ID работы: 3564579

Артас не берет в руки Ледяную Скорбь.

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Планы Тьмы.

Настройки текста
Мал'Ганис прибыл на Совет Повелителей Ужаса. - Ну что Мал'Ганис, твой план не удался. Молодой принц не взял этот меч. И не стал на нашу сторону. - сказал Тихондрий. - Поверь Тихондрий, у меня есть другие способы завоевания мира. - сказал Мал'Ганис. - И что ты предлагаешь? - сказал Анетерон. - Мы начнём вторжение на Калимдор. По моим сведениям они высадились там. Также я слышал что они заключили союз с орками, и минотаврами. И если это будет наша великая битва, то лидером станет Кил'джеден. - Ты хочешь сказать, что мы проведем атаку просто так. Там же Кенарий - полубог ночных эльфов, если они заключат союз с ними, нам уже их не победить. - сказал Мефистрот. - Верно, поэтому мы соберем все свои силы. Скажите Бальназару, Детероку, и Вариматасу, чтоб явились на битву. А также, правой рукой главнокомандующего будет Маннорот, сам главнокомандующий, будет никто иной как сам Кил'джеден. Это что касается армии демонов. Перейдем к нашей армии, правой рукой буду я, а лидером Плети будешь ты Тихондрий. - сказал Мал'Ганис. - Ладно, пусть будет по-твоему. - сказал Тихондрий. - Но учти, мы должны придумать стратегию против эльфов, они опасные враги. На этом все расходимся. Я расскажу обо всем Маннороту. Совет закончился. Тихондрий пришёл к Маннороту. Он рассказал ему обо всём. - У Кенария мощная армия, а к ним возможно присоединятся люди, орки и минотавры. - сказал Маннорот. - Да, знаю, но есть способ отвлечь Кенария. Мы нападём на лагерь эльфов, разрушим лес. Кенарий конечно придёт на помощь, но мы будем уже далеко, мы подставим наших врагов, и они сами себя уничтожат. - сказал Тихондрий. - Хороший план, повелитель ужаса. Но как мы подставим наших врагов, и как они смогут победить Кенария? - сказал Маннорот. - Всё очень просто коллега. Мы найдем жертву для превращения, мы найдем жертву, убьем её, и превратим в скажем... в орка. Найдем стрелу лучницы, вставим стрелу в голову нашей жертвы, и когда придёт Кенарий, то он заметит мертвого орка, с стрелой в башке, и стрела будет эльфийская. Иными словами он подумает что орки, и их союзники решили напасть на их земли, и он увидит место где была ''битва'', и он заметит орка, которого убили ''эльфийки''. Теперь понятно, как мы их подставим. - сказал Тихондрий. - Да, звучит умно, но у них не хватит шанса побить их, когда рядом Кенарий? - сказал Маннорот. - Когда эльфы нападут, дай им свою силу, чтобы они воспользовались ею. Я видел источник силы, налей в этот источник свою кровь, они испьют твою силу, и тогда они легко его победят, к тому же станут на нашу сторону. - сказал Тихондрий. - Неплохо, но если они не вкусят вкус моей крови, то что? - сказал Маннорот. - Тогда, эльфы уничтожат остальных наших противников. сказал Тихондрий. - Ладно, мы в любом случаи в выигрыше. - сказал Маннорот. - Нужно доложить Кил'джедену обо всём. Я пожалуй скажу ему, о нашем плане. Маннорот встретил Кил'джедена, и рассказал ему обо всём. - Отлично, жаль атаку ведет не Архимонд. Но он слишком самоуверен, не очень умён, но у него хорошая сила, однако я не проигрываемую ему в силе. - сказал Кил'джеден. - Тогда, соберите всех повелителей ужаса, и всех боевых командиров, и всю нашу армию. Мы уничтожим наших врагов. - Как пожелаете о великий Кил'джеден. - сказал Маннорот. Вся армия появилась. Они начали слушать речь главного лидера. - Слушайте меня, демоны и нежить. Мы должны уничтожить наших врагов, и это скоро случиться. Я чувствую последнюю битву, и мы ПОБЕДИМ! Все начали кричать, и радоваться. Финальная битва - близко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.