ID работы: 3563465

Первый демон: возлюбленная Зерефа

Джен
PG-13
Завершён
473
автор
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 180 Отзывы 207 В сборник Скачать

Месть Люси или Твоя участь близка - Алая!

Настройки текста

***

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Магнолия! В гильдии Хвост феи гробовая тишина, а жители Магнолии обходили её стороной. Конечно не каждый день твой бывший товарищ избивает до полусмерти другого. Сейчас около женского общежития, и около Алой всегда находилась охрана в виде магов S-класса, но Люси это не помешается. Она сделает всё, что угодно, но проберётся к Эльзе - даже грубой силой. Она ведь предупреждала - кто встанет на её пути, пополнит список тем кому она будет мстить. - Странно! Уже неделя прошла. Может Люси всё таки решила не мстить? - спросила Леви у мастера. - Левичка! Люси не так проста. Она может мстить всю жизнь, у неё она не ограничена. - ответила Макаров сидя на барной стойке. Вдруг открывается дверь и в гильдию с ужасом на лице входит Мира и два мага в ранах. - Мирочка! Что случилось? - Это болельщица сделала! - ответил еле идя Лексус. - Я просто предупредила вас! Что бы вы в следующий раз не совали свой нос не в своё дело. - сказала Люси зайдя в гильдию. - Что ты имеешь ввиду Люсичка? - спросил Макаров с печалью смотря на своего внука и Клайва. - Я предупреждала, кто встанет на пути - тот пополнит список тех, кому я собираюсь мстить. А пока я пойду разберусь с Алой и её участи вам не избежать. Готовьте ещё одно место в лазарете, а то скоро там появится ещё один человек с такими же ранами, только намного хуже. - зло сказала Люси и исчезла в тёмной завесе. У всех хвостатых после этих слов появилось плохое предчувствие, и они решили поскорее найти Эльзу. В это время Эльза спокойно сидела на скамейке и по лакриме разговаривала с Жераром, как вдруг - сильный поток магии выбил лакриму из рук Титании и та разбилась вдребезги. Алая посмотрела в ту сторону откуда прилетел тот поток магии и побледнела от страха, увидев Люси, рядом с которой стоял дух созвездия Весов. - Ну здравствуй - Алая! Я дала вам вторую попытку на выбор, но вы её упустили. Теперь готовься получить своё. - сказала Люси с ухмылкой, а у Эльзы появился ужас на лице. - Ну, что ты Эльзочка! Я же не буду делать тебе больно. Совсем немножко поиздеваюсь и всё. Люси одета в чёрные шорты, чёрную майку с вырезом на спине, чёрные балетки с бантиком. Волосы заплетены в косу. В чёрных как ночное небо глазах, читается огромная ярость к человеку, который сейчас стоит перед ней. А кстати про татуировку на теле Люси, теперь она переливается с чёрного на тёмно синий, а пятиконечная звезда в одном глазу Люси теперь есть и во втором. - Ну чего ты! Эх тьфу на тебя. - сказала Люси, а Эльза уже подумала, что та не будет мстить, но ой как ошиблась. - Кровавого дракона откройтесь врата: Мэри!. - Привет Люсь! Звала?- спросила девушка. - Да! Будь так добра. Покажи её, что нельзя шутить с первым демоном Зерефа и посягатся на жизнь второго. - ответила Люси и показала на Эльзу. - Хорошо! Рёв кровавого дракона. - крикнула Мэри и Эльзу отнесло ой как далеко. - Спасибо! Ты свободна. - сказала Люси и Мэри испарилась. - Ну чего ты! Ты же вроде всегда отстаивала честь гильдии. Секрет убийц громовых драконов: Раскат грома. Неужели уже сдалась. А я думала ты сильнее будешь - Титания. - Я ещё не всё! - сказала Эльза и через силу встала на ноги. - Эх ты! Ты ведь на ногах еле стоишь! Тёмная печать поглощающая тьма. - Люси использовала одну из печатей Зерефа. Печать поглощающая тьма забирает силы у определённого человека. Эльза упала от того, что её магический сосуд был пуст, но, а Люси раз начала, то закончить так быстро не хочет. - Эй! не отключайся, мы ещё не закончили. Вот же. Зереф! Зереф! Зереф мать твою. - Да слышу я! Ох ё маё! Это ты её так? - спросил Зереф. - Ага! Я чего звала та! Дай позязя книгу с тёмными заклинаниями. - попросила Люси. - На! Ты ведь не отстанешь от меня если я не дам её тебе. - сказала Зереф. - Спасибо! - Люси привстала на носочки и поцеловала Зерефа в щёчку. - Эй! Я чего больше не заслужил? - спросил Зереф и взял Люсю за подбородок. - Заслужил! Но давай когда я с ней закончу. - ответила Люси, а Зереф расстроился. - Ну не расстраивайся, сегодня вечером я полностью твоя. - как только Люси это сказала, то Зереф повеселел и исчез. - Так! О вот. Душа, что в ад отправилась, Вернётся в мир людской. И с новой силой, Покарает всех моих врагов. Произнеся это, вокруг Эльзы появилась печать. Титания закричала от жуткой боли, мало того, что она недавно видела, до какой степени избили её товарища, то сейчас ей ещё хуже. Теперь она получила своё, а потом если быстро восстановится, то получит ещё в сто раз больше чем сейчас. Хотя после такого, она на вряд ли придёт в себя. Лиссана и Эльза вычеркнуты, остались Нацу и Грей. - Вот ты и получила своё - Эльза Алая. Опа! А вот и твой горе парень. Надеюсь ты скоро очнёшься.- Люси исчезла прежде чем на неё смог напасть Жора. Продолжения следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.