ID работы: 3567132

Эта странная штука - жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Часть 6. Повествование от лица Дженнифер Дафны Малфой. Как же... Как же я ее ненавижу. Просто зла не хватает! И ведь отец не поверит мне! Вот подумать только! Слезы навернулись на глаза, я, в последний раз взглянув на Гринграсс, убежала к парадной лестнице, быстро спустилась и подбежала к двери. Дернула за ручку... Черт! Заперто! Так, что там говорил папа? Дверь открыть может только Малфой, прислуга, или тот, кому дано разрешение от создателя двери, моего отца. Что отличает Малфоя от прочих волшебников? Мм... Чистокровность, аристократизм, деньги, имя... Нет, деньги не приложить, аристократизм и имя тоже, стоп! Кровь! Нужна капля крови Малфоя! А вот и игла, специально для этих целей, наверное... Я уколола указательный палец, выступила капелька крови, я нажала на ручку. Дверь поддалась, и я, вспомнив о своих проблемах, снова кинулась бежать. Еще по приезду я приметила очень милый лес. Там старые деревья, тихо и, наверняка, нет никого. Вот. Еще немного. Пара секунд и я на месте. Моих ног коснулись колоски трав, подошва потонула в шелке мха и я поняла, что пришла. Упав на траву, я сразу заревела. Слишком многое навалилось за сегодня. Я плакала от безысходности. От безнадежности. От невозможности помочь. Я поднялась и пошла по тропинке. Закрыла глаза и побежала. Мне нельзя бегать. Я же леди... Плевать! Сейчас мне плевать! Я раскинулась руки в стороны и вдохнула полные легкие. Черт! Я врезалась во что-то теплое и мягкое. Вернее, в кого-то. Вот уж не думала, что в МОЕМ лесу кто-то еще будет гулять с закрытыми глазами. Я приоткрыла один глаз, чтобы посмотреть кто это и в случае чего высказать о нем все, что я думаю. Мерлиновы кальсоны, мне кажется, или там зеркало? Напротив меня сидела девочка. Точная копия меня. От переизбытка эмоций я не выдержала и завизжала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.