ID работы: 3567408

Душа превыше плоти

Слэш
R
Заморожен
61
Helgrind соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Запчасти.

Настройки текста
На улице стояла привычная жаркая погода. Нещадно палило солнце, освещая скромное ,но все же убранство сада. Солнечные лучи согревали нежные лепестки цветов, которые сияли в этих лучах подобно драгоценным камням. Изумрудная трава никогда не радовала его взор, но сейчас, Сэму казалось, что удаляющаяся белобрысая макушка Бамблби так резко выделяется среди всего этого. Нет, он не выглядел блекло, о нет... Он сиял чем то необъяснимым, словно был от рождения выше всего другого. Это ощущение не сравнимо с тем, когда Сэм трепетал в огромных металлических руках Оптимуса, от которого веяло надежностью и силой, но от Би, казалось, просто лучилась надежда. Он был подобно солнцу этим днем, такой далекий для понимания, но такой теплый, даже не смотря на металл внутри его оболочки. Это был свет его души. То, что сближало человека с роботом, это их души, которые так необъяснимо загадочны и притягательны. Он простоял еще несколько минут на месте, а потом стал осматривать место происшествия. Кроме слегка примятого газона, ничего не говорило о том, что здесь недавно заливали в бак масло. Про правительство можно было ненадолго забыть, они отменили слежку за оставшимися автоботами на земле, после всех свершившихся событий, окончательно убедившись в том, что эти существа не хотят разрушения планеты Земля. Мотнув головой, он дождался пока Би окончательно закончит свои дела, вежливо отведя взгляд, но всё равно это не сильно помогло ему, когда автобот с радостным выражением лица выскочил прямо перед ним в одних лишь штанах. Удивительно, но Бамблби выбрал не сильно накачанное, подтянутое, правда, не без кубиков, тело. Светлые волосы пшеничного цвета, бледная кожа, которая блестела на солнце... Стоп, это же... - Масло? - Сэм был в замешательстве. Весь торс Би был в масле. - Ах это... Тут такое дело, я, когда трансформировался, остаток вылил на себя. Думал, смажет механизмы или еще что, но видимо, оно никак не влияет на мои характеристики ... - Под конец его голос из обычного жизнерадостного, перешел в задумчиво- весёлый. Да, и так бывает, когда рассуждаешь о какой-то мелочи, но внутренне радуешься, что можешь позволить говорить о том, о чем хочешь, и тебе никто не поставит тебе это в упрёк. В то же самое время Сэму подумалось "Ну почему не влияет... Привлекательность +2 уж точно" - В голове звякнул сигнал, как из видео игры, когда прокачиваешь характеристики персонажа. Внутренне хмыкнув своей ассоциации тот махнул рукой и направился обратно в дом. - Пойдём, смоем это с тебя. - Сэм, шланг в другой стороне. - Непонимающе и одновременно удивлённо уставившись вымолвил автобот. На что Сэм лишь рассмеялся и занеся руки за голову продолжил свой ход. - Но ты же выглядишь как человек, а значит, и мыть мы тебя будем, как человека. - Он еле слышно хихикнул и вальяжно направился в дом. В ответ на это Би лишь пожал плечами, закинул руки за голову точно так же, как и Сэм, и сам уже вразвалочку отправился вслед за парнем. *** - Ай!Она холодная! - Жаловался блондин, пока шатен полоскал его в белой керамической ванной, которая при первом заходе блондина жалобно то ли скрипнула, то ли затрещала. - Не думал, что ваш брат умеет чувствовать температуру. - Хмыкнул парень, и продолжил своё темное дело, предварительно покрутив ручку горячей воды, по просьбе Би. - В этой форме я стал более чувствителен к окружающей среде. - Буркнул сосед, но все-таки оставался на месте, что означало полное согласие со всеми действиями производимыми Сэмом. - Тебе ведь лучше знать. - О, ну я вообще горячий душ принимаю. - Снисходительно улыбнулся человек, в очередной раз проводя рукой по на удивление мягкой коже Би. - Горячий? - С интересом переспросил тот. Хитро сощурив глаза, местный герой прибавил горячей воды, и убавил холодной. Но опровергая предполагавшуюся реакцию, Бамблби издал лишь удовлетворенный выдох. - Хорошо... - Удивлённо приподняв брови Сэм отложил тряпку, которой протирал торс соседа, и отдал тому "душ". - Вот, держи, можешь пока "понежиться". Но только дом мне не затопи! - С явным укором и сарказмом высказался на этот счёт шатен, и отойдя от парня, уже хотел выйти из ванной комнаты, как вдруг сзади его схватила мокрая рука. - А может ты мне покажешь, как правильно это делать? Не хочу механику повредить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.