ID работы: 3564636

Непростой шаг

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 35 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
       - Интересная сказка, а если серъезно. Кто я? - не поверила девушка. Рассказ Ходжа казался ей уж слишком запутанным. - Сказка, хм, а как ты думаешь, что произошло? Где сейчас твои "друзья" ? Ты мне поверишь, рано или поздно, все равно поверишь. - сказал мужчина и встал со стула. Клэри подумала что он сейчас уйдёт, но охотник стоял и смотрел в пустоту комнаты. Воцарилось молчание. Каждый обдумывал свои дальнейшие действия. Клэри вспомнила слова из сна о том, что он должен предложить ей здесь жить и обучаться. - Ты будешь здесь жить и обучаться на Сумеречного охотника вместе с остальными. Изабель и Алек будут обучать тебя наукам и иногда владением луком и кнутом, а Джон и Джейс - владению оружием, рукопашному бою и физической подготовке. И ещё, наш разговор должен остаться тайной. Всем я сказал что ты маг, но без метки. Все поняла? - словно прочёл мысли девушки, сказал нефилим. Он строго смотрел на Клэри и ждал ответа. - Да. - коротко сказала рыжая. Мужчина кивнул и вышел из лазарета. - Ну и куда мне идти? - спросила девушка у пустой комнаты. Клэри не помнила ничего из окружения, и как дойти до комнаты не знала. Только девушка собралась встать с постели, как в голове прозвучал знакомый голос. "Оденься, они оставили тебе вещи в тумбочке, затем иди на третий этаж. Не подведи меня." - Хорошо. - прошептала рыжая и сделала так, как ей велел голос собственной "Я" .

***

       Девушка стояла у двери, на которой виделась надпись Тренировочный зал. Оттуда до носились звонкие голоса и скрежет металла. -Хорошо, Джон. Врежь ему! - Алек, мать твою, захлопнись! - Джейс, не ори на своего парабатай! - Парни, может вы прекратите трепаться? - последний голос был женский и Клэри решилась войти внутрь.        Дверь медленно открылась и напороге показалась девушка. На ней были чёрные шортики и белая маечка на брительках. Огненно-рыжие волосы завязаны в неряшливый хвост.        Все взгляды устремились на Клэри. Она вошла внутрь и прикрыла за собой дверь, та с тихим стуком закрылась. Взгляд девушки был устремлён на просторное помещение со множеством спортивного инвентаря, а также оружия на стенах. В центре зала располагались несколько матов и на одном из них стояли два блондина, оба одеты лишь в чёрные спортивные штаны, а в руках каждого было по странному клинку. Клэри вспомнила обстоятельства, при которых встречала этих юношей и ранее. Чуть поодаль от матов стояли парень и девушка. Рыжая отметила, что все смотрят на неё с подозрением. - Помешала? - решила спросить Клэри. Ей очень не хотелось общаться с этими типами, но строгий приказ своего "Я" и наставления Ходжа лишили девушку выбора. Она решила что пройдёт обучение, но сближаться с убийцами не будет. - Да. Ты прервала бой именно в тот момент, когда я почти выиграл.- отозвался парень с золотыми волосами. Клэри вновь вспомнила, как он подбежал к ней перед забвением. Хотелось что-то сказать ему, но только она открыла рот как заговорил парень с чёрными волосами. - Ты? Ну да, Джейс, именно ты бы и выиграл.- съязвил тот. - Так, хватит. Пока мы не поругались, давайте представимся нашей гостье. Меня зовут Изабель Лайтвуд. Блондинчик с острым язычком - Джейс, его парабатай и мой брат - Алек и тот, с кем дрался Джейс - Джон. Рады встрече. - Я Клэри. И я тоже рада встрече. - проговорила Клэри. Она решила не раскрывать своего истинного отношения к этим ребятам и узнать интересующую её информацию. - Ага, как ты попала сюда? Не припомню чтобы я показывал тебе дорогу. - прошипел Джейс. Ему явно ненравилось то, что она лишила его победы. - Ходж сказал как дойти сюда. И ещё он сказал что вы будете меня обучать. Так что, начнём? - Хах, я вижу ты за словом в карман не полезешь. Хорошо. - сказала Изабель и взяв Клэри под руку повела на выход из помещения, оставляя парней смотреть им в след.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.