ID работы: 3563465

Первый демон: возлюбленная Зерефа

Джен
PG-13
Завершён
473
автор
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 180 Отзывы 207 В сборник Скачать

Задание для Хвоста феи и Крыла дракона.

Настройки текста

Магнолия.

Прилетев в Магнолию, Люси, Снежинка и Искра направились в Хвост феи. Подойдя к гильдии, они чуть с ума не сошли. Не было слышно криков и не было никаких признаков махача. Когда они зашли в гильдию, все уставились на эту тройку. — Вы кто? — спросил Драгнил. — Мы из гильдии «Крыло дракона». Я Лея Блади, мастер гильдии. — представилась Люси. — Я Снежинка, убийца снежных драконов. — сказала Снежинка. — Я Искра, убийца звёздных драконов. — проговорила Искра. — Приветствую вас. Я мастер этой гильдии Макаров Дреяр. — сказал дедуля, хотя сам знал мастера «Крыла дракона». — Пойдёмте в мой кабинет и всё обсудим, а ребятки пусть пока пообщаются. — Хорошо. Но только учтите, на ВМИ мы враги. — сказала Хартфилия (Господи я путаюсь с фамилиями Люси). Мастер кивнул и они пошли в кабинет обсуждать задание. Хотя, конечно, никому не известно, почему именно Крыло дракона выбрали в помощь Хвостатым. — Люси, задание заключается в том, что нужно найти очень древний артефакт. Но проблема в том что его охраняет Сирена. — сказал мастер, а Люси офигела. — Если я правильно поняла то, там и ключ Сирены есть? — спросила Люся, а мастер кивнул. — Дела! То есть мне надо как-то, не заметно для ребят забрать и заключить с ней договор. — Правильно. Поэтому я попросил помощи именно у твоей гильдии. А, и ещё. Ответственна за задание ты, а то Нацу, Грей и Эльза совсем уже распустились. — Хорошо. — сказала Люси и они с Макарычем пошли к ребята. — Шпаньё! — крикнул мастер, и все обратили на него внимание. — Нацу, Эльза и Грей. Лея будет ответственная за задание, так что если от неё будут жалобы, я вам устрою. — Да, мастер! — сказал ребята вместе. — Через 30 минут на вокзале! Если кто-то опоздает, ждать не будем. — сказала Люси и пошла на вокзал покупать билеты, а Эльза, Нацу и Грей побежали собирать вещи в дорогу.

Спустя полчаса

Когда Люси, Искра и Снежинка купили билеты, то они ещё минут 20 ждали Хвостатых. Кто же знал что они такие черепахи. До поезда 7 минут, а их до сих пор нет, наверное Лисанна умоляет их, что бы они взяли её с собой, но нельзя. Задание на две гильдии, от каждой гильдии по три человека, но не больше. — Лея, простите, что опоздали. Нас один человек задержал. — подбежав к Люси, извинилась Эльзя (не исправлять) — Не важно. Пойдемте быстрей, а то до отправление поезда 5 минут. — сказала Люси и они все отправились на поезд. Успели они еле-еле, но успели. — Мастер, а в чём заключается наше задание? — спросила Искра. — Нужно найти очень древний артефакт и принести его в совет. Награда 8 миллионов драгоценных. — ответила Люси. — А почему так много? — спросила Эльзя. (Тож. не испр.) — Потому что две гильдии, поэтому так много. — ответила Люси и как всегда не выражала эмоций. Каменное лицо первого демона Зерефа всегда было таким, и никогда не выражало каких-либо эмоций. Да и вообще, после предательства тех, кого она считала друзьями, Люси перестала улыбаться. Ну почти, улыбается только настоящим друзьям — это все, кто состоит в гильдии и Зерефу, больше она никому искренне не улыбается. — Мастер, мы приехали. — сказала Снежинка, затронув Люси за плечо — А? Хорошо выходим. — выйдя из поезда Люси офигела. — Блят*! Мы ехали из Лисохвоста, только что бы вернуться назад? Ну почему мне никто не сказал, что это чёртова пещера в Лисохвосте? — Простите, забыли сказать, когда купили билеты. — извинились Искра и Снежинка. — Ладно, не важно. Сейчас зайдём в гильдию, а потом отправимся в пещеру. — проговорила Люси. POV Люси Ну Макаров, я тебя потом убью! Мало того, что задание в Лисохвосте, так ещё и Искра со Снежинкой силы зря на полёт потратили. Ладно, сейчас зайдём в гильдию, а потом в пещеру. Для хвостатых главное артефакт, а для нас мифический ключ Сирены. Ха! Мы зададим им трёпку на ВМИ. Кто же будет вместо меня? Наверное Лисанна. Как бы я хотела ей сказать: «Молодец Лисанна! Ты добилась своего. Рада за тебя!». Но этого я не скажу точно, потому что больше не состою в Хвосте феи, да и не очень то хочется. У меня своя гильдия, которой я дорожу, а после игр я отомщу им сполна. А ещё, я поняла что влюбилась в Зерефа… Стоп! Чего? Хартфилия! Он твой хозяин, а ты его демон. Как ты можешь в него влюбиться? Всё, выбрось это из головы. Опа! Мы пришли. Конец POV Люси Зайдя в гильдию, Люси немного прифигела. Махач в полном разгаре, а дрались Лика и Мэри — девушка с белыми волосами и красными, как кровь, глазами. Она является кровавым драконом. — Так! Лика и Мэри, хватит драться, а то гильдию разнесёте. — крикнула Люси, а драконихи встали по стойке смирно. — Мастер вы уже вернулись? О и хвостатые с вами. — сказал Игнил и посмотрел на Нацу, но так что-бы он не заметил. —  Мы только на секунду. Мэри, мне нужно, что-бы ты срочно оформила задание на Лику и Вай (Вайсалогия). Желательно в Магнолии, потому что, ну ты знаешь почему. — попросила Люси, а Мэри кивнула и побежала искать здание в Магнолии. — Ладно мы пошли, а то через 5 дней ВМИ. — сказала Люси и они отправились выполнять задание.

Лисохвост. Пещера вод

Подойдя к пещере вод все напряглись, ведь там была повелительница всех океанов — Сирена. — Ладно, делаем так! Эльза, Нацу и Грей идут искать артефакт, а я, Искра и Снеж, отвлечём Сирену. — сказала Люси и все согласились. Зайдя в пещеру, Хвостатые пошли искать артефакт, а Драконы ключ Сирены, да и саму Сирену тоже. — И кто это ко мне пожаловал? — спросила девушка с голубыми, как океан, волосами. — Мы из гильдии «Крыло дракона». Я мастер гильдии — Лея Блади. — ответила Люси. — Подожди! А твоё настоящие имя случайно не Люси Хартфелия? — спросила Сирена. — Д…Да! А ты откуда знаешь? — ответила вопросом на вопрос немного заикнувшаяся девушка. — Твоя мама была моей хозяйкой. — ответила Сирена. — Ясно... Сирена, ты хочешь заключить со мной договор? — спросила Люси. — Почту за честь. — ответила Сирена. — Сирена, мне надо, что-бы ты сейчас атаковала нас и Хвостатых около водопада. — попросила Люси. — Хорошо. — сказала Сирена и исчезла в изумрудном сияние, а у Люси в руках появился ключ от её врат. Спустя 5 минут, после того как ушла Сирена, наши девочки пошли за ней, ну типа они её не нашли, думали, что их направили по ложному следу. Придя на место, они увидели такую картину — Нацу пытается избежать звуковых волн Сирены, Грей уже где-то валяется без сознания, а Эльза всё ещё в силах. — Эльза! Что случилось? — спросила Снежинка подбегая к Грею, и давая ему немного своей силы. — Вы же сказали, что отвлечёте её! — наорала Эльза. — Мы же не знали, что она будет в водопаде сидеть! — в ответ наорала Искра. — Хватит вам уже! Рёв дракона смерти! — крикнула Люси и на Сирену понеслась атака, но не сильная. — Рёв снежного дракона! — это уже была Снежинка. — Рёв звёздного дракона. — Искра. — Вот и всё. Артефакт у вас? — спросила Люси, а Эльза ошарашено кивнула. — Тогда прямо в совет, а потом вы едите в Магнолию, а мы возвращаемся в гильдию. Люси не стала слушать, что скажут её бывшие друзья и просто пошла к выходу из пещеры, сжимая в руке ключ Сирены. В совет они шли молча, у Люси не было желание с ними разговаривать. Мало того, что они её выгнали из гильдии, так ещё и на её друзей наорали не из-за чего. Просто сильнее надо быть. Подходя к зданию совета, Люси сказала, что зайдёт только она и Скарлетт. Пока они отдавали артефакт, Нацу и Грей опять затеяли махач, ну и пришлось Искре со Снежинкой их разнимать. Итог: Нацу с Греем стали боятся и их, поэтому встали по разным сторонам и стали ждать Эльзу и Лею (Люси). Спустя 18 минут они вернулись и разошлись как в море корабли. Вот так прошло задание хвостатых и Крыла дракона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.