ID работы: 3567562

Блогерша Venera или тайное изменение...

Джен
G
Завершён
4
автор
TheYuliaFlay соавтор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.Конкурс

Настройки текста
Я побежала от Кати в отель.Я быстро начала одеваться и я уже готова.В 15:30 я поехала к Кате и мы пошли к Ване на Вечеринку.Я так волновалась!А вдруг они меня узнают?!Что тогда?И мы уже стояли у подъезда. Ты готова?-Спросила Катя Вроде да...-ответила я Тогда пошли!-сказала Катя пошли...-сказала я Мы входим в квартиру все танцуют и веселятся.Мы подошли к Ване,Юле и Максу. Всем привет!Это мы пришли к вам на вечеринку!-Сказала Катя Привет...Я подруга Кати-сказала я скромно Привет!-Сказал Ваня А мы не где не встречались раньше?-Спросил Ваня Нет...на врятли...мы где ни будь встречались.-сказала я Ну ладно...-сказал Ваня И мы стали веселиться и танцевать!Ко мне подошёл Ваня и пригласил потанцевать: Пойдём по танцуем?!-Спросил Ваня Пойдём...-говорю я Мы стали танцевать,мы танцевали,танцевали,но я вдруг поняла что со мной что то происходит не так и я говорю: Извени я не могу так....-говорю я И я убежала из квартиры вниз по лестнице.Ваня сразу же побежал за мной. Не надо!Я сама...-говорит Катя Надь что случилось?!-Спрашивает Катя Просто я больше не могу!Когда мы стали танцевать мне показалась что мы танцуем с ним как парень и девушка!Как раньше!И я не могу больше вдруг он заглянёт в мои глаза и поймёт что это я!-говорила я Ну ладно...но пошли на вечеринку!-сказала Катя Кать я не могу...мне надо отдохнуть,а то завтра концерт!Кстати ты завтра можешь прийти на мой канцерт!Ок?!-сказала я Хорошо!Я прийду завтра на твой концерт!-сказала Катя Я поехала отель и отдохнула... Катя ну что она прийдёт?-Спрашивает Ваня Нет,ей надо отдохнуть...и она меня пригласила на завтрашней концерт!-Ответила Катя Ясно...А можно нам с тобой на концерт?!-Спросил Ваня и остальные Ну не знаю...думаю она будет рада что вы прийдёте!-Сказала Катя Утро.А вечером уже концерт.И мне надо готовиться к нему.Я решила смыть краску с волос что бы Катя меня узнала прежней.Я весь день не видела ни Ваню,Юлю,Макса.Я весь день репетировала.И к вечеру я стала такой какой была до Испании.Наступал конкурс и вот был почти мой выход Так все на месте?!-Спросила Катя Да все!-ответил Ваня Мы будем стоять здесь и будем смотреть как она выйдет!-Сказала Катя Юль билеты у тебя?-Спросила Катя Да все билеты тут!-сказала Юля И вот настал мой выход!Я вышла и стала петь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.