ID работы: 3567562

Блогерша Venera или тайное изменение...

Джен
G
Завершён
4
автор
TheYuliaFlay соавтор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
(Венера) Видишь ли я не рассказала тебе одну тайну…когда мне исполнится 17 лет мы все семьёй уезжаем в Испанию навсегда! Я понимаю что тебе не хочется что бы я уезжала! (Иван) Что? Но почему? Почему ты мне раньше не сказала? Я же люблю тебя! (Венера) Я тоже тебя очень сильно люблю! И не хочу потерять тебя! (Иван) Только ты мне нужна! Только я тебя одну люблю! И я хочу быть только с тобой! Обнимаются....... (Иван) И когда ты уезжаешь? (Венера) Сегодня в ночью… (Иван) Что? Уже сегодня, но почему? Да мы даже попрощатся не успеем! Давай ты расскажешь всем о нас и о имени?! (Венера) Но как я не могу и мне надо разобратся в проблеме и вообще… (Иван) Ну…ладно тогда я пошёл… (Венера) Подожди не уходи! Я не хочу тебя потерять…пожайлусто не уходи! (Иван) Я не когда не уйду от тебя…! (Венера) Вот и хорошо…а теперь пойдём к Максу и Юли Они пришли и… (Венера) Юля я хочу тебе о чём то сказать! (TheYuliaFlay) Да я тебя слушаю… (Венера) Ты знаешь меня как Венеру, но моё настоящие имя Надя, а не Венера, и ещё мы с Иваном Рудским встречаемся и очень давно! Извени если я тебя обидела! (TheYuliaFlay) Не чего себе тебя завут Надя, огосподи! А за вас я рада! (Венера) Но и это не всё сегодня ночью мы улетаем в Испанию навсегда! (TheYuliaFlay) Но почему? Зачем? (Венера) Видишь ли мой папа и мама нашли новую работу в Испании и мы все вместе улетаем туда! А на счёт меня они даже и не слушают! (Макс) Но мы будем скучать! (TheYuliaFlay) И я! (Венера) Итак давайте разберёмся в том что почему меня не узнают на улице.Макс какие у тебя есть предположения? (Макс) Я думаю что это были не люди! (Венера) Что?Ты сейчас подумал о чём сказал?Как это могут быть не люди?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.