ID работы: 3563465

Первый демон: возлюбленная Зерефа

Джен
PG-13
Завершён
473
автор
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 180 Отзывы 207 В сборник Скачать

День второй или у Люси осталось мало времени.

Настройки текста
Пошел второй день. Заклинания на Люси давило все сильнее и она старалась сдерживать силу, что бы Зереф не заметил. что у нее хорошо получалось. Но на долго ли? Златовласка встала минут тридцать назад, а уже успела сходить в душ и одеться. На Люси была белая майка с рисунком черепа, у которого позади виднелись красные крылья, черные джинсы и сапоги на платформе. Волосы она решила на сегодня вернуть черны и сделать высокий хвост. Выйдя из комнаты, девушка скатилась по перилам, но мимо проходящему Зерефу не повезло. Люси на него упала. - Люси, ты чего по перилам катаешься? - спросил Драгнил, на котором все еще сидела Люська. - Ну подумаешь. Имею право, - ответила Хартфелия и улыбнувшись, слезла с Императора Сприггана, - Тем более мне скучно. - Если скучно, иди в гильдию, - сказал Зереф, вставая с пола, - Там Нацу помахаться хочет. - Махач, - Люси с воплям вылетела из дома, но потом вернулась, чмокнула Зерефа в губы и убежала в гильдию. В гильдии было все как обычно, вот только странно, что так тихо было. Пройдя до барной стойки, девушка села и посмотрела на Миру, та улыбнулась и поставила перед Люси ее любимы коктейль. Заклинательница благодарно улыбнулась и начала попивать коктейль, ну до того момента, пока дверь не слетела с петель и в проходе не показался Нацу. - Ну что Люська, смахнемся? - с улыбкой а-ля "32 не предел", спросил Нацу. - Смахнемся, смахнемся, - ответила Люси, - Когда с ними разберемся. Нацу обернулся. За его спиной стояла Лисанна и еще две девушки. Первая была с короткими, черными волосами и красными глазами, вторая с белыми волосами и белыми глазами. - Кто это такие? - оказавшись рядом с Люси, спросил Драгнил-младший. - Восьмая и девятая, - кратко ответила Люси и приняла боевую стойку, - Тебе чего. десятая? - А то ты не знаешь? - вопросом на вопрос ответила Лисанна. - Я от ожидала такого от тебя, но от вас Коралина и Элизабет - нет, - проговорила Люси и тяжело вздохнула, - Царя зверей, откройтесь врата! Лев! Льющего воду, откройтесь врата! Водолей! - Звала? - спросила Водолей, Лев же просто промолчал. - Водолей, Локи. Они ваши, Лисанна на мне и Нацу, - ответила Хартфелия на вопрос подруги. Духи зодиака кивнули и понеслись на восьмого и девятого демонов Зерефа, Нацу и Люси же принялись за Лисанну. - Ну что, два на одного? Не честно, - пропела Лисанна и попыталась вынести Нацу, но он тоже хорош, сразу же понял, что она хочет сделать и запрыгнул на второй этаж, - Эх, придется вас убить прямо сейчас. - Ага, щас, - прошипела Люси, - Секрет убийц огненных драконов: взрыв разящего пламени. - Я демон огня, на меня не подействует, - спокойно сказала Лисанна. Тогда то Люси и поняла, почему огонь ей никогда нечего не делал. Достав ключ Христалины, девушка слилась с ней воедино. На ней появилось длинное голубое платье, туфли на не большом каблуке и диадема на голове. Волосы стали цвета морской волны, а глаза были совершенно разными. Правый глаз был голубым, левый красным. - Теперь можно поиграть, - проговорила Люси, - Нацу, помоги Водолею и Локи, здесь я сама, - огненный убийца драконов послушался, а то ему не очень хотелось огребсти от нее, - Секрет убийц водных драконов: сверкающая волна ада. - Черт, - прошипела Лисанна, - Решила принять метод воды? - Я то уж поняла, что твои силы убывают при любом контакте с водой, - ответила голубоволосая, - Рев водного дракона. - Е мае, Элизабет, Коралина, уходим отсюда, - упав на колени, приказала десятый демон Зерефа. Два демона послушали ее и подняв на ноги Мигейлу, испарились. Люси же отправила Локи и Водолея обратно в мир звездных духов и разделившись с Христой, отправила ее обратно в гильдию, сказав, что бы та проследила за Акнологией. Драгнил-младший подошел к девушке брата и посмотрел на нее. - Ну что, смахнемся? - А тебе все не иметься, - проговорила Люси и взяв Нацу за руку, повалила его на спину, - Вызов принят. - Ну что ж, поехали, - встав на ноги сказал Драгнил. Только они хотели бросится друг на друга, как их остановили чьи то руки. Эти руки принадлежали Титании. - Люси, сообщения из Крыла дракона. Луна и Искра отравлены, - произнесла Эльза, а Люси и след простыл. Нацу же тоже времени не терял и телепортировался следом за подругой. В лазарете Крыла драконов собралась вся гильдия и все о чем то говорили, один Акнология стоял около двери в дом целителя, то есть в дом Корэлайн, еще одного дракона, дракона природы. Подбежав к Акнологии, Люси спросила: - Что случилось? - Сами не в курсе. Им вдруг плохо стало и все, - ответил Акнология, а Люси просто ворвалась в дом. - Мастер, не волнуйтесь, с ними все хорошо, - проговорила Коржлайн и попыталась усадить Люси на место. - Чем отравлены? - спросила Люси. - Голубой Элиандр, - ответила дракониха природы, - У них было задание в горах, может там подцепили? - Возможно, но мне кажется это происки Мар де Гира, - тяжело вздохнула Люси, - Сообщи мне, когда они очнутся. Сказав это, первый демон Зерефа вышла из домика. Найдя взглядом Нацу, который общался с Зерефом, Люси подошла к ним. Рассказав все, Драгнил-старший сказал, что отправит кого нибудь проверить на всякий случай. Вдруг и вправду в горах где нибудь подцепили, что на вряд ли. Попросив брата, что бы тот отправил Люси домой, Зереф направился в Империю.

У Люси остался рвоно день, что бы покончить с Мар де Гиром и Мигейлой, а иначе она умрет так и нечего не сделав. Лишь бы Зереф не успел чего то понять, ведь она хочет, что бы все ее родные и друзья остались живы. Она готова отдать за них жизнь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.