ID работы: 3559660

Оттенки огня

Гет
R
Завершён
495
автор
olololsh бета
Размер:
114 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 512 Отзывы 89 В сборник Скачать

Уж на сковородке (Обара/Деймон)

Настройки текста
Примечания:
      Обара нахмурилась, исподлобья разглядывая растерянного юношу. Деймон пытался выглядеть невозмутимым, но глаза метались по комнате, выдавая с потрохами.       — Нечего смотреть на меня, как мышка на змею. Я не собираюсь тебя есть, — Обара скривилась, с неудовольствием понимая, как не хватает в руке приятной тяжести копья. — Арианну, наверняка, уже бы тискал.       Деймон залился краской и невольно попятился от неминуемо надвигающейся весьма внушительной женской фигуры. Девушка совершенно спокойно потянулась к завязкам платья, что с таким трудом уговорила её надеть этим утром Нимерия.       Обара красавицей не была, но чтобы получить желаемое — достаточно иметь сильные руки и смелость. Сейчас дочь Оберина желала Деймона Сэнда, и скорее пустыни Дорна зазеленеют, чем она отступится. Вероятно, юноша прочитал это по её глазам, потому как судорожно сглотнул, когда ткань обнажила грудь.       — Чего уставился?! Титек никогда не видел? Неужели глаза закрывал, когда принцессу трахал? — Обара прищурилась, развязывая широкий вышитый пояс.       — Леди Об…       — Какая ж я тебе леди? Снимай штаны, сир, а то неудобно будет.       Змейка нахально выгнула брови и потянулась к перепуганному Деймону. Тот, пятясь, налетел спиной на стол и сшиб бокалы.       — Обара, нет… Я не хочу… Не будем… это…       — Глядите, засмущался, герой-любовник! Иди сюда, жеребчик, я тебя мигом оседлаю. Ещё никто не жаловался, — она хрипло рассмеялась, не сводя с Сэнда пристального взгляда.       Обара перехватила его руку, ловко подставила подножку и повалила на пол. Деймон и пикнуть не успел, как оказался под ней. Он было рванулся, но в поджаром теле таилась неженская сила, а мозолистые руки держали крепко. Обара деловито оседлала рыцаря, связывая ему запястья шёлковым поясом и совершенно не обращая внимания на попытки тела под ней вырваться.       — Что ты дёргаешься, как трактирная девка, которой всадили первый раз. И как тебе только удалось кузину мою впечатлить? Или не удалось? — Обара грубо расхохоталась и уверенно накрыла губы Деймона своими. Юноша забился, как уж на сковороде, когда чужая рука легла на пах.       — Тю, какие мы нежные! Что, слишком мал, да? Да не бойся — не проболтаюсь! Это ты Ари можешь впаривать, что угодно, а у меня опыт в этом деле есть, — Обара сжала руку, и Деймон тонко зашипел сквозь зубы. Какой же он всё-таки дурак: влюбился в принцессу и только что не танцевал перед ней на задних лапках, как собачонка. Забыл, видно, что он всего лишь бастард, хоть и смазливый. На Арианну слюни пускал, а на Обару даже не глядел. Ну ничего: теперь-то насмотрится! Завязки штанов сдались совсем легко.       — Ну, стесняться тебе тут нечего, — Обара одобрительно цокнула. Прошлась ладонью вверх-вниз неторопливо. В этом деле грубость ни к чему. Деймон зажмурился. Ресницы у него были по-девичьи густые и длинные. Скулы обозначились чётче под загорелой кожей. Красивый, сукин сын!       — Она никогда не будет только твоей, — сказала Обара, зная, что Деймон поймёт, о ком она. И едва не добавила: «…А я могу».       Он открыл глаза, не привычно синие, а потемневшие, как штормовое море, не то от ненависти, не то от похоти, но промолчал. Тело предавало его. Обара знала, что так и будет, но удовлетворения не ощутила, только злость. Дорнийка склонилась к любовнику ниже, почти ложась на него:       — Знаешь, в чём между нами разница? Я беру, то что хочу, а тебе остаётся лишь ждать милости принцессы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.