ID работы: 3571091

Отойди от стандартов

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семейное счастье доступно не всем. Часть 1.

Настройки текста
Яркая белая машина быстро неслась по дорогам Москвы. Пробок сегодня не было, день на удивление солнечный, дома вокруг нереально красивые, вызывающие у наших с Женей крошек, которым, кстати, уже по два года, радостные крики. Женечка сидит на пассажирском сиденье, весело подпевая музыке, а Аня с Димой, хлопают в ладоши, сидя в своих автокреслах. Мы ведем видеодневник, чтобы в дальнейшем, сидя по вечерам у камина, пересматривать свои записи и вспоминать, вспоминать, вспоминать... -Раз, два, три, запись пошла! - Мильковский хлопает в ладоши, устанавливая камеру. -Привет, ребята. - Я смеюсь, бросая взгляды то на дорогу, то в камеру. - Сегодня двадцатое июня две тысячи восемнадцатого года. У нас всё прекрасно, едем на съемки нового клипа у Басты. У Ромы с Тошей и Ксюши тоже все прекрасно. Их малютка ходит в садик, учится петь. В тур мы,к сожалению, пока выехать не можем, сами понимаете почему, детишки еще слишком маленькие. Но, обещаем порадовать вас новинками в скором времени, запаситесь терпением. А пока..- Протянув руку, поворачиваю камеру на детей - Анечка может сказать: "Ура"? -Ура-а-а! - Тянет светловолосая малышка. Камера переезжает на сына. -Дима может сказать: "Ура"? - Мальчик запрокидывает голову и весело кричит -Ура-а-а-а!! - Заставляя нас с Женей засмеяться. На базе необыкновенно шумно. Возле одной из комнат собралась толпа людей, среди которых Баста, Смоки, Скрипт, Тати, а из-за двери яростные вопли Тоши и Ромы. В панике пробиваюсь сквозь толпу, держа детей на руках. -Что здесь происходит? - Никто не успевает ответить, потому что из комнаты выходит злой Ниженко с воплем -Развод здесь происходит! - После чего барабанщик скрывается в толпе. Да, видно, семейная жизнь не для всех сладка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.