ID работы: 3567562

Блогерша Venera или тайное изменение...

Джен
G
Завершён
4
автор
TheYuliaFlay соавтор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
(Макс) А много у тебя по подписчиков? (Венера) Немножко меньше 1.000.000. (Макс) А у меня 1.500.000 Стук в дверь... (Венера) Мне не показалась юль или это Иван Рудской?! (Макс) Знакомтись Иван Рудской! (Иван) Венера?!Это ты?! (Венера) Да я... (Макс) Вы знакомы! (Венера) Да встречались раньше (Иван) Венера можно тебя на минутку?! (Венера) Да конечно... (Иван) О господи Венера!Но почему ты здесь?! (Венера) У меня проблема!На улице меня не узнают! (Иван) Но почему? (Венера) Понятия не имею! (Иван) Может наши отношения можно возобновить? (Венера) Ты же знаешь мой секрет и нам не стоит встречатся пойми!Подожди не много!Я бы с радостью встречалась с тобой но надо подождать пойми!А если нас кто ни будь увидит что тогда!Прости если обидела! (Иван) Хорошо пусть будет так я подожду не много, но обещай что как только расскажешь мы будем опять вместе!Хорошо? (Венера) Хорошо.Обещаю! (Иван) А теперь ты можешь меня поцеловать?Последний поцелуй?! (Венера) Хорошо первый и последний!... (Катя) Надя?!!Иван Рудской???!!! (Венера) Кать это не то что ты подумала! (Катя) Как не то что я подумала я вижу что моя подруга целуется с Иваном Рудским!Что я могу ещё подумать!Может у тебя ещё от меня есть секреты?А? (Венера) Да кать есть но тебе это не надо знать... (Катя) Нет уж договаривай! (Венера) Нет кать это правда не надо тебе знать. (Катя) Я хочу правду! (Венера) Катя!Меня завут не Надя а Венера...так нужно было сделать! (Катя) Не чего себе оказывается мою подругу завут не Надя а Венера!Прекрасно! (Венера) Кать извени но так нужно было! (Катя) Ну а может ты мне объяснишь что тут делает Иван Рудской?А хотя я и так знаю!Я пошла! (Венера) Вот видишь что я сделала!Я потеряла вторую лучшую подругу!Я всё испортила теперь мы не сможем встречатся! (Иван) Ну не плачь!Почему мы не сможем объщатся?Ты же обещала! (Венера) Видишь ли я не рассказала тебе одну тайну...когда мне исполнится 17 лет мы все семьёй уезжаем в Испанию навсегда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.