ID работы: 3563465

Первый демон: возлюбленная Зерефа

Джен
PG-13
Завершён
473
автор
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 180 Отзывы 207 В сборник Скачать

ВМИ Часть 1

Настройки текста

Спустя 5 дней.

Прошло 5 дней и все гильдии, которые участвуют на ВМИ, прибыли в прекрасный город Шафран, где и проходят Игры. Гильдия "Крыло дракона" остановились в гостинице "Лунное затмение", а Хвост феи в гостинице "Солнечное затмение". Сегодня ровно в 00:00 пройдёт отборочный тур, но только 8 первых команд смогут попасть на ВМИ. Сейчас женская часть гильдии Крыло дракона разбирает вещи, а мужская, как обычно, бухает. - Люси, может их всё-таки успокоить, а то пол гостиницы разнесут? - спросила Лика. - Лика, ты же знаешь, если наши парни бухают, то их ничто не остановит. - ответила Люси и улыбнулась. - Хотя у меня есть одна идея. - Так, а ну пошли покажешь. - попросила Мэри. Все девушки отправились в бар, где и бухали наши драконы. - Ребят, хватит вам уже, а то отборочный тур сегодня. - проговорила Люси. - Ну он же ещё не скоро! - крикнул Цирконис( Надеюсь все помнят кто это), и все продолжили бухать. - ТАК! Если Люси сказала хватит значит хватит. - крикнул Зереф, хорошо хоть его никто не видел. - Д-д-д-да - все сразу же протрезвели. - Хозяин не нужно было, я бы и сама справилась. - сказала Люси, а Зереф, ничего не ответив, испарился. - Ладно, через час отборочный тур, так что вперёд и с песней к победе. - ДА! - крикнула вся гильдия и все побежали по своим номерам. Час прошёл не заметно, потому что все занимались чем попало. Дина, Лика и Люси сели читать книги. Игнил, Снежинка и Акнология затеяли махач. Вайс и Скиадрам спорили кто сильнее, Стинг или Роуг. Христалина и Электра пытались соединить свои силы. Цирконис, Мэри, Искра, Сияние, Хино и Ал продумывали стратегию, как победить Хвостатых феечек. В общем, весь час они страдали фигнёй, а вот Хвост феи так и остался Хвостом феи. Как обычно махач, бухаловка, упавший Эльзин клубничный тортик и Нацу с Греем бегавшие от злой Эльзы в доспехах Громовой императрицы. Короче, вот начинается их отборочный тур. - Всем привет, тыква, в этом году, тыква, вам предстоит найти зодиакальные ключи - Люсьены Хартфелии, тыква, которые она нам с радостью одолжила, тыква, будут 8 ключей из 10, тыква. Кто первым найдёт ключ, тыква, то и пройдёт отборочный тур, тыква. Удачи, тыква. - произнёс тыквочёк. После его слов все команды рванули с места. " Хвост феи А" Хвостатые шли по лесу, пытаясь хоть что-нибудь найти, но у них это плохо получалось. Пройдя чуть ли не 5 километров, они вымотались. - Блин! Как сложно найти маленький ключик в таком большом лесу. - ныла Лисанна. - Ага - проговорила Эльза и упала на мягкую траву. - Ау! Что за? Ключ Льва, мы нашли его. - Молодец Эльза. - проговорил Нацу. - Молодцы! Хвостатые феи, но вы четвёртые к сожалению. - произнёс Локи и исчез вмести с ключём.( Я буду описывать только Хвост феи и Крыло дракона, так-как они главные герои этого фф) " Крыло дракона " Идя по берегу озера, крылатые не могли понять, почему их потянуло сюда. Может ключ или ещё что нибудь. Всё же они не стали уходить с этого места и правильно сделали, по пути им попался водопад. - Слушайте, а вода случайно это не Водолей? - спросил Игнил - Игнил! То что нам попался водопад, это не значит то что тут Водолей. - ответила Искра. - Ну вообще-то он прав! Поздравляю вы первые. - проговорила Водолей и исчезла. - Круто! А кто-то говорил, что это не значит, что здесь Водолей. - усмехнулся Игнил. - Да ладно тебе. - сказала Искра. "Хвост феи Б" - Слушайте, мы шастаем по этому зданию уже вечность, и так ничего и не нашли. - ворчала Ёла. - Ёлочка, хватит тебе! - сказал Лексус. Ёлочка успокоилась и больше не ворчала. Хотя да, они по этому неизвестному зданию ходят уже час и так ничего и не нашли. Но Люси была доброй и подбросила им ключ Девы прямо под ноги. - Нашли! Только странно, мы проходили здесь уже много раз, но тут ничего не было. - Поздравляю, вы пятые. - произнесла Дева и исчезла в золотом сияние. ________________________________________________________________________ Так вот результаты отборочного тура.

1. Крыло дракона - ключ Водолея. 2. Саблезубый тигр - ключ Овна. 3. Чешуя змеи-девы - ключ Скорпиона. 4. Хвост феи А - ключ Льва. 5. Хвост феи Б - ключ Девы. 6. Пята русалки - ключ Близнецов. 7. Синий Пегас - ключ Стрельца 8. Четырёхглавый цербер - ключ Тельца

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.