ID работы: 3568776

Да, Мастер!

Слэш
NC-21
Заморожен
95
автор
Intra_Verta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 179 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Такеши кинул последний взгляд на мертвую девушку и поспешил к выходу с крыши. Когда он уворачивался от атаки Грозой, то успел заметить, что у Скуало не все идет гладко. Парень пролетал этаж за этажом практически не задевая пола, при этом следя за пространством – вдруг еще какие-нибудь враги притаились и ждут своего шанса. Но до самого первого этажа он не почувствовал чьего-либо присутствия. Выбежав на улицу, он понесся в сторону торгового центра, где как раз сражался Скуало. Уже на подходе он заметил всполохи пламени Дождя, Урагана и Грозы. - Вроой, - Такеши почти что засмеялся от облегчения, когда услышал раздраженный крик наставника. Не сбавляя скорости, он выбежал на площадку перед торговым центром. Против Скуало было трое, Ало прикрывал его со спины, а в правой руке наставник держал меч-Джиро: видимо, пес послушался команды хозяина, но вот вернутся к нему никак не мог. Зато он помогал Скуало, который неплохо орудовал двумя мечами. - Скуало, - Ямамото прорвался к наставнику, по дороге отпихнув какого-то парня, не ожидавшего подкрепления. Мечники столкнулись спинами. - Я уж думал ты сдох, пацан, - Скуало, может, и пытался скрыть облегчение в голосе, но ему это не очень удалось. - Ты плохого обо мне мнения, сенсей, - весело отозвался Ямамото. - Держи уже свою псину, - парень принял меч; с двумя клинками он чувствовал себя более уверенно. - Где Эн? – Такеши вздрогнул от звука знакомого голоса: перед ним стояла рыжая девушка, которую он несколько минут назад убил. - Ты, ублюдок, я спрашиваю: где моя сестра?! Вот тут-то до Такеши и дошло, почему ему казалось странным поведение рыжей во время боя: она перемещалась не так быстро, как во время первого столкновения, и была более разговорчивой; к тому же Джиро не бросил бы хозяина. Значит, в самом начале девушек было двое, и пес кинулся за одной из них. Видимо та, что стояла сейчас перед ним с перекошенными от злости и страха губами, побежала на подмогу остальным, ведь Второй Император Мечей не простой противник, а с его учеником и одна справится. Ямамото мрачно усмехнулся: внезапная догадка разозлила. - А что тут не понятного, - фыркнул над ухом Скуало, не оборачиваясь, - если пацан здесь, то твоя сестрица видимо сдохла. - Вы, ублюдки, - взвизгнула девушка. - Стой, Натали, - крикнул тот самый парень, которого толкнул Такеши, но девушка не послушалась и ринулась в атаку… которую молниеносно прервал Ало, схватив противницу в свои мощные челюсти. Сломанные очки слетели с ее лица, и Такеши увидел полные удивления темно-зеленые глаза. - Скуало, - произнес Такеши, воспользовавшись ступором врагов и отводя взгляд от акулы, - тебя заказали. Та, вторая, говорила о досье, и как я понял, они не знают о животных. - Кто-то очень сильно просчитался, - рыкнул вариец, вспоминая главу ЦЕДЕФ и его шестерок. - Морган, - по голосу казалось, что мистера Смита совсем не опечалила смерть близняшек, - на тебе ученик Супербиа. - Да, сэр, - парень бросил презрительный взгляд на Ямамото, тот ответил кривой усмешкой: ему очень не понравилось, что его посчитали слабаком. Такеши не стал дожидаться атаки противника – чуть оттолкнувшись от спины наставника он сам нанес молниеносный удар. Скуало только усмехнулся, когда тепло спины ученика пропало: он знал силу Такеши, знал, что если его разозлить, тот будет драться не менее ожесточенно чем сам Супербиа, поэтому не волновался… разве что чуть-чуть, совсем немного. - Думаю теперь нам не помешают, господин Император, - мистер Смит как-то слишком гадко улыбнулся и крутанул в руке алебарду. Пламя Урагана мягко окутало оружие, переходя на руку хозяина. Скуало зажег свое кольцо: Дождь затанцевал на острие меча. Сердце мерно билось в груди, успокаиваемое родным пламенем; Скуало видел все, словно в замедленной съемке: вот Ураган срывается с острия алебарды, устремляясь куда-то в сторону; вот Ало прикрывает спину хозяина от пламени, которое, выстрелив, возвращалось словно бумеранг; вот акулу пробивает насквозь, и ее приходится срочно загонять в кольцо. И тут же завертелось: резкий выпад вперед, Занна ди Скуало; блокировать удар алебарды справа, Аттако ди Скуало; рубануть снизу-вверх, отрубая руку по локоть. По площадке торгового центра пронесся дикий крик: мистер Смит упал на колени, схватившись за обрубок, заливая асфальт вокруг кровью. Скуало не дает опомниться – голова откатывается в темноту. Мечник выдыхает, на секунду прикрыв глаза; резкая боль в правом боку заставляет застонать сквозь зубы: все-таки задело пламенем, благодаря Ало только вскользь, но Ураган жжётся, как ожег, нужно смазать «солнечной» мазью, но это потом. Супербиа разворачивается и наблюдает за боем ученика: тот держится уверенно, намного уверенней своего противника, который после смерти главаря скорее пытается отступить, чем продолжать бой. Ямамото чувствует это и бьет со всей силы Сконтро ди Рондине – противник отлетает на несколько метров назад, снесенный волной Дождя, и больше не поднимается. Такеши опускает мечи, которые тут же трансформируются в ласточку и пса, и почти сразу в ожерелье. Выдыхает и медленно разворачивается к наставнику, сверкая широкой, но уставшей улыбкой. Скуало усмехается, достает телефон и набирает японское представительство ЦЕДЕФ: пусть с мусором разбираются сами, он выполнил свою задачу. - Скуало, ты в порядке? – мечник морщится от обеспокоенного взгляда и голоса мальчишки. - В полном. - Ты ранен, - почти вскрикивает Ямамото и, не обращая внимания на ругательства наставника, начинает стаскивать с него китель и разорванную на боку рубашку. – Тебе нужно к Рехею, или еще кому-нибудь с Солнцем. - Отстань, а, - сил на раздражение нет, поэтому он просто отпихивает настырные пальцы от своего бока, и разворачивается в сторону машины. - Но Скуало… - Я сказал, отстань. У меня, в отличии от некоторых, всегда с собой аптечка… да даже если бы ее не было, хрен бы я сунулся к вашему долбанутому боксеру. - Семпай знает свое дело, ты зря о нем плохо думаешь. - Да-да, кто бы сомневался. Скуало залез в спрятанную машину, предварительно проверив на инородные взрывчатые предметы, и тронулся с места, когда Такеши приземлился на соседнем сидении. Ждать представителей ЦЕДЕФ он не собирался: сами разберутся, не маленькие. Через полчаса он остановился в лесополосе, ехать дальше не было ни сил, ни желания. Он достал аптечку, мазь и бинты. Такеши помог промыть рану. - Как думаешь, кто тебя заказал? - спросил он задумчиво, наблюдая как Скуало затягивает бинт. - Да кто угодно, но с этим пусть Савада разбирается. - Тсуна? - Да при чем тут твой мелкий босс, - гаркнул Супербиа, отвешивая парню подзатыльник, - я про папашу его. - Ааа, - Такеши потер затылок. Скуало разложил сиденье, отодвинув его назад и с удовольствием потянулся. - Все мелочь, спать. - Хорошо. Спокойной ночи, Скуало, – Ямамото не стал спорить, послушно разложил свое сиденье и уже через несколько минут тихо сопел. «Устал видимо». Сам Супербиа уснуть не мог: стимулирующий эффект пламени Солнца в мази заряжал энергией, и сонливое состояние постепенно уходило. Вариец взглянул на Такеши: грудь мерно вздымалась и опускалась, глаза под веками быстро двигались, словно ему снился динамичный сон, губы слегка приоткрыты. Скуало, не думая, потянул руку, чуть-чуть зарылся в мягкие волосы – даже странно, что они топорщатся в разные стороны – провел, едва касаясь, пальцами по скуле, щеке, подбородку; очертил подушечкой большого пальца линию нижней губы, скользнув немного внутрь и представляя, как эти самые губы медленно скользят по члену. Подавив вспыхнувшее было желание, Супербиа убрал пальцы, отвернулся в противоположную сторону, чутко прислушиваясь к дыханию мальца. Он думал о том, что все его мысли отпугнуть Такеши такими темпами полетят к коту под хвост.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.