ID работы: 3567562

Блогерша Venera или тайное изменение...

Джен
G
Завершён
4
автор
TheYuliaFlay соавтор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. Встреча

Настройки текста
Я начала петь...проходит несколько минут и я заканчиваю петь... Ну как вам нравиться?-Спросила Катя Да очень!-Сказала Юля Мне кажется или я где то её видел?-Сказал Ваня Наверно тебе показалось.-Сказала Катя Нет,нет!Я точно её где то видел!-Сказал Ваня Ваня подошёл ближе к сцене...и вот... О боже я не верю своим глазам!!!-Прокричал Ваня Это же Венера!!!-Сказал Ваня Что????!!!!!-Сказали Юля,Макс,Катя Но этого не может быть!!-Сказали они Может!!!Сами посмотрите!-Сказал Ваня Да точно это она...настала минутная тишина...Я допела и не поняла что это были они.Я спокойно пошла в гримёрку и быстро переоделась.Я пошла на выход.Нам сказали что мы улетаем в Испанию через 3 дня.Ну я пошла на выход.Домой... На улице меня ждал неожиданный сюрприз,но до него ещё надо дойти.Я иду по темной улице то есть (возле театра),в заде меня я слышу звуки...Венера!!!Это ты???!!!-сказал Ваня.Но я не ответила,а на оборот убежала.Он побежал за мной.И тут я снова слышу звуки...Венера подожди я знаю что это ты!!!Не беги от правды!!!-Сказал Ваня.Я побежала,но тут же остановилась. Я повернулась... Он подбежал ко мне... Венер...это правда ты?!(Ваня) Да это я...сказала я Но как ты тут оказалась?!Почему не позвонила мне?!-Сказал Ванюша Я просто думала что меня все забыли...И присмотрись!Как я изменилась!!!!Меня бы просто так не приняли!-Сказала я Нет!Я тебя не забыл!!!Я всё ещё люблю тебя!!!-Сказал Ваня Дааа...я вижу как ты меня любишь...-Сказала я Я заметила как ты ухаживаешь за Юлей хотя ей всего 15 лет!Нет я понимаю что тебе она понравилась,но так!Это уже перебор!-Сказала я Нет Венер я так же люблю тебя так же как и всегда!!!-Сказал Ваня Взял за руку и поцеловал...И всё это увидела Юля... Юля стой!!!-Сказал Ваня Юлька прибежала домой... Нет всё я так не могу!!!Я уезжаю в Крым!!! На следующий день Ваня,Макс стояли у Юлиной двери и нашли записку:Мои любимые...Я переехала в Крым.И не ищите меня!Дам вам только подсказку-тоесть тебе Ваня -поззитифон..Спасибо за всё! -Ваня!Какой ещё поззи!Причём тут он! -Я кажется понял!Мы в том месте где Юля отдыхала в Крыму -типо смотрели Поззи. -Всмысле Типо? -Потом расскажу.Срочно отправляемся в Крым! -Что!!!Ну хорошо... И я всё это подслушала...Если они поедут,то и я поеду! Ваня и Макс приехали в Крым в отель в котором жила Юля -Юля знает Администратора отеля!Пошли узнаем где она!-Сказал Ваня Ну и я конечно тут как тут!!! -Ваня!Макс!Откуда вы тут?!-Сказала Юла -Юль вернись!И мы будем жить как раньше!!!!-Сказал Ваня -Ну дело в том что я люблю вас обоих!!! -Можно с тобой поговорить!-вместе сказали мальчики. -Стоп!Мне нужно подумать!!! ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.