ID работы: 3564579

Артас не берет в руки Ледяную Скорбь.

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Калимдор.

Настройки текста
Артас уговорил отца отправиться в Калимдор. Тем временем, флот Альянса уже покидал столицу. Корабль прибыл в место назначения. - Вот мы и прибыли. Это Калимндор. - сказал Артас. - Куда мы теперь отправимcя? - сказал Утер. - Нужно найти место в горах, и построить там свой лагерь. - сказал Артас. - А я пока пойду осмотрюсь. Утер если найдешь то место, вернись сюда, я вернусь через час. Увидимся. Артас пошёл в лес и увидел группу орков. - Что вы тут делаете орки?! - сказал Артас. - Отойди человечишка, мы ищем оракула. - сказал вождь. - Забавно, я тоже кое-кого ищу. Может ты его знаешь. Он в мантии, выглядит как старый волшебник, и может превращаться в ворона. И возможно даже видит будущие. - Хмм... как странно. Я его знаю, это пророк. Он сказал что бы я тоже прибыл в это место. Что бы встретить свою судьбу. И спасти свой народ. - Вот как. Мне он сказал тоже самое. Но почему он говорит про конец света, и что мы все должны идти в Калимндор? - Он говорил про то, что демоны возвращаются. - Интересно, мне было мало Плети, так теперь ещё и демоны. - Скорее всего, он хочет что бы мы объединились, и уничтожили зло. - Да, я тоже так думаю. Я Артас принц Лордерона, и паладин Серебряной длани. А тебя как зовут вождь? - Я Тралл - сын Дуротана вождь Орды. - Рад знакомству Тралл. - сказал Артас. Неожиданно пришёл огромный отряд орков, там был ещё один главарь. - Так, что тут у нас, человек угодил в ловушку, тебе некуда бежать человечишка. - сказал главный орк. - Гром. Он наш союзник, против сил зла! - сказал Тралл. - Союзник говоришь. Он и его народ - вечно были врагами против нас. Не знаю как ты, но я буду их убивать. - сказал Гром. - Гром, остановись! Он нам поможет уничтожить демонов! - сказал Тралл. - Ладно, но помни. После спасения мира, даже не пытайся воевать против нас! - сказал Гром. Наконец, всё завершилось. Артас, повёл их в свой лагерь. На месте встречи, он встретил Утера. - Какого?!... Артас... почему они с тобой!? - Успокойся Утер, они наши союзники против сил тьмы. Утер немножко помолчал, подумал, и сказал: - Ладно, я уговорю короля и твой народ, об... союзников. Утер ушёл, и показал им дорогу в лагерь. Все пришли. Там немного поболтали об новых лицах, в лагере людей. В конце-концов, союз был принят королем. Неожиданно пришёл народ каких-то быков. И у них был главный вожак. - Привет Керн! - сказал Тралл. - Что ты здесь делаешь. - Приветствую тебя юный вождь. Я видел и слышал что ты вступил в союз. Я тоже присоединюсь. Я у тебя в долгу вождь, и этот долг - можно отплатить лишь кровью. Керн присоединился к Альянсу и Оркам. Он показал где находиться оракул. - Мы пойдём все месте, но лучше без армии. - сказал Керн. Керн сказал что это место называется - Пик Каменного Когтя. И что там есть пещера, в котором они встретят оракула. В пещеру пошли Керн, Тралл, Гром, Джайна, Утер, и Артас. Они перешли все препятствия, которые встретили по пути. К примеру: найти ключ который откроет мост, или найти сердце Азуны и отдать её статуе. В конце пути они встретили оракула. - Ты не оракул, ты пророк. - сказал Тралл. - Ты очень наблюдательный, сын Дуротана. Да, я пророк. - Мы прибыли, как ты и хотел. Зачем ты позвал нас? - сказала Джайна. - Всё очень просто, молодая колдунья. Тьма - уже спустилась на на это Мир, и ничто не в силах остановить его. Но если объядинится в борьбе. То Мир будет спасён. - А кто наши противники, демоны?! - сказал Артас. - О, юный принц, так ты всё таки послушался моего совета, я этому очень рад. Я думал ты, и твой народ погубит себя в Нордсколе, но ты выжил, и это хорошо. Что же до твоего вопроса, юный принц, то послушай. Армия Тьмы состоит из Плети, и демонов Пылающего Легиона. - Всё понятно. - сказал Артас. - Хорошо. - сказал пророк. - Вы должны сделать мощный союз против сил зла. Вы меня поняли? - Да! - сказали все. С этого момента: люди, орки, и минотавры, сделали прочный союз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.