ID работы: 3571091

Отойди от стандартов

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ни о чём

Настройки текста

Только с ребенком нам предоставляется шанс вернуться в волшебный мир: перечитать сказки, пересмотреть детские фильмы и увидеть мир в ярких оттенках.

Быть отцом прекрасно, но одновременно очень сложно. Дети-большая ответственность, которая наваливается на тебя тяжелым грузом. Порой хочется плакать от усталости и бессилия, кажется, что жизнь ужасна. Но потом, в один момент, ты смотришь на этих маленьких существ, наивно хлопающих глазенками и понимаешь, что ближе них нет никого. Они верят тебе, любят, улыбаются, для них ты Бог и это приятное чувство даёт тебе стимул, чтобы жить дальше. Нашим с Женей малышам уже два месяца, время летит слишком быстро. Они не капризны, вовсе нет, плачут редко, часто улыбаются. Характер они унаследовали от Мильковского и это радует, я слишком депрессивен. Вокалист, приехав домой, буквально расцвел, носился с пеленками, памперсами, бутылочками, подобно сумасшедшему и писал всё больше и больше песен, посвященных семье. Я, напротив, впал в непонятный транс и некоторое время боялся даже подходить к кроваткам, боялся сделать что-то не так, слишком уж хрупкими казались эти пищащие комочки. Надо отдать должное Булахову, именно он помог мне привыкнуть к мысли, что я теперь папа и это уже не изменить. Их с Тошей дочурка уже вовсю исследовала квартиру, в которой жила, зарабатывая новые и новые синяки, молодые родители едва поспевали за своим чадом. Я стал чаще общаться с поклонниками в интернете, они давали мне советы, подерживали, хвалили за успехи, восхищались фотографиями нашей большой семьи. Постепенно ко мне пришло осознание того, что жизнь великолепна. Аня мирно лежит возле меня и кариими глазенками наблюдает за тем, как мои пальцы перебирают струны на гитаре, вырывая из неё звуки незнакомой мелодии. Жени с Димой нет, они отправились в больницу, оставив меня в обществе любимой дочурки, которая так на меня похожа. Кажется, что эти моменты могут продолжаться вечно, но муж и сын всё же вернулись. Оставив инструмент, выхожу в прихожую, приветственно целуя Женю в щёку. -Привет, милый. Как дела? - С моих губ не сходит улыбка, я наблюдаю за своим носатым чудом, которое отчаянно воюет с Димкиным шарфом, пытаясь развязать его. -Всё хорошо, сказали, что мы абсолютно здоровы. -Женя буквально сиял от счастья. Но затем произошла какая-то перемена и его лицо с довольного сменилось на испуганное. -Где Аня? -Она в ко...Чёрт! - До меня вдруг дошло, что двухмесячная девочка-егоза одна на высоком диване. Вот я осёл. -Ты что, оставил её? - В ужасе орёт муженёк, перехватывая сына и кидаясь в комнату. Бегу следом, едва не падая, но к счастью, Анечка лежит на том же месте в той же позе и сосет свои пальцы. Слышу, как Женя шумно переводит дух. -Жень, всё же хорошо, видишь? -Улыбаясь, сажусь рядом с дочерью и беру её на руки, отчего та беззубо улыбается. Я определенно нравлюсь девушкам. -Ты...Ты...Баранище, вот ты кто. -Выдает вокалист и, садясь рядом, качает сына. А затем комната наполняется громким смехом.

И всё же...Мы настоящая семья

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.