ID работы: 356468

Крис.

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава седьмая.Где,скитаются одиночки

Настройки текста
Порой,нам кажется,что страдания-это все нам дано в этой жизни. Мы расстраивайся из-за всякой ерунды,глупых поступков,недосказанных слов,прошлого. Но на самом деле не это нас может волновать. Одно событие тянет за собой череду поступков и проишествий,которые накапливаются. И вскоре переполняют нас. И тут нам кажется,что страдание-это все,что у нас есть. И,если его отнять, то наступит конец. Конец того,что все горести можно выплакать,выкричать,опустошить себя. Такой конец нас не устраивает. И именно поэтому мы продолжаем страдать. Страдания-они ведь часть нашей жизни,как и люди, которые их причиняют. Я сейчас страдаю. Моя душа рвется на куски,меня душат слезы. Я не могу даже улыбнуться тому,что меня обрадовало бы пару часов назад. А все из-за того,что мне нужно опустошить себя. А для этого нужно себя наполнить таким дерьмом,чтобы не хотелось вставать с кровать и тушить свет по ночам. Чаще всего таким дерьмом мы наполняем себя из-за любви. И к черту она тогда такая сдалась? Но в тоже время,из-за нее нам становится лучше, мы видим смысл в жизни. Люблю то,чувство,когда понимаешь,что влюбляешься. Тебе хочется улыбаться. И каждая мелочь радует. И это прекрасно. Но потом,когда ты уже все понял,наступает такой момент,когда ты настолько привык к этому прекрасному ощущению,что,если ты не получишь новую порцию, тебе кажется,что ты умрешь мгновенно. Не что не напоминает? Мы страдаем. Мы любим. Мы опять страдаем. Мы снова любим. Мы умираем. Но все равно продолжаем любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.