ID работы: 3563465

Первый демон: возлюбленная Зерефа

Джен
PG-13
Завершён
473
автор
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 180 Отзывы 207 В сборник Скачать

Задание от совета.

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня, для Люси выдалось тяжелым. Мало того, что проработала до ночи, так ещё и всё тело ломит. Встав с кровати, при этом упав на неё несколько раз, Люси всё же дошла до своей любимой ванны и встала под тёплые струи воды. Пробыв в душе пол часа, Хартфилия вышла и пошла одеваться. Её выбор пал на чёрные зауженные джинсы и тёмно синею майку. На ногах сапоги чёрного цвета. С причёской заморачиваться не стала, а просто сделала хвост, сильно закрепив его резинкой. С печатью справилась без проблем, просто наложила заклинание невидимости. Волосы окрасила обратно в блонд, только кончики остались чёрными. Спустившись вниз, Люси не нашла Зерефа. Поняв, что он может быть у Мёбиус, Хартфилия вышла из дома и пошла в сторону гильдии. Всё утро её что то беспокоило и она решила не заходить в "Крыло дракона", а сразу же пойти в Хвост феи. Прибыв в Магнолию, первый демон Зерефа почувствовала мощный выброс тёмной энергии, и шёл он прямо из здания гильдии хвостатых. Телепортирововшись к гильдии, она выпнула дверь ногой и на неё тут же обратили внимания. - Драгнил! Стоять и не двигаться, если жить хочешь. - крикнула Люси, а Нацу встал по стойке смирно. - Пятиконечная звезда: метка дьявола. Все смотрели на это с непониманием, а Люси схватила Нацу и потащила в кабинет Макарова, но путь им перегородил Лексус. Вздохнув, блондинка сказала: - Электра на пристани, Лика с ней, а Дина у Полюшки. Только сказав это, убийц драконов как ветром сдуло, а Люси и Нацу продолжили свой путь в кабинет мастера. Подойдя к двери, она выбила ее ногой, тем самым испугав Макарова. - Чем мы обязаны визиту Первого демона Зерефа? - спросил Макарыч. - У нас проблемы. Ещё немного и демон, сидящий внутри Нацу проснется. - ответила Люси и упала на кресло, а Нацу упал на соседние. - Значит нельзя оставлять его рядом с ней. - сказала Мёбиус и вышла из тёмного угла. - Да что ж вы все меня пугаете?! - воскликнул Макаров. - А с ней это с кем? - С десятым демоном Зерефа. И он, а точнее она в Хвосте Феи. - сказала Люси. - Тут ещё помнят про десятого демона? Я третьего то не помню. - из другого тёмного угла вышел Зереф. - Уж поверь, про неё забыть не возможно. - хмыкнула Люси. - А как нам узнать кто она? - спросил Макаров. - Мы можем лишь предполагать. Десятый демон меняет обличия. - сказал Зереф.- На ней есть лишь метка Дьявола. Это пятиконечная звезда в круге иероглифов. - Я то её знаю. - проговорила Люси, а другие уставились на нее, как ни знаю на кого. - Кстати, Мастер, я чё пришла то. - вспомнила Люси цель своего путешествия. - Совет даёт задание. Вынести надо кучку очень сильных магов. Есть предположения что среди них есть демон. Просят пойти союзом гильдии Хвост Феи и Крыло Дракона. Выбирайте магов, но внимательней. От Крыла дракона пойдут - Я, Луна, Дина и Галактика. Будет лучше, если пойдут два целителя. - Тогда от Хвоста феи идут убийцы драконов. - резко сказал Мастер. - Люси. Можешь позвать остальных, а то они вроде к своим учителям убежали. - Небесного дракона откройте врата - Грандина! Металического дракона откройтесь врата - Металликана! Громового дракона откройтесь врата - Электра! - перед Люси появились четыре девушки, и два парня, последние были в немом шоке, а Вэнди спокойно подошла к Люси. - И так! Электра и Лика - слетайте в гильдию, мне нужны Луна и Галактика. Вэнди, Гажил, Лексус и Нацу - на задание с нами. Убийцы драконов лишь кивнули и пошли собираться. В кабинете остались Люси, Мавис, Зереф, Макаров и Дина. Буквально через 10 минут прибыли Луна и Галактика, Лика и Эл остались в гильдии. Хартфилия быстро объяснила им всю суть задания и они отправились в гильдию собирать вещи, а Люси решила сходить и убедится в правильности своих предположений. Выйдя из кабинета она спустилась вниз и увидела такую картину, на хотя, это типичный Хвост феи. - Небесного равенства откройтесь врата - Весы! - проговорила Люси и появилась черноволосая девушка. Весы уравновесили притяжения и теперь все члены гильдии лежали прижатые к полу. Подойдя к одно особе, Люси наклонилась к ней и сказала: "Ну здравствуй, Десятый демон Зерефа. Продолжения следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.