ID работы: 3563465

Первый демон: возлюбленная Зерефа

Джен
PG-13
Завершён
473
автор
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 180 Отзывы 207 В сборник Скачать

Третий день. Конец всему.

Настройки текста
Пошел третий день. Сегодня Крыло дракона и Хвост феи нанесут удар по Мар де Гиру и его приспешникам, только они еще не знают, что потеряют в этой битве. С самого утра Мира, Кинана, Электра и Мэри бегают по все гильдии, то и дело раздавая напитки или еду. Успеть нужно все. - Ты уверен, что Электру, Металликану и Луну надо ставить сюда? - спросила Люси, встав рядом с Зерефом, - Может лучше Луну вообще не брать. Она еще не очень хорошо чувствует себя после отравления. - Люси, милая. С ней все будет хорошо, уж Грандина постарается, - ответил Зереф, - а вот с флангом атаки ты права, что предлагаешь? - Поменяем ее местами с Нацу, - ответила Люси и поменяла фигурки Нацу и Луны местами, - Луна хорошо справится с Коралиной, а вот с Элизабет придется попотеть. Я беру на Себя Лисанну, ты Мар де Гира. Остальные разбираются с остальными. С теми, кто Мар де Гиру и не нужен был. Зереф кивнул, а Люси лишь отвернулась и пошла прочь из гильдии. Сегодня решается ее судьба. Она готова отдать свою жизнь, что бы с обеими гильдиями все было в порядке. Сколько бы это продолжалось, если бы она не решилась на это? Пять лет, десять, сто, тысячу? Она просто не знает. Для нее самое главное, что она это сделает и сделает это сегодня, а не через пару сотен лет, когда уже все погибнет и будет нечего спасать.

***

Обе гильдии собрались на окраине Магнолии, лишь Люси еще не было. Кто-то думал, что ее уже в живых нет, ведь у Мар де Гира везде уши, кто-то решил, что она просто струсила, а кто-то верил, что она придет, и верил не напрасно. Из черного дымка появилась Люси в одеяние дракона хаоса. - Все готовы? - громко спросила Хартфелия. Обе гильдии кивнули, - Тогда вперед. Почти около центра леса, где все было выжжено, гильдии разошлись по тем местам, где они должны быть, лишь Зереф и Люси шли вперед. Туда, где случится их битва и ничья больше. Войдя в центр пятиконечной, которая была не закончена, пара остановилась. Рисунок сам по себе затянулся и теперь оттуда выйдет только победитель. - Мы думали, вы уже не придете, - с другой стороны, с которой рисунок тоже был не закончен, вышли Мар де Гир и Лисанна, - Теперь отсюда выйдет только победитель. - Все просчитали и теперь на всех местах сражения такие звезды? - спросила Люси и сев на корточки, провела рукой по символу, - Хм, магические печати. Не просто краска, совершенствуетесь. - Ты тоже не плоха, Хартфелия, но мы одлеем вас, - прошипела Лисанна. - "Ага. Мне же лучше, что вы не уйдете отсюда," - про себя подумала Люси и закрыла глаза. Прислушавшись, она услышала звуки драки. Значит битва началась. - "Люси, это Нацу. Элизабет не тратит не единой капли своей силы, что делать?" - мысленно спросил Нацу. - "Она восполняющий демон. Проще говоря у нее способность восстанавливать свои силы. Забери талисман на ее шее," - ответила демонесса. - "Понял" Открыв глаза, Люси устремила взгляд на двух демонов, но потом сразу же перевела его на Зерефа. Кивнув друг другу, пара растворилась в воздухе, а Лисанна ухмыльнулась. Она слышит все шаги Люси, но тут она не рассчитала. - Стареешь, Мигейла, - послышался голос сверху, - Забвение: черная дыра. Под десятым демоном Зерефа появилась печать и начала образовываться воронка. - Скорее не я, а ты стареешь, - отозвалась та, - Меч, впитывающий тьму: Алая кровь. - Твою ж, - Люси откинуло в сторону, - Ну все, пипец тебе. - Посмотрим, кто кого, - ухмыльнулась Лисанна. Две девушки атаковали друг друга без передышки, в тот момент, пока парни пили чай. Шучу. Они дрались без магии, зная, что сильно опустошать сосуд нельзя. Хотя он у них неисчерпаем, но все же. - Если ты думаешь, что тебе так легко удастся победить, то ты глубоко заблуждаешься в этом, - прохрипела Люси и встала на ноги, - Я еще держусь. - Ну посмотрим, сколько ты еще протянешь, - хмыкнула Мигейла и начала снова пускать атаки в Люси. Хартфелия уворачивалась как могла, но долго ей это делать не удастся. Заклинание сработает не меньше, чем через пол часа, а до того, нужно хоть как то время протянуть.

***

Лес, где почти нечего не осталось. Где то участки начисто стерты, где то все выгорено, а где то все снесено. Нацу пылал, пылал адским пламенем. Луна в шоке. Она никогда подобного не видела. - Ох ты ж мать твою налево, - глаза Элизабет стали круглыми, - Я конечно знала, что сила E.N.Dа опасна, но что бы на столько. - Я знаю, что ты демон, но поверь мне, гореть в аду ты будешь, - с ухмылкой на лице и красными глазами, произнес Нацу. Элизабет пискнула.

***

- Элизабет? - встревоженно произнесла Лисанна. - Хе, я то знала кого и куда отправлять. А теперь ваш черед, - произнесла Люси и твердым шагом, с опущенной головой стала двигаться в сторону Лисанны и Мар де Гира, - Я долго терпела. Сначала нападение на Хвост феи, потом предательство многих демонов, предательство друзей, возвращение в ряды демонов, собственная гильдия, страдания близких мне людей из-за вас. Я долго терпела все ваши выходки, но сегодня моему терпению пришел конец, - Люси резко подняла голову и все увидели ее черные глаза, - Мне настолько вы надоели, что уже тошно. Я знаю, что будет со мной, но мне это не важно. Мне важно, что бы вы перестали существовать. Все тело девушки окутал красный свет. Зереф догадался, что она хочет сделать. но было слишком поздно. Заклинание не остановить, а Лисанне и Мар де Гиру не выбраться отсюда. - Душа, что заперта во тьме Освободится вновь. Укажет путь в мир грез, Где не будет счастья, Будет горе. Лишь печаль, И вы там, Адским пламенем горите. - Люси!!НЕТ!!! - крик Зерефа наверное был слышен на всю Магнолию. Ярки свет осветил весь лес. Через секунду он утих, и не извсетно как, обе гильдии оказались в центре леса. Все с шоком наблюдали картину. Лисанна и Мар де Гир растворяются в воздухе, а Зереф прижимает к себе бездыханное тело Люси.

***

В этот день для них все кончилось. Не было больше улыбок на лицах тех, кто знал Люси. Она умерла, защищая тех, кого любит. Она знала, как им будет тяжело, но она поступила так как хотела. Она хотела спасти дорогих ей людей и она это сделала.

***

Прошло два года. За эти два года многое изменилось. Лексус стал мастером Хвоста феи, а Макаров ушел в отставку. Нацу решил оставить силу демона при себе, вдруг пригодится. Хвост феи, остался Хвостом феи. Но теперь на их лицах не сияют улыбки каждый день. Анология стал мастером гильдии Крыло дракона и у низ с Грандиной родилась прекрасная дочь. Зереф, вместе с демонами вернулся в Империю, что бы вернуть ей божеский вид. Без Люси им кажется все не тем, ведь их теперь никто не одаривает солнечной улыбкой и криком, когда кто-то, что то натворил. Каждый потерял часть себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.