ID работы: 3571091

Отойди от стандартов

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый год- лучшее время для того, чтобы почувствовать себя счастливым

Настройки текста

Любовь — единственная страсть, которая не выносит ни прошлого, ни будущего. (c) О. Бальзак.

Часы пробили половину одиннадцатого ночи. На дворе тридцать первое декабря, кружатся снежинки, люди забились в свои дома, празднуя с семьями. Где-то раздается звон бокалов, веселые крики, повсюду витает запах мандаринов и шампанского. Шелестят упаковки подарков, открывая свою внутреннюю сущность и вырывая из получателя радостный вопль. Точно так же в нашей с Женей квартире. Она полна друзей, все бегают из комнаты в комнату, переговариваются, танцуют, подпевают, кто-то выпивает всё, что стоит на столе, медленно пьянея. Посреди гостинной стоит высокая наряженная ёлка, мы потратили на её поиски, а затем на наряжение около двух дней. Трижды она падала, причём всё время прямо мне на голову. Но это не столь важно. Заношу в квартиру пакеты с едой. Друзья встречают радостными воплями, здороваюсь с каждым, чмокаю подставленные щёки девчонок, жму руки парней и ставлю пакеты на стол, а затем отправляюсь в гостинную, застывая в дверях и оценивая обстановку. Звучит заводная музыка, самое-то для нового года. Все наряженные, раскрасневшиеся, весёлые. Тоша нарядился в костюм Спайдер-мена, поэтому все делали с ним сэлфи, заставляя несчастного драммера пытаться слиться с толпой. Рома в костюме принца танцует с принцессой Дро. Глазами ищу любимого и нахожу его около ёлки. Наряженный в красный свитер с оленями, оленьи рожки с колокольчиками, розовые щёчки, он чертовски мил сегодня. Снимает что-то на камеру, видимо очередное видео в инстаграм, чтобы порадовать слушателей. Незаметно подхожу и обнимаю из-за спины, утыкаясь носом в шею. Взвизгивает от неожиданности, прекращая съемку, поворачиваясь ко мне и запуская шаловливые ручки в мою шевелюру, притягивая к себе для короткого поцелуя. Ничего не говорит, мы понимаем друг друга абсолютно без слов, лишь глядя в глаза. Каждую секунду я хочу быть ещё ближе к нему, растворяться в нём без остатка, целовать эти выпуклые ключицы, которые нельзя спрятать даже под тканью свитера, они слишком прекрасны. Мы вместе три года, но наши чувства ни капельки не остыли, напротив. при каждом новом взгляде на Женю, они разгораются ещё больше. Прямо как в волшебной сказке, которая не кончается уже долгое время и не должна закончиться никогда. Вскоре мы все сидим за праздничным столом. Мильковский продолжает снимать всё происходящее, постоянно вставляя свои комментарии. Девчонки визжат каждый раз, когда на них направляется глазок камеры, а парни наоборот хохочут и строят рожи, влезая в чужие кадры. Наблюдаю за всей этой обстановкой с глупой улыбкой. Всё кажется таким волшебным, прямо как во сне. Обняв мужа за плечи, вновь накрываю его губы своими, просто больше не могу удерживаться. Рожки на его голове забавно звенят, заставляя мой рот расстянуться в улыбке ещё сильнее. Встает, включает караоке на телевизоре. Слышу мелодию, которую мы все недавно сочинили, но текста на неё ещё нет. Тонкие пальцы сжимают микрофон, поднося его к губам и изо рта парня льются строчки, которые я никогда раннее не слышал -Я не хочу курить после любви, я хочу наслаждаться тобой... -Его карие глаза смотрят взглядом собственника. Счастливого собственника. Народ начинает хлопать в ладоши, а Женя постепенно входит во вкус, даруя мне всё новые и новые строчки, пропеваемые его чарующим голосом -Счастье моё, быть с тобой вдвоем, Счастье моё, возвращаться домой. Когда вокруг бесконечный бой В моём сердце мир, в моём сердце покой... Песня заканчивается и на Мильковского сыпется град апплодисментов. Я стараюсь хлопать громче всех, а он видит это и эта мелочь заставляет его глаза блестеть от счастья, о котором он только что пел. Подхожу к мужу, заключая его в свои обьятия и с гордостью разглядываю окружающих, словно говоря взглядом: "Мой Женя! У вас такого нет и никогда не будет!" Внезапно начинают бить часы. Все ликующе кричат, считая бой курантов -Раз...-Вокалист хватает меня за руку и утаскивает из гостинной в прихожую. Непонимающе бегу следом за ним. -Два...-Останавливается, впиваясь жадным поцелуем в мой рот, а в его глазах я отчётливо вижу слёзы. -Три...- Хватаю парня за плечи и вглядываюсь в карие омуты -Женя, что случилось? Ты плачешь? -Цепляется за мои плечи обеими руками и мотает головой. -Четыре...Пять...Шесть... -Да что происходит?! -Уже кричу, не сдерживая эмоций. Мне реально страшно. -Семь..Восемь..Девять... -Влад..-Его всего трясет.-Влад... -Что? -Прижимаю его к себе -Десять... Одиннадцать... -ВЛАД, У НАС БУДЕТ МАЛЫШ! -Кричит во всё горло и резко зажмуривается, словно ожидая удара. -Двеннадцать! Ура! -Мир вокруг меня начинает кружиться в радостном водовороте, а перед глазами проносится вся жизнь. Подхватываю мужа на руки и тихо переспрашиваю -Повтори, что ты сейчас сказал? -У нас... -Громче! -У НАС БУДЕТ РЕБЕНОК! -Радостно кричит. Начинаю кружить его по коридору, отчаянно целуя всё, куда только могу дотянуться. Из комнаты высыпают друзья, отчаянно поздравляя нас. Женя радостно хохочет, поднимая руки и запрокидывая голову с криками о том, как сильно он меня любит. А я всё не могу выйти из счастливого шока. Ведь нас теперь будет трое, мы будем реальной семьей. Чуть позже стоим на балконе, глядя на падающий снег. В комнатах шумно, душно и весело, а мы стоим вдвоем, тесно прижавшись друг к другу, отдавая свое тепло. Рисую его пальцем на стекле узоры, отчего Женя тихонько хихикает. Затем запрокидывает голову на моё плечо и, хитро глядя в лицо, заявляет томным голосом -Влад? -Смотрю на свою прелесть, которая в свою очередь смотрит на меня из полумрака -М? -Громко хихикает и так же громко и гордо заявляет -А я хочу сосисок с вареной сгущенкой и компот со вкусом бензина! -О боже мой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.