ID работы: 3565720

Простушка

Fairy Tail, Простушка (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Хорошенько поразмыслив, я решила, что это совсем не плохо — быть Простушкой. Во-первых, необязательно волноваться по поводу своей прически или макияжа. Во-вторых, никакого давления на твое поведение — никто за тобой не наблюдает. В-третьих, никакой трагедии с парнями. Третья причина пришла мне в голову, когда мы смотрели «Искупление» в комнате Люси. В фильме Кире Найтли пришлось пройти сквозь всю эту чертову трагедию с Джеймсом МакЭвоем, но если бы она не была такой привлекательной, он никогда бы на нее не посмотрел. Ее сердце бы никогда не разбилось. Кроме того, все знают, что вся эта бурда о том, что «лучше любить и потерять, чем…» просто чушь собачья. Это применимо ко многим фильмам. Вот сами подумайте. Если бы Кейт Уинслет была Простушкой, то Леонардо ДиКаприо не влюбился бы в нее на «Титанике», и мы бы не рыдали в конце горючими слезами. Если бы Николь Кидман в «Холодной горе» была бы страшилкой, то не переживала бы об ушедшем на войну Джуде Лоу. И список подобных фильмов бесконечен. Я имею «удовольствие» наблюдать, чем все время заканчиваются отношения моих подруг с парнями — слезами (Джу) или криком (Люси). Мне разбили сердце всего раз, но этого было более чем достаточно. Так что просмотр «Искупления» помог мне осознать, что быть Простушкой — совсем даже неплохо. Тупо, да? На самом деле, я искала положительные стороны ЖУПЫ с того самого момента, как появилась в школе на следующий день после шоппинга с Гажилом. По всей школе гуляло отфотошопленное видео нашего с Гажилом времяпрепровождения. Я уже поклялась убить Редфокса при первой возможности. Каждый ученик школы смотрел на меня с насмешкой или кричал в спину фразочки из видео. Отвратительно. Если бы хоть кто-то подошёл ко мне и высказал всё, что думает в лицо, я бы пожала ему руку. Клянусь. Даже, если бы это была Минерва. Когда я вошла в столовую, то сразу заметила стол за котором сидел Гажил со своими прихвостнями. Ноги сами понесли меня к нему. - Привет, жупка. - Я убью тебя, сволочь. Как ты посмел? - Так, спокойнее. Давай поговорим. - Даааа, поговорите. Может быть она пососётся с манекеном? - один из прихвостней Гажила решил пошутить подобным образом. Редфокс заржал, даже бровью не поведя. - Может скажешь что-нибудь? - Сиськи ничего. Лифчик новый? Я не ответила. Просто опрокинула на Редфокса поднос с моей едой и, не обращая внимание на его крики за спиной, вышла вон. *** Глаза и мозг отказывались фокусироваться на учебнике. Даже уютная атмосфера дома мешала мне. Мешала тишина. Я захлопнула учебник и подогнула ноги под себя, глянув в окно. Хотелось сдохнуть. Сдохнуть и утащить на тот свет ещё парочку человек. Гажила и Минерву, на пример. Прозвонил дверной звонок. - Мелочь! Помяни чёрта... - Гажил, иди прочь! - Леви, открой! Я знала, что он не заткнётся. Пришлось спуститься и открыть дверь. - Эм...привет. Я ничего не ответила, просто дала ему в нос. Не сдержалась. - Заходи. Я в очередной раз осознала, что Гаж слишком хорошо знает мой дом. Он молча достал из морозильной камеры упаковку льда и протянул её мне, указав на красные костяшки пальцев. - Зачем ты пришёл? Мне уже хватило унижений. - Это не я. Клянусь. Сама подумай, видео даже снято не откуда, где я сидел. А тот придурок...в общем, он извинился. Я только сейчас заметила разбитые костяшки на его руке и тут же вернула упаковку льда. Ему нужнее. - Спасибо. Никто раньше не бил из-за меня людей, знаешь ли. - Знаю, жупка. - Гаж. - Ладно, ладно. Смотри, - он достал из рюкзака толстенную папку, - я начал учиться от горя. - Идиот! Вот тут ошибка. Гажил удивлённо вздёрнул брови и мы уселись за учёбу. Но я так и не сделала свою домашную работу в тот вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.