ID работы: 3567132

Эта странная штука - жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Часть 4. Повествование от лица Дженнифер Дафны Малфой. ВНИМАНИЕ! Эта часть происходила двумя днями ранее описываемых событий 1-3 частей. Господи, опять вилла дядюшки Альфреда! Как мне надоели все эти пышные кровати, вкусная разнообразная пища и ничего неаристократического! Как хочется поехать в деревню, пойти в поход и познакомится там с другими ребятами! Скоро мы уже прилетим? - Пап, скоро? - Да, Джен, скоро, мне уже и самому надоело это маггловско-волшебное недоразумение. - Мерлин всемогущий, какой же у меня красивый папа! Мягкие платиновые волосы, стальные глаза, фигура, которой может позавидовать любой игрок в квиддич... Мечта любой женщины, одним словом. Вот повезет Астории, если она сможет отхватить себе такого жениха! - Дженнифер, вылезай, мы приехали! Я огляделась. А вилла-то ничего! Рядом речка, лес... о Мерлин! А на том берегу детский палаточный лагерь! Надо будет туда обязательно сходить. Вдруг я почувствовала, как чьи-то холодные руки сзади обхватили мою шею, будто пытаясь задушить. Я резко обернулась: конечно, ошибки быть не могло! Кто еще так обнимает, если не Астория Гринграсс?! - А вот и наша малышка приехала! - пропела она слащавым, писклявым голоском. Перед Драко, моим отцом, она выставляла себя милашкой, любящей детей и цветочки! Ей нужен только наш кошелек! Наш! Малфоевский! Я потихоньку выскользнула из холодных объятий девушки и подошла к папе. - Пап, почему эта тетка в маггловских балахонах разгуливает по нашей вилле? Отец нахмурился. Он не любил, когда я называла Гринграсс "теткой", он считал, что "милая Тори будет как мама"! Брр! Гадость! Она совсем не похожа на мою маму, которая сейчас в гостях у Ангелов и Мерлина. - Дженнифер Дафна Малфой! Никогда, ты слышишь, никогда не называй Асторию теткой! Только по имени! Она в магловском платье, потому что на вилле дядюшки Альфреда это принято! Так постановил он. Все снимут мантии и переоденутся в простецкую одежду. Она в твоем шкафу, в твоей комнате. Ах да, теперь твой домовик - прислужница Элли. Вот еще! Я прихватила с собой Миллу. Она моя любимая эльфийка, и можно подумать я куда-то без нее поеду! - Милла! - я щелкнула пальцами и услышала характерный хлопок трансгрессии домового эльфа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.