ID работы: 3569163

Новый город

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
POV Тини Вечеринка которую устраивает Лодовика начнется через 1 час,придут все,а я до сих пор незнаю что мне надеть,еще минут 20 я стояла и думала,если бы не увидела это милое платье,ну как милое..платье было черное,чуть пышное,на груди был огромный разрез,опять я надела свои кольцы,распустила волосы,черная подводка,тушь,румяна,помада,и я была готова. Музыка,еда,выпивка,шуп.Все болтают,кричат,танцуют,пьют,я зашла,увидела что Хорхе посмотрел на меня,каким то странным взглядом,и стал обнимать Канде,как меня это бесило!И я сразу же подошла к Диего,и поцеловала его в губы,кончено же сделав так,что бы Хорхе это увидел.Он стоял за 2-3 метра от нас.Чуть позже к нам подошли Лодо и Мечи - Эй,Тини,отлично выглядишь,это тебе - сказала Лодовика. Девушка протянула пиво Тини,при этом улыбаясь. Я конечно же взяла. - Спасибо Лод,вечеринка шикарная - улыбнулась я - Что бы было веселее,нужно выпить.. - Медленно сказала Лодо,при этом начав хихикать. Через пару часов,мир стал другим,каким то беззаботным.Во мне было очень много алкоголя,так же как и в моих друзьях.У меня в инстаграме было свыше 10 фотографий. 2 фото с Диего,еще несколько с Мечи,и со всеми вместе.У других ребят тоже,Мечи Лодо и Хорхе.Мы все выпили больше 10 бутылок алкоголя,музыка была такая громкая,все казалось простым и легким.Жизнь была беззаботной,что хочешь то и делай,Мечи с Лодо танцевали на столе,потом девушки схватили меня за руку,при этом крикнув - Пошли Тиии Если бы не алкоголь,я бы этого не сделала,не из за того что я такая белая и пушистая,просто я не привыкла к такому. Этот танец чуть напоминал стриптиз,но не было намека на него,бы не снимали одежду,а просто танцевали,за этим наблюдали все парни,в том числе и Хорхе.Но мне было плевать,мне было весело и хорошо с моими подругами. Я просто не понимала что делаю,мы что-то курили,но нам было плевать на это.Лишь Хорхе выпил не много.Музыка ускоряется,танец в самом разгаре,Диего взял меня за руку,я прыгнула к нему на руки,при этом страстно целуя,за этим наблюдал Хорхе,в его руках был стеклянный стакан,после нашего поцелуя,он разбил его,и вышел на улицу.Во мне было 3 бутылки какого то коньяка,и не реально было плевать.Диего со мной на руках пошел в спальню.Мы совершенно не понимали что делаем. Мы вместе легли на кровать,начав целоваться,и срывая друг с друга одежду,сначала платье,рубашка Диего.Все бы нечего..Но прямо в ту секунду когда мы хотели раздеваться дальше,в нашем горячем поцелуи,входит Хорхе.Только в ту секунду я поняла что сделала.Мы с Диего оба поняли,что сделали что-то не то.И посл этого будут последствия.Хоть в нас и был алкоголь,но тот момент был настолько волнующим.Я оторвалась от поцелуя Диего,быстро надев платья,подошла к двери где стоял Хорхе.Посмотрев в его глаза,и пустив слезу,я выбежала,и побежала к своей машине.Хоть я и была пьяна,и не могла сесть за руль,я должна была это сделать,я чуть ли не переспала с Диего на глазах у Хорхе. Диего просто смотрел на дверь,оев рубашку,он стал оправдываться перед Хорхе.Ведь они были почти лучшими друзьями.Хорхе не став ждать объяснений стукнул кулаков в дверь,вышел на улицу,и просто пошел куда глаза глядят.Тем временем я сидела в машине,не понимая того что я натворила.Мне хотела убить себя.Ведь я так любила Хорхе.Хоть мне было и все равно,любит он меня.Но моя любовь к нему,никогда не угаснет. Я завела машину,в голове туманилось,зрение сбивалось,что происходит?Но мне нужно ехать,я нажала на газ,и поехала.Я увидела лишь то как Мечи бежит крича "Тини,ты пьяна,стой!" и Бежащего рядом с ней Хорхе к моей машине.Но я должна была уехать. Мои слезы,машина,скорость 100 км/час.я гнала как только могла.Я помню только одно,машину.Которая со скоростью света врезается в мою машину... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.