ID работы: 3563465

Первый демон: возлюбленная Зерефа

Джен
PG-13
Завершён
473
автор
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 180 Отзывы 207 В сборник Скачать

Выполнения задания

Настройки текста
Люси отозвала Весы, и гравитация вернулась в обычное русло. Блондинка отошла от девушки в центр зала, и стала ждать, когда придут убийцы драконов. Хартфилия почувствовала на себе, чей-то взгляд и, оглядевшись, она поняла, кто это был. В метре от неё стояла красноволосая девушка, сложив руки на груди. - Ну, здравствуй – Эльза. – прошипела Люси. - И тебе не хварать – Люси. – так же прошипела Эльза. Над ними нависла ужасающая аура. Люси смотрела на Эльзу сверху вниз, так как знала, что та давно смешана с грязью, а Скарлет думала точно так же. Они бы так и стояли, прожиная друг друга взглядом, если бы не появилась Мёбиус. - Девушки! Хватит. Люси, тебя ждут около гильдии, а ты Эльза, в кабинет мастера. Сама знаешь, кто именно ждёт. – сказала Багряна и ушла. Девушки разошлись. Эльза поднялась в кабинет мастера и. зайдя туда, осмотрела помещение. В одном из углов стоял Зереф. - Хозяин. – поклонившись, сказала Эльза. - Эльзя. Ситуация плоха. Среди вас десятый демон. Надеюсь, план продвигается отлично? – спросил Зереф, повернувшись к окну. - Всё проходит отлично. Никто не знает, что именно я третий демон. Жерар тоже хорошо справляется со своей работой. – ответила Алая. – Я могу быть свободна? Получив кивок со стороны Тёмного мага, девушка удалилась. Вернёмся к Люси. Она и все остальные, уже сидели в поезде. Ей и драконам, было хорошо, но не убийцам драконов. Их всех укачивало, а троя, не действовала. Поняв, что слушать долго этого никто не сможет, Люси взяла Лекса за голову, так как он сидел рядом с ней и, положила голову к себе на колени, Гранд сделала так же, положи голову Вэнди к себе на колени, Лика голову Гажила, а Луна голову Нацу. Так они и доехали до нужной станции. Выйдя из поезда, все убийцы драконов упали лицом на землю, а Люси и драконихи спокойно пошли в сторону леса. Дойдя до входа, они прошли по тропинки и, свернули к озеру. Луна и Дина поняли, что тут, что-то не чисто, и решили это проверить. Подойдя к воде, они отпустили в неё руки. - Так и знали. – сказали они хором. - Это ловушка, из которой без помощи магии не выбраться. – пояснила Луна. - Это значит, что маги, которые нам нужны не подалёку. – договорила Грандина и на неё полетел поток воздуха, который она быстро поглотила. – Против меня, такие атаки бессильны. - Нацу. Делайте, что обычно, но не перестарайтесь. Нам ещё в совет их тащить. – крикнула Люси и накинулась на одного из магов. – Секрет убийц огненных драконов: Взрыв разящего пламени. Девушка вынесла троих магов одним ударом. Дальше пошли остальные. По всему берегу озера летали волшебники, а драконам и убийцам драконов, было всё равно. Они же выносят их. Посчитав всех, Первый демон Зерефа поняла, что одного точно не хватает, так как в задание сказано, что их было 30, а здесь 29, значит, один сбежал. Побежав в том направления, откуда вся эта куча прибежала, она наткнулась на него. Он пытался удрать, но Люси вынесла его одной атакой. Связав всех, крылатые и хвостатые потащили их в совет. Получив заслуженную награду, две гильдии разошлись, как в море корабли, ну почти. Люси уволокла Нацу с собой, ссылаясь на то, что его хочет видеть Игнил. Вернувшись, домой, Люси поднялась к себе в комнату, быстро переоделась и спустилась обратно вниз. - Нацу. Есть будешь? – крикнув с кухни, спросила Хартфилия. - Агась. – залетев на кухню, ответил Нацу. Люси только улыбнулась и начала готовить. Приготовив еду, Люси и Нацу быстро поели. Помыв посуду, девушка зашла в гостиную и увидела Нацу, вот только печать смущала её. - Нацу. Не двигайся сейчас. Я приду. – сказала заклинательница и бегом побежала за лакримой. – Зереф! У нас тут проблемы. Драгнил-старший в мгновения ока оказался рядом с Люси. Они спустились вниз, и увидель то, что повергло их в шок. Посреди комнаты стоял Нацу. - Что это такое? – спросил он. Продолжения следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.