ID работы: 3567408

Душа превыше плоти

Слэш
R
Заморожен
61
Helgrind соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мы знали горе.

Настройки текста
Прошел год с того момента, как люди воскресили Мегатрона, а наш предводитель Оптимус, отправился к Создателям. Оставшаяся четверка автоботов вновь разбрелись по всему миру. Перед тем как уйти, им удалось захватить материалы исследований KSI. Они смогли преобразовать эту информацию себе на пользу, и им удалось освоить новую трансформацию, уже не копируя машины. Они смогли трансформироваться в людей. Нет, они не сканировали их, как сканировали бы машины, они смогли трансформироваться в людей, точнее в воплощение их, если бы они принадлежали к этой расе. Новые облики не только имели схожее строение, но и лица, ранее бывшие на их механических ликах, перешли на ту форму в которую они смогли трансформироваться. Теперь, пользуясь этой технологией, трансформеры смогли получить доступ к мирной жизни. Или же к ее иллюзии. Один из автоботов в своем новом облике, решил навестить своего старого друга, с которым он прошел половину приключений на земле. Сэм Уитвики как обычно проводил свое свободное время за починкой своей «новой» машины. — Вот бы со мной остался Бамблби… Тогда бы не пришлось чинить эту развалюху! — В порыве чувств он с силой пнул по диску колеса и с недовольством слушал как машина тихонько всхлипнула, то ли от боли, то ли от старости. На «чувства» развалюхи Сэм ответил просто: — К черту! — Положив инструменты на стол, он отправился в дом. Он вернулся жить к родителям так как если он и получил работу, то нахлебничать у своей девушки дальше он не мог. Да и она переехала по работе. » Вот если бы я оставил контакт Михаэлы… Она бы меня проконсультировала. Если, конечно, не наорала.» Зайдя в дом, он направился к лестнице, и уже успел пройти пару ступеней, как снаружи послышался характерный звук трансформации. «Снова эти пришельцы?!» Тут же пробежав до кухни и взяв там баллон для тушения огня, он осторожно направился к двери. Раздался звонок в дверь. Внутри Сэма все сжалось от волнения, в горле словно образовался комок, а руки затряслись. Но он быстро взял себя в руки, и теперь переложив баллон в одну руку, другую медленно потянул к ручке двери. Дальше тянуть время было бессмысленно. Парень резко потянул дверь на себя, выпрыгивая вперед и размахивая огнетушителем. — Чертовы дисептиконы я вам так просто не дамся!!! Во время прыжка он зажмурил глаза и попросту ничего не видел. Через минуту молчания, когда Уитвики убедился что в него никто не стреляет, он все же раскрыл глаза. Перед ним стоял высокий блондин, с ясно- голубыми глазами, которые сейчас недоуменно разглядывали парня. — Добрый день. Можно войти? — Парень на крыльце был одет в спортивную куртку, которые обычно носят гонщики, кожаные штаны с черным ремнем, и зеленые кеды. Сэм замялся. Он впервые видел этого юношу, и недоумевал, что ему от него нужно. — А…А вы кто? Риелтор? Рекламщик? — Голос парня несколько дрожжал когда он спрашивал, юношу, который был на удивление спокоен, даже после номера с которым выпрыгнул Уитвики. » Откуда этот звук был? Может это розыгрыш? Я не знаю этого парня и для оффициального представителя какой-либо компании он одет слишком свободно» Увидев смятение юноши, блондин несколько повременил с ответом, но обдумав его ответил неспеша. — Я не риелтор, и не представляю никакую компанию. Мое имя Би, ты … не помнишь меня? — К последним словам, блондин скрестил руки и потупив взгляд начал вращать кистями, словно разминая их. В голосе блондина читалось нечто знакомое для Сэма, но он все не мог уловить, что именно. Когда он услышал имя, он начал лихорадочно вспоминать. Это было уже совсем знакомым, даже вертелось на языке, поэтому Уитвики неосознанно стал щелкать пальцами и бормотать себе под нос. — Я знал… одного парня когда-то, со странным именем. Да и вообще, он был несколько странным. Его имя было Бамблби. — И тут его осенило. Би, сокращение, которым он называл самого лучшего друга — автобота. В его взгляде зародились искры понимания, незнакомец же расплылся в широкой улыбке. — Сэм, это же я! — Не без ужаса взглянув на незнакомца, Сэм поспешил захлопнуть дверь и оградить себя от количества потрясающей информации хлынувшей на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.