ID работы: 3564636

Непростой шаг

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 35 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
- Да отец. - коротко ответила девушка и воспламенилась. Послышались крики ужаса. Но девушке было все равно ведь за время, которое она провела с отцом, она запомнила всех, кто был пешкой в руках её отца. Она знала кого нужно убить, а кто верен. Но Кларисса не спешила начинать расправу. - Чего ты ждёшь? Убей их! - Валентин начинал злиться. - Если ты сейчас же не начнешь, то этим займется твоя сестра и мои демоны. Отовсюду пронеслись рычания, шипения и прочие мерзкие звуки, издаваемые тварями. Они ожидали лишь приказа о нападении. - Нет. Я хочу всё сделать сама! - холодно и жестоко сказала девушка. От её голоса у всех мурашки прошлись по коже. Даже Валентин испугался своего творения, но не подал никакой реакции. Девушка взмахнула рукой и всех демонов охватило яркое золотое пламя, от которого исходил невыносимым жар. Спустя пару секунд от демонов не осталось и следа. Вновь прошлись удивленные перешептывания, а Валентин и Кира были в шоке. - Что ты творишь? - мужчина находился в неистовой ярости. - Как ты посмела уничтожить мою армию? - Легко. - сказала Клэри и вокруг неверных Конклаву нефилимов возникли огненные круги. Таким образом они не могли сбежать, но огонь не причинял им вреда. После этого девушка повернулась к отцу лицом. Её глаза пылали ненавистью и жаждой справедливости. - А теперь. - девушка оказалась у отца за спиной. - Ты. - сказав это, Клэри пронзила сердце и позвоночник отца со спины. Глаза всех расширились от шока, а тишину прервал пронзительный крик Киры. - Нет! Отец! Отец, ты...ты тварь! - закричала девушка и кинулась на сестру. Вокруг Киры была тёмная пелена, а вокруг Клэри - золотой свет. Девушки начали сражаться. При этом Клэри не нападала, а лишь отражала атаки сестры. - Кира, хватит! Ты моя сестра, я не могу драться с тобой. Остановись, прошу тебя. - молила Клэри девушку, но та не слушала. Ярость охватила её. За всем этим наблюдали все нефилимы, которых переместил Валентин из Гарда. Но никто не решался ввязываться в драку. Лишь Джону хватило смелости крикнуть что-то, но его слова поглотил шум схватки. - Кира, да успокойся ты! - крикнул Джон вновь и девушки его услышали. Кира отвлеклась от сёстры и посмотрела на брата с ненавистью в глазах. - Заткнись, мразь. Ненавижу! - прокричала девушка и ринулась на парня, но не успев дойти к цели, как её тело пронзила боль и все вспыхнуло золотым. Она повернула голову и увидела Клариссу, которая своим мечем пронзила её со спины. - Сес...сестренка? - шокованно сказала девушка и упала на землю. Клэри опустилась за ней следом и посмотрела в лицо уже мёртвой сёстры, её глаза стали такими зелёными, как и у неё с Джоном. Кларисса тихо заплакала. Джон хотел подойти к сёстрам, но его схватили Алек и какой-то незнакомый нефилим в то время как остальные нефилимы окружили девушек. Огонь так и не погас, поэтому многие не могли пошевелиться. - Кларисса Адель Моргенштерн, вы осуждаетесь в преступлении против Сумеречных охотников. Прошу пройти с нами. - Роберт Лайтвуд подошёл к девушке и направил на неё своё оружие. - Да она спасла нам всем жизни! Она убила своего отца и сестру, чтобы спасти всех нас! - кричал Джейс. Парень не понимал причины ареста девушки. - Наверняка это лишь жажда власти. - сказала какая-то женщина и с отвращением посмотрела на девушку. - Она Моргенштерн, значит она такая же, как и её отец! - продолжила она. - Тварь! Как ты смеешь осквернять мою фамилию? - Джон был в ярости. - Моргенштерн - величайшая династия нефилимов, которая считается самой сильной и смелой! - Так ты тоже Моргенштерн? - женщина явно удивилась. - Именно, и я не позволю вам производить здесь самосуд над моей сестрой! - он вырвался из хватки и оказался рядом с Клэри, которая убрала своё оружие в ножны. - Хорошо, мы осудим её завтра в Гарде сказала Мариза. - Но ведь меч Душ пропал! - пытался возразить Джейс и стал возле девушки и её брата. - Джейс Эрондейл! Немедленно иди к своей семье! - закричал какой-то мужчина. - И не подумаю!- язвительно произнёс парень. Клэри надоел весь этот цирк и она вновь воспламенилась, но парни даже не шелохнулись. Девушка прошли мимо них и направилась в сторону трупа её отца, но путь ей перегородили нефилимы. Она все продолжала идти, словно там никого не было и этим двоим пришлось уступить ей дорогу. Девушка молча подошла к трупу и извлекла что-то из ножен. - Вот! Теперь можете вынести своё решение. - сказала рыжая и гордо смотрела вперёд. Огонь исчез, а её волосы раздувал ветер, словно ярко красное знамя. - Это же меч Душ! - кто-то воскликнул. - Хорошо, Кларисса Адель Моргенштерн, возьми этот меч. - Сказал Роберт и передал меч девушке. Она его взяла и начался допрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.