ID работы: 3569163

Новый город

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Тини Мечи давно ушла,и я одна...совсем.Если так подумать,кто у меня остался?Брат,которого я уже 2 месяца не вижу,Мечи..и все.Что же,это судьба.я ничего не могу с этим поделать.Сегодня надо было идти в школу.потому что как говорит продюсер,без образование мы не сможем вас принять..Я знаю,это лишь попытка удержать нас в школе,с такими мыслями просыпалась каждое утро.Я старалась не думать о Хорхе,о Канде,я просто хотела начать жить по другому.Будто мне все не почем.Что бы Хорхе понял,что я выше этого всего.И равнодушна к нему.Для этого нужно что-то менять И начнем с внешности.Благо у меня были длинные волосы,и я могла что-то изменить.Нет,я не хотела выглядеть как накуренная шлюха,или того хуже.Но что-то изменить я точно хотела,до школы я побежала в свою любимую парикмахерскую,там работали лучшие мастера города.Так,и что я хочу изменить в себе? - Извините,можно мне покрасить кончики на 5-6 сантиметров в красный цвет? - спросила Мартина - О,Мартина.Давно не виделись!Конечно,садись Новая прическа,волосы были накручены,волосы покрашены на кончиках,здорово.И хорошо,это невыглядило,как какие то панки.Это просто кончики.Не долго думая я выложила фото в инстаграм.с красными волосами завязанными в высокой неопрятный хвост,никак не подписав.Конечно не всем такое понравилось.Но среди лайков,был Мечи и Хорхе.Были как и негативные комментарии,так и положительные.Мне было плевать что обо мне думают.Это моя жизнь.И я делаю все что хочу.Я вернулась домой,и стала собираться в школу.Имидж тоже нужно менять?Хорошо что не было формы.И мы могли одевать как сами того хотим.Джинсовый комбинезон,внизу белая чуть мятая белая майка,сверху кожаная куртка,расстегнутая,куча колец на пальцы,и моя сумка.Тоже в таком стиле.Я распустила свои волосы.И пришло время макияжа,раньше,это была тушь,тональник,и помада.Сейчас все по другому.Черная подводка,серые тени,тушь,светлая не выделяющаяся помада.И немного румян.Все это смотрелось,будто я какая то грязная девка,которая со всеми спит за деньги.Но как я сказала мне плевать.Я хотела выходить,если бы не звонок от Диего. -Эй,привет. - весело сказал Диего - Что то серьезное? - грубо спросила Ти - Канде,помнишь такую?Так вот она была моей девушкой,если бы не Хорхе - произнес Диего - Да,и? - Я думал что тебе важен Хорхе,можем сделать так,что бы они поревновали - Это только для тебя - чуть с ухмылкой сказала Тини - Отлично,тогда действуй плану,бай - сказал Диего План был довольно прост.Делать все,что бы Хорхе и Канде ревновали,при этом с Диего мы должны быть просто друзьями.Я имею вижу никакого секса. Я сфотографировалась в зеркало,свой аутфит,и выложила в инстграм. После чего я пошла в школу,но на меня почему то все смотрели,я решила что это из за моих волос,хотя что в этом такого?Только потом я увидела рекламный плакат нашего сериала "Тайный круг".Так вот почему на меня смотрят?Хм,да я популярна. Порог школы,открываться дверь,и вхожу я.Все выстраиваются в линии пропуская меня,я не понимала на что именно они смотрят.На мой внешний вид или на то что я снимаюсь в сериале.Хотя мне было плевать.Я медленно снимала свои очки,и увидела в конце линии стоящего Диего,метра через 2 стоял Хорхе Канде и Мечи.Диего как бы показывал взглядом "Давай иди ко мне,видишь они смотрят на нам".Я посмотрела на Хорхе таким надменным взглядом.И в этом взгляде была вся ненависть к нему,затем я подошла к Диего,обняла его за шею,и поцеловала.Это был сильный поцелуй.Но при этом ничего не чувствовала к Диего.Но поцелуй был убедительный.Все по прежнему смотрели на нас.В том числе и Хорхе,Мечи,Лодовики,все..прозвенел звонок.На нам по прежнему смотрели,а мы с Диего в обнимку пошли на урок.Я чувствовала себя шлюхой,это не я..ненастоящая Тини.Тем не менее я должна быть такой. Конец учебного дня.Съемки сериала,сцена с поцелуем меня и Хорхе.Ненавидела этот день,в душе ждала его 2 месяца.Костюмы,грим,парик мне,пока моя хна не сойдет с волос.Забыла сказать,это всего лишь хна.Я бы не покрасила волосы навсегда.Ну в любом случаи только не сейчас. Пару реплик,и вот она сцена с поцелуем.Каждый из нас хотела эту сцену,и ждал по особенному. И вот наши губы сомкнулись,и опять эти мысли.Опять эта Канде,Диего,что сегодня произошло.Хорхе меня не любит,но мы целуемся.сериал,единственное,что держит меня. Но вот поцелуй закончился,мы опять переодеваемся,ужинаем. - Ребята,у меня идея,как вам такое предложение?Сегодня в 12 ночи,приходит ко мне,будет реальная вечеринка.Тини,Хорхе,Диего,Мечи,Руджерро,Канде,Клара,Альба,Факу,Самука.Да вообщем все,сегодня у меня.Выпивка еда,карты,наркота - засмеялась Лодо - Отличная идея,мы с Тини обязательно идем - сказал Диего Хорхе между тем так на него посмотрел будто хотела сказать "Не лезь к ней,она моя" Пару постов в социальной сети,и я уже думала что одеть на эту вечеринку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.