлен мерил взглядом ребят, так как никто не подавал голоса. — Джентльмены, мы с вами не в школе. Я не потерплю в команде расстройств. Говорите, в чём дело.        Малфой кривил губы, с угла текла струйка крови. Гарри стёр такую же ярко красную жижу с глаза и хмурился. Если блондин ничего не говорит, то почему он должен что-то придумывать? Левый глаз начал понемногу припухать, наверное, и на правой щеке синяк будет, ведь туда Малфой также успел кулаком заехать. Эх, а он ударил ему только губу, как можно быть таким неуклюжим. Ничего, зато вся кожа придурка покрыта зелёными пятнами, которые не пройдут ещё несколько дней, а если верить Джорджу, то и будут сильно чесаться, никакие чары не помогут.       — Мы что, с вами в молчанку играем?        Вся эта ситуация Хамиша начала нервировать. Неужели он нанимался няней для подростков? Какого он здесь должен разнимать ребят?       — Ладно, неважно с чего все началось, — получилось как-то устало. — Пока не решите все проблемы между собой, на поле я не хочу вас видеть.       — Но… — попробовал оправдаться Малфой, однако наткнулся на твёрдый взгляд тренера.       — Мистер Малфой и мистер Поттер, — на этих словах мужчина развернулся к избитому взъерошенному герою. — Меня не волнует, что стало причиной этого.        Рукой, ни на что конкретно не указывая, обвел легкий погром и самих ребят.       — Сегодня на тренировке вас заменят игроки запаса. Решите между собой всё. На стадионе вас не должно ничего волновать, потому разберитесь с этим побыстрее. Мне нужна командная игра, а не несколько не самых уравновешенных волшебников. Так что, молодые люди, имеете три дня. Потом чтобы были на тренировке.        Мужчина закончил свой монолог и зашагал к выходу. Сорока на его спине будто насмехалась над драчунами, пока не скрылась за поворотом.       Гарри, опираясь на стену, привстал. Когда ему ещё и по ребрам проехались, сам Мерлин знает. Хорек же спокойно встал на ноги и сейчас недовольно рассматривал трудно дышащего парня. Гарри обратил внимание, как слизеринец очистил мантию и вылечил губу взмахом палочки. Стало стыдно. Гермиона знала лёгкие лечебные чары, а в случае чего всегда была мадам Поппи, поэтому сейчас Гарри оставалось только выдохнуть воздух через сжатые зубы. Палочку он все же вытащил и привел форму в порядок, хотя лучше себя чувствовать не стал.       — Придурок, что за чары на мне? — Драко выплевывал слова, желвалки ходили под кожей.        Очень хотелось разодрать себе пятна на руках, которые сейчас просто невероятно начали чесаться, но наследник Малфой не мог позволить себе сбросить маску аристократа и вести себя по-плебейски. Он уже и так сегодня подмочил себе репутацию. Так опозориться перед тренером не каждый сможет. А все из-за того придурка, который стоит напротив и со свистом втягивает воздух. А Гарри, не выдержав, засмеялся, правда, тут же скривился от боли и зашипел.       — Так я тебе и ответил, Малфой!       Гарри бы плюнул кровью для эффекта, но кроме слюны во рту ничего не было. К счастью и зубы все целы, поэтому он себя сдержал. Блондин покраснел от злости и снова набросился на Поттера. Гарри изо всех сил оттолкнул оппонента и попытался врезать по наглой физиономии, но руку его перехватили и начали заламывать. Еще раз за эти несколько минут, Гарри вскрикнул от боли.       — Быстро отвечай, — с палочкой у шеи, может кто-то и ответил, но только не бесстрашный герой.       — Не дождешься, Хорёк.        Деревянный кончик сильнее упёрся в кадык, но это ничего не изменило.       — Поттер, из-за тебя нас отстранили от тренировок.        Видя, что пустые и не очень угрозы не действуют на гриффиндорца, Драко решил зайти с другой стороны.       — Поттер, пожалуйста, — слово было произнесено через сжатые зубы и звучало как на парсленге. — Сними чары с меня.       — О, что я слышу! Неужели мольбы в твоем голосе? Ничего, несколько дней потерпишь. Так тебе и надо.        Ответом был еще один удар в скулу. Комната качнулась, и новая вспышка боли начала разрастаться. На лице уже почти не было ни одного живого места. И почему Малфой целится постоянно в лицо?       — Вообще, ты первый начал. Не нужно было присылать мне те розовые «подарочки». Что вообще у тебя в голове происходит? Ты думал, я обрадуюсь розовом члену? — Под конец фразы брюнет уже кричал.       — Какой, к чёрту, член? Ты обкурился? — Малфой на секунду будто задумался, а потом его лицо осветила торжествующая улыбка. — Я понял, ты о том розовом фаллосе, с которым мы тебя застали в раздевалке. Так вот, Поттер, спешу тебя разочаровать, я здесь ни при чем. Так что скорее расколдуй меня!       — Как не ты? Не ври!        Блондин нехотя отошел на шаг и внимательно рассматривал национального героя, который как будто получил новый прилив сил и собирался отстаивать свои слова до конца.       — Лечи свои заскоки, Поттер, сам.        Весь пыл Гарри моментально исчез, он сдулся будто шарик под острой шпилькой. Как не Малфой? А кто тогда? Или слизеринец хочет его обмануть? Драко уже стоял в дверном проеме и пытался выйти, вот, именно, что пытался. Гарри нахмурился. Ещё одна попытка Драко покинуть помещение была обречена на провал, он как будто не мог идти дальше. Стены невидимой никакой не было, но выйти из зала не получалось. Поттер поспешил к блондину, чтобы поверить в чём дело, но здесь тот будто сбросил путы или пересек барьер, спокойно прошёл в коридор. Гарри же поспешил за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.