ID работы: 3573986

В поисках себя

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
NekoGod бета
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 58 Отзывы 140 В сборник Скачать

11.Сплошные загадки.

Настройки текста
      Сегодня было воскресенье — выходной день, поэтому никакой старый эльф не тревожил своим присутствием. День уже давно пришел на смену утра, а в Блэк-холле и дальше царили покой и тишина. Кричер навёл порядок в особняке и сейчас тихо готовил что-то на кухне. После такого нашествия «культурных» гостей это заняло много времени, хотя эльфы и пользуются магией. По дому словно прошел ураган, но жаловаться было нечего, потому что с переездом сюда нового Лорда Блэка здание ожило и проходило постоянное обновление родовой магии. Гнездо знаменитого темного рода впервые за много лет начало возвращаться к своему привычному состоянию. Всюду пульсировала магия, Блэк-холл был готов снова заговорить с действующим лордом и оберегать его с будущей семьёй в полную силу. Это был лучший приют для наследников рода Блэков.       Ни один лучик не заглядывал в комнаты, давая полностью восстановить утраченные силы. Гарри чувствовал себя слишком комфортно, чтобы тратить силы на открывание глаз. Так не хотелось вставать, но и целый день не пролежишь, когда внутренние часы подсказывают, что скоро обед. Гарри попытался слегка перекатиться на спину, от чего в голове будто взорвался фейерверк, виски заломило, а язык прилип к нёбу. Сразу исчезла утренняя нега. Каждый раз обещаешь себе не пить много, чтобы утром не было недомоганий и каждый раз откладываешь это до следующей попойки.       Расфокусированный взгляд Гарри перевёл на прикроватную тумбочку, где стоял флакончик с антипохмельным зельем. Как хорошо, что Кричер за ним присматривает. Претерпев новую волну колоколов в голове, Поттер запрокинул голову и вылил и целый флакон в себя, морщась от гадкого вкуса, устало упал на подушки. Несколько минут пришлось ждать, чтобы зелье подействовало. И вот ты уже бодрый, со светлой головой, и идёшь в душ.       В комнате брюнета ждал неприятный сюрприз, на который Гарри сразу не обратил внимание. На тумбочке, где был флакончик, кто-то оставил согнутый вдвое листок бумаги, и всё бы замечательно, если бы он не был того же гадского розового цвета. Предчувствуя неприятности, Поттер провел рукой по мокрым волосам и смело протянул её к бумаге. «Доброе утро! Надеюсь похмелья ты переносишь хорошо и зелье на тебя действует. Мне вот так не везёт. Жду с нетерпением новой встречи.»       Бумага вспыхнула прежде, чем Поттер понял, что произошло. Серый пепел осел на ковёр. Это было не письмо, значит, отправитель подарков был приглашён на вечеринку. Эх, это не сталкерша, сомневаться не приходится. Какая девушка будет дарить парню мужской орган? Или женские мысли в таких потёмках, что даже при свете солнца не разберёшься? Но проблему надо решить, потому что долго с такими приколами Гарри точно не протянет.       А ещё память подбросила воспоминания поцелуя, и щёки залил румянец. Это же надо было прожить столько лет, что наибольшую бурю эмоций поднял поцелуй не с девушкой, а с неизвестным парнем в темноте? Это была ошибка… Точно. Никакого другого объяснения нет. Тело? Отреагировало, как простой организм без управления умом, на одних инстинктах! С Джинни такого фейерверка не было. Очевидно, что подсознательно Гарри никогда не относился к ней, как к любимому человеку, спутал с чувством дружбы. Да и к кровати они не доходили, чисто духовное единство и доверие.       Стыдно было признаться даже самому себе, что Гарри до сих пор оставался девственником. Сначала война, и желание выжить, потом трудоёмкая работа над ремонтом Хогвартса, суды над пожирателями, оплакивание умерших и способ собрать из осколков душу, отучиться от кошмаров… Список можно продолжать и продолжать. А за всеми этими заботами на себя времени совсем не оставалось, поэтому и получилось то, что получилось. Не то чтобы Гарри бежал эту ситуацию исправлять прямо сейчас, но смеяться над собой точно не позволит! Это же не дефект какой-то в самом деле.       Только встал, а уже мозг высыхает. Здесь живот напомнил о себе, сердито пробурчав. Гарри поспешил спуститься на запах завтрака. Конечно, завтракать, не дожидаясь гостей, абсолютно недопустимо для воспитанных людей, но зная Рона, Гарри мог пару дождаться только на ужин, поэтому никакие муки совести его не глодали, когда он доедал душистый омлет с зеленью. Да и на сытый желудок и думается лучше.       — Кричер!       — Да, Лорд Блэк, — в ту же секунду эльф появился перед хозяином.       — Завтрак был превосходным.       — Старому Кричеру очень приятно, что он угодил хозяину, — эльф с достоинством поклонился, но исчезать не спешил.       — Кричер, ты знаешь, кто заходил в мою комнату вчера?       Старый эльф бросил осуждающий взгляд на брюнета, который терпеливо ждал ответа.       — Позвольте подметить, что вы, лорд Блэк, не захотели закрывать личное крыло волшебством. Но старый Кричер накинул на все предметы чары, чтобы их не смогли вынести, так что ничего не пропало, все вещи на местах, — гордо закончил сию тираду домовой.       — Ты не знаешь, кто был вчера в моей спальне?       — Кричер — добрый домовой, поэтому следил за всем, — покивал эльф. — Кричер знает, кто заходил в спальню. Гермиона Грейнджер, Луна Лавгуд, Дин Томас, Драко Малфой и еще два светловолосых волшебника из команды квиддича. Затем был Невилл Лонгботтом и Симус Финниган.       — Стоп, стоп. Кричер, там что все приглашенные побывали?       — Нет, кроме тех лиц, которые я назвал, никто больше не появлялся.       — Я уж думал, что туда ходили все, кому не лень. Спасибо, Кричер.        Гарри даже не помнил, что засыпал то он не один, а ночной гость покинул дом ещё рано утром. Вот что значит алкоголь! Так и всю жизнь проспать можно. А Кричер «забыл» рассказать этот факт хозяину.        Итак, можно попробовать методом исключения отбросить лица, которые точно здесь не причём. Ну, Невилл бы точно таким не занимался. С Финниганом Симусом Гарри близкими друзьями не был, но также не похоже на этого гриффиндорца. Все розыгрыши разрабатывали близнецы и, когда одного из Уизли не стало, второй брат немного сбавил обороты, хотя и не завязал с этим совсем. Но Джордж активно пользовался различными чарами и зельями для эффективности и продолжительности, а здесь как будто безобидные подарки. Плюс все розыгрыши рассчитаны на смех публики, а здесь никто бы и не догадался, что присылали народному герою, если бы не дырявые руки и чистая случайность. Да и в комнату он не заходил, значит также отпадает.        Гермиона? Ну тут даже думать не надо, точно нет. Луна девушка конечно странная и со своими особенностями, но, наверное, также отпадает. Дин Томас мстит за Джинни? Не похоже, да и у них, по рассказам Рыжика, всё прекрасно, поэтому также не он. Кто из команды светловолосый? Русые Фабиус и златовласый Ангус, но зачем им это? Они только начали узнавать друг друга, а начинать дружбу с сомнительных розыгрышей — не верх совершенства. Значит, остался Малфой…       Виновника Гарри нашёл, нужно было только придумать, как поставить на место этого придурка. А Гарри размечтался, что они установили перемирие и будут вести себя по-взрослому. Но метод он конечно странный выбрал. Или где-то прознал, что Гарри ни с кем ещё не спал? Бред. Наверное, просто что-то проверял. Но какая реакция должна последовать от Гарри? Он должен был расстроиться что ли? Логики слизеринцев не понять. Но, Малфой, раз ты хотел войны — будет тебе война! Гарри потёр руки, как воры в фильмах, и отправился писать письмо Джорджу. Начнём с вредилок!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.