ID работы: 3565720

Простушка

Fairy Tail, Простушка (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Натягивая растянутый домашний свитер, я размышляла о словах этой сволочи. ЖУПА.. да как он мог так сказать?! В конце концов я не страшная и не жирная! Наверное. Зеркало показало мне обычную девчонку. Да я не модель, но и не ЖУПА! Ладно, гугл в помощь. Я плюхнулась на кровать и, открыв ноутбук, вбила в поисковую строку четыре ненавистные буквы: ЖУПА. Гугл немного потупил, а потом выложил мне 205 000 результатов. Лучше бы я их не видела. Кликнув на одну из первых ссылок, я увидела сайт, носящий гордое название: «ЖУПА и как с этим жить». Очень жизнеутверждающе. Здесь же имелись фотографии с политических встреч. Похоже, администраторы сайта совершенно не волновались, что кто-то из депутатов подаст на них в суд. Хотя, кто признает, что о нём сказали на сайте про ЖУПУ. Закрыв этот сайт, я открыла другой. Лучше бы я этого не делала! На главной странице сайта был мультфильм с жирной тёткой в панталонах, которая закрывала своих подруг и повторяла: «Ты не пройдёшь к моим подругам! Я привратник!» Меня даже передёрнуло. И захлопнув ноутбук, я сделала вывод – я не ЖУПА! *** Кабинет химии мне никогда не нравился. Слишком много реактивов, которые наши умелые школьники могут не правильно смешать. А я, знаете ли, жить хочу! Сегодня была лабораторная, так что в кабинете было тихо, а учитель сидел за ноутбуком. Почему-то мне в голову пришла мысль, что он читает что-то про ЖУПП. Долбаный Редфокс теперь у меня в голове постоянно это глупое слово! А вот, кстати, и эта сволочь. - Эй, жупка, разве ты не должна работать в паре? Он так спокойно это сказал, что желание убить его… нет, не улетучилось. Просто не так быстро появилось как раньше. Хотя, мне тоже было что спросить: - А ты не должен хоть как-то работать? - Моя партнёрша сама всё сделает. Я посмотрела на блондинку, которая вертела в руках баночку с красным – особо опасным реактивом. - Ах, нуда, определённо. Только по-моему она вот вот напьётся кислоты. Мои слова Гажил проигнорил. Он просто посмотрел на то, как я работаю, явно не собираясь уходить. А потом подался вперёд, чтобы глянуть поближе на реактив, и задел своим носом мою щёку! Я вздрогнула и посмотрела на Редфокса. - Я работаю одна. Намёк ясен? - Эй, ты чё такая? Это я должен сердиться – ты испортила мою любимую футболку. - Ты назвал меня толстой и страшной, Гаж! - Не правда! Я назвал тебя только ЖУПОЙ. - Да, извини, но это означает, что я жирная, уродливая подружка со связями, козлина! - Не надо воспринимать это буквально. Знаешь, ЖУПЕ не обязательно быть толстой и страшной. Скажем, Тони Рома - Даулский ковбой, однако он не ездит на лошади, понимаешь. Я не понимала. - Я понятья не имею, о ком ты говоришь. - Я имею в виду, что не назвал тебя жирной и страшной. Правда, я же не сволочь. Это просто слово, которое в ходу. Это термин. Желание убить Редфокса усилилось. - Слушай, проваливай, пока я тебя не убила. Он встал, но сделав пару шагов обернулся - Ты шутишь? - Убью! - Хорошо. *** - Би, куда ты вчера пропала? – Спросила Люси, когда мы встретились в очереди в столовой. - Ушла домой. Мне стало нехорошо. - Не страшно. Ты ничего не пропустила. - Ну, да, только засосы Лю с Натцу Драгнилом, налёт копов на вечеринку и… забрасывание дома Минервы туалетной бумагой. – Скептически фыркнула Джу. - Ладно, она права – было круто. Оу, ты в порядке? – Похоже, Люси заметила мою кислую мордашку. - Да, в порядке. Берите уже. - Привет, Люси, Джу. - Пожилая повариха протянула девочкам обед. Я подошла следом и кивнула поварихе. - Привет, Лим. - Привет, и тебе. У меня открылись глаза на правду. Без Люси и Джу меня не существует. Вот дерьмо я реально ЖУПА. Я просматривала наши совместные фотки в инсте и знаете, что я видела в коментах и хештегах? Правильно: Джу и Люси, Джу и Люси, Джу и Люси… Помните, как в бетмене чувак падает в чан с кислотой и становится джокером? В этот момент это я упала в чан с кислотой – мои лучшие подруги превратили меня в ЖУПУ. И Я БЫЛА В ЯРОСТИ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.