ID работы: 3565720

Простушка

Fairy Tail, Простушка (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мир наделил меня свойствами ЖУПЫ. Что ж это даёт мне полное право забить на всё. Поэтому утром я выглядела так: старые домашние джинсы, растянутый свитер и сногсшибательные носки от кутюрье «моя бабуля». Мама которая ждала меня около машины сказала только одно: - Ты выглядишь дико. Но мне всегда есть что на это ответить. - Дико потрясно! - Мне нравится твоя самоуверенность! Держи бенто и вперёд покорять школу! - Есть сэр! Я плюхнулась в свой старый «афтомабиль» (машиной это назвать язык не поворачивается). Дам… даже моя машина ЖУПА. Теперь я не могла даже спокойно общаться с Джу и Люси. Они меня бесили. - Эй, Леви, прочти моё новое сочинение о моде. Нужно мнение дилетанта. – Дружелюбно бросила Люси, но я уже была зла. - Ты в курсе, что я девушка? Нет? - Что? А, ты про дилетанта! Это выражение такое – ты не эксперт в моде вот и всё. - Хм… значит, у меня плохо со стилем? - Ого, кто-то не в настроении – полегче. – В разговор вмешалась Джу. - Полегче?! То есть мне стоит похудеть? - У тебя проблемы? Я прекрасно понимала что привязываюсь к их словам. Больше того я прекрасно понимала что перегибаю палку. Поэтому набрала в грудь побольше воздуха и попыталась всё объяснить: - Как вы могли всё это время скрывать от меня что я ваша ЖУПА?! - Наша кто? - Ж.У.П.А. – жирная, уродливая подружка. Да, да! Гаж мне всё рассказал. Джу рассмеялась. - С каких пор тебе не всё равно, что говорит Гажил Редфокс? Он же порит чушь всё время. - А… - Я замялась. – Да потому что это логично! Ну правда - с какой стати двум красивым, популярным девчонкам дружить с кем то вроде меня? Правильно – потому что вы меня используете чтобы выглядеть лучше! - Если ты считаешь что мы лучше выглядим не значит что…. - О боже вот оно! Вот оно! Дальше слушать их я не собиралась. Гажил заставил меня видеть школу под другим углом, и я была не рада этому. Теперь в каждой компании я на автомате находила ЖУПУ. Я шла по коридору когда встретила Джета. - Прикольные носки. Правда. “- Я хочу поцеловать тебя в губы! - Отлично, потому что мои губы тоже хотят этого!” – Вот что я хотела сказать и услышать, но место этого.. - Носки… они.. Три слова… опять. Я просто не могла ничего сказать и ушла в класс. Раньше я не понимала почему не могу поговорить с ним. Он классный парень, но все в школе и он знали что я такое. Подсознательно я и сама это знала. Для Гажила всё так просто. Он мог болтать с кем угодно… не то что я. Мои размышления прервал учитель: - Гажил, у тебя уже третья двойка. Мы с директором решили отчислить вас из футбольной команды, пока ты не исправишь оценки. - Стойте стойте я не могу лишиться дотации иначе мне не попасть в колледж. - Раньше надо было думать. В тот момент в моей голове зародился план… возможно тупой, но план. *** - Что ты не хочешь? - Я больше не хочу быть ничьей жупой. - Ты просишь… помочь тебе с отношениями? Шутишь что ли, мелкая? - Слушай, ты так легко со всеми общаешься, а я не могу заговорить с одним парнем. Джет Сарусуке – может, слышал? - Ты же меня не переносишь? - Да, ты прав, но только потому что ты гавнюк и бабник, но ты единственный кто рассказал мне правду. Так что ты -честный гавнюк, а это важно. - Ну, спасибо! - В общем предложение такое – я помогу тебе сдать экзамены, а ты поможешь мне. Так что возьмёшься? - Да. Но при одном условии – попроси меня голосом монстра. - Голосом монстра? Как в детстве? Как в детстве? - Ага. - Нет.. - Да что ты говоришь? - Я уже не помню как. - Ладно – он собрался уйти. - Стой! – Я набрала в грудь побольше воздуха и на одном дыхании выдала (Разумеется, страшным голосом и корча рожицы)– Леви нужна помощь, Гажил. Помоги Леви! Парень рассмеялся. Рассмеялся? Гажил? Дам… - По рукам. Сегодня вечером около торгового центра я тебя жду. Просто твоя одежда, в общем,… я пошёл. Вот так и начался этот ад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.