ID работы: 3558662

"Приключения в КрипиПасте" 5 сезон

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
92 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
      После этих размышлений Джефф уснул на диване с мокрыми глазами полными слез и печали воспоминаний…       Внизу все уже забеспокоились, и не находили себе место.       Слендер: Ну что там такое? Они, что уснули? – бурчал Слендер, сидя на диване.       Элизабет: Я пойду, проверю их, а то вдруг там что-то случилось… - после этих слов, Элизабет направилась в вашу комнату, и когда она открыла дверь, то она увидела как ты спокойно спишь на койке, а Джефф тихо сопит на диване. Элизабет сразу тихо закрыла дверь, и пошла вниз рассказывать, что с вами все хорошо. - Можете не беспокоиться. С ними все хорошо, но завтра нам доставят известие с ее диагнозом и методом лечения. Так что можете расходиться… – после этих слов из уст Элизабет все Крипи, кроме Слендера, разошлись по своим комнатам в надежде успокоиться и перевести дух.       Слендер: Ты уверена, что Нике будет лучше? – спросил Слендер обеспокоенную Элизабет.       Элизабет: Нет, не уверена… Придется ждать, пока они проснуться и мы поменяем печати.       Слендер: Это лучшее решение, Элизабет, не нужно так беспокоиться, мы выиграем эту войну со Скаем. Я пойду, приготовлю ребят к этому дню, который, кстати, будет уже завтра, – после этого Слендер встал с дивана, и направился оповещать КрипиПасту о том, что они идут на тренировку перед решающей битвой.       *Прошло 5 часов после того, как Слендер и остальные Крипи ушли на тренировку*       Джефф и ты все еще сладко спите в комнате, а Элизабет сидит на своем кресле и разговаривает с врачами. К Элизабет перемещается письмо из больницы с диагнозом и лечением. Элизабет вскрывает конверт, и достает из него письмо.       *Записка*        «Дорогая Элизабет,       Мы, после обследования Ники уточнили, что с ее здоровьем большие проблемы. Ее состояние ухудшилось из-за сильных болей в сердце, которые могли прекратиться, если ей регулярно вкалывать особенный препарат для нормализации сердца. Только он поможет ее сердцу биться и не нарушать естественный ритм. Так что Ника должна будет с капельницей пролежать в койке ровно 8 или 9 месяцев, пока ее данные не нормализуются. Мы будем приходить, и менять содержимое в сосуде капельнице. Берегите ее, а, и еще, мы будем приходить раз в неделю на замену сосуда, и параллельно будем осматривать ее. На этом все. Давайте ей волноваться, а иначе ее сердце может остановиться»       Элизабет: Нет! Джефф, прости… Нужно сказать ему... – после этого решения Элизабет немедленно поспешила в вашу с Джеффом комнату, где вы тихо сопели. Элизабет тихонько вошла в комнату наполненную темнотой и тихими звуками сопения. Элизабет подошла к спавшему Джеффу, и, подергав его за плече, Джефф тут де проснулся:       Джефф: Элизабет? Что ты тут делаешь? – тихо спросил сонный убийца.       Элизабет: Нужно выйти и поговорить на счет Ники. Пришло письмо из больницы, - Джефф тут же встал с диванчика, и вместе с Элизабет Джефф вышел за дверь, при этом закрыв ее.       Джефф: Ну, что там на счет диагноза? И что там вообще? – после этой фразы, Элизабет начала коротко и ясно рассказывать Джеффу, что было в письме.       После рассказа Джефф просто побледнел и даже впал в ступор, но сразу вышел из него после взволнованных слов Элизабет:       Элизабет: Нам нужно срочно сделать обмен печатями, и переместить ее на твою руку, чтобы ты дрался со Скаем.       Джефф: Я согласен. Давай сделаем это прямо сейчас, потому что времени осталось очень мало. Ведь уже завтра будет эта битва.       Элизабет: Согласна. Нужно разбудить Нику, и сделать это сейчас, пока не поздно.       Джефф: Я согласен, лишь бы Ника была в порядке. Я очень хочу, чтобы она осталась со мной навсегда. А теперь пошли.       Элизабет: Я понимаю тебя, Джефф. Пойдем, – после этих слов Джефф и Элизабет вошли к тебе, и потихоньку им удалось разбудить тебя. Элизабет объяснила сложившеюся ситуацию, и ты после этого сказала, немного печальным тоном:       Ты: Я снова всех подвела… – сказала ты с грустью, опустив голову, и сжав в кулаки одеяла.       Джефф: Что ты такое говоришь? Просто твое здоровье важнее, чем битва. И я не хочу видеть, как тебя ранят на моих глазах, – сказал Джефф, присев к тебе на койку.       Ты: Все так же как и тогда. Джессику должна я была убить, а это сделала Элизабет, еще ты, Джефф, меня постоянно защищаешь… Я просто сильно слаба, я такая ненужная… - сказала ты уже всхлипывая слезами. Джефф подсел ближе, и, опустив голову на твою грудь, Джефф тихо сказал тебе:       Джефф: Тебе не нужно спасать нас. Я сделаю все сам, и не думай, что ты ненужная, совсем наоборот. Ты нужна мне здоровой, и с такой же силой и беззаботной улыбкой, которая будет появляться всегда только для меня.       Ты: *Всхлип* Джефф, обещай, что вернешься назад ко мне. Обещаешь? - Джефф поднял голову, и нежно поцеловав тебя в губы, сказал:       Джефф: Обещаю, Ника, - после этого Элизабет начала говорит заклинание. Оно продлилось две минуты, и ты выдержала его, держась за сильную и в то же время нежную руку Джеффа.       Элизабет: Готово, - после этих слов ты посмотрела на свою руку, и удостоверившись, что на ней больше нет печати, ты посмотрела на руку Джеффа, на которой красовалась эта печать.       Ты: Джефф, поспи со мной, а завтра ты пойдешь. Я не могу уснуть без тебя.       Джефф: Конечно. Элизабет, можешь нас оставить вдвоем? - Элизабет поняла Джеффа, и сразу удалилась из комнаты, а вы вместе с Джеффом уснули на одной койке в обнимку, думая о завтрашнем и решающем дне…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.