ID работы: 3563465

Первый демон: возлюбленная Зерефа

Джен
PG-13
Завершён
473
автор
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 180 Отзывы 207 В сборник Скачать

Описание драконов.(По просьбе автора заявки)

Настройки текста
Примечания:

Имя: Игнил. Статус: Король драконов. Звание: Огненный владыка. Внешность дракона: В общем о его внешности в драконьем обличие сказать не чего. По размерам очень огромны, покрытые красной чешуёй. Когда злится весь пылает, и как говорится улыбается во все драконьи зубы(Я не знаю сколько зубов у драконов.) Внешность человека.(Придумано): В человеческой форме у Игнила красные волосы и серые глаза с вертикальными зрачками. Под правым глазом татуировка лавового цвета. Одевается исключительно в белые брюки, или зауженные джинсы, в белые, красные майки. На ногах исключительно кеды. Сила:В обличие дракона какие силы использует не знаю, в человеческом использует силы как у убийцы драконов. Ученики: Нацу Драгнил. Имя: Металликана. Статус: Неизвестен. Звание: Железный дракон. Внешность Дракона: Здесь тоже сказать не чего. По размерам такая же как Игнил, покрыта вся металом. Когда злится, может разорвать на кусочки хоть кого. Ну это я образно. Внешность человека(Придумано): В человеческой форме у Лики чёрные волосы, которые она всегда заплетает в хвост, и чёрные глаза с вертикальными зрачками. Одевается во всё подряд, но чаще всего в тёмные джинсы и чёрные майки с рисунком. На ногах постоянно кеды. Сила: В обличие дракона какие силы использует не знаю, в человеческом использует силы как у убийцы драконов. Ученики: Гажил Редфокс. Имя: Грандина. Статус: Неизвестен. Звание: Небесный дракон. Внешность дракона: В основном размерами чуть меньше чем Лика и Игнил. Покрыта белой чешуёй. Внешность человека(Придумано): У Дины белоснежные волосы, заплетённые в длинную косу и голубые глаза с вертикальными зрачками. Одевает белые и голубые футболки или майки и светлые джинсы. На ногах белые балетки. Сила: В обличие дракона какие силы использует не знаю, в человеческом использует силы как у убийцы драконов. Ученики: Вэнди Марвел. Имя: Вайсалогия. Статус: Неизвестен. Звание: Световой дракон. Внешность дракона: Не чем не отличается от Гран дины. Такого же размера, покрыта белой чешуёй. Внешность человека: У Вай белые волосы, которые она не когда не заплетает не смотря на их длину и светло голубые глаза с вертикальными зрачками. Одевает только тёмные, зауженные джинсы и белые майки. На ногах черные или белые кеды. Сила: В обличие дракона какие силы использует не знаю, в человеческом использует силы как у убийцы драконов. Ученики: Стинг Эфклив. Имя: Скиадрам. Статус: Неизвестен. Звание: Теневой дракон Внешность дракона: Сказать нечего. Размером как Игнил, покрыт чёрной чешуёй. Внешность человека: У Скида чёрные волосы и красные глаза с вертикальными зрачками. Одевается в чёрные джинсы и футболки, ну и на ногах чёрные кеды. Сила:В обличие дракона какие силы использует не знаю, в человеческом использует силы как у убийцы драконов. Ученики: Роуг Чени. Имя: Акнология. Статус: Король драконов. Звание: Владыка хаоса. Внешность дракона: Скажем так. Размерами будет чуть больше Игнила. Покрыт чёрной чешуёй, а так же по телу идут синие полосы. Внешность человека: У Акно чёрные волосы с синей пядью и чёрными глазами с вертикальными зрачками. Под правым глазом татуировка чёрного цвета. Одевается в чёрные брюки и футболки. На ногах чёрные кеды. Сила:В обличие дракона какие силы использует не знаю, в человеческом использует силы как у убийцы драконов. Ученики: По Аниме у него учеников нет, а по моему фанфику Люси Хартфелия.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.