ID работы: 3558662

"Приключения в КрипиПасте" 5 сезон

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
92 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
      Джефф нежно взял твою холодную руку, и, приложив ее к своей щеке, по которой катились слезы с кровью, сказал:       Джефф: Ника, ответь, не покидай меня. Не оставляй меня, Ника. Ответь, прошу, - твоя рука сжала трясущуюся руку Джеффа, от чего тот начал трогать твой лоб и лицо, которое уже не было таким горячим, как казалось. Ты начала медленно открывать свои синие глаза, которые так и хотели потухнуть и больше никогда не открываться. Джефф заметил, что ты открыла глаза, и от счастья Джефф начал целовать твою бледную руку, которая была мокрой от слез убийцы. Ты еще немного посмотрела на плачущего Джеффа, и нежным и тихим голосом сказала:       Ты: Джефф… Ты пришел ко мне… Я так рада… - после этих слов Джефф тут же обнял тебя, плача тебе в плече. От такого счастья ты тоже заплакала, уткнувшись в плече твоего любимого Джеффа. После этого Джефф обратно уложил тебя под одеяло. Он все так же не отпускал твою руку, держа ее в своих ладонях, тем самым согревая ее. - И вот я снова прикована к койке. Похоже, я буду на ней вечно, только обещай, что не бросишь меня? – сказала ты чуть ли не плача.       Джефф: Я никогда не уйду от тебя, Ника. Все будет хорошо. Слышишь? – сказал уже плачущий Джефф, гладя тебя по голове.       Ты: Я так рада, что ты со мной, – сказала ты почти без сил.       Джефф: Ника, поговори со мной, – у Джеффа снова появились слезы, которые не переставали литья от колющей боли в сердце.       Ты: Джефф, не плачь, прошу. Не беспокойся, со мной все будет хорошо… - сказала ты тихим и охрипшим голосом.       Джефф: Ника, только не умирай и не оставляй меня. Слышишь? Я люблю тебя! –сказал Джефф, гладя тебя по холодной щеке.       Ты- Джефф, я так рада, что ты сейчас со мной… – произнесла ты со слезами на глазах. Джефф увидев твои слезы, тут же вытер их.       Джефф: Ника, я посижу рядом с тобой, пока ты не уснешь. А сам лягу на диван… Хорошо? – сказал Джефф мягко и тихо тебе на ушко.       Ты: Хорошо. Только не уходи из комнаты, не оставляй меня одну… – сказала ты уже прикрывая свои глазки, чтобы уснуть.       Джефф: Не уйду от тебя ни на шаг… – после этих слов Джефф начал петь песню, чтобы ты поскорее уснула сладким и чутким сном: Песня: послушайте и поймете, что чувствует Джефф и Ника: Within Temptation - Pale.       "The world seems not the same,       Though I know nothing has changed.       It's all my state of mind,       I can't leave it all behind.       I have stand up to be stronger.       I have to try to break free       From the thoughts in my mind.       Use the time that I have,       I can't say goodbye,       Have to make it right.       Have to fight, cause I know       In the end it's worthwhile,       That the pain that I feel slowly fades away.       It will be alright…       Тем временем Скай сидел на своем кресле, и думал о тебе, при этом чувствуя сильную и ноющую боль в области сердца.       Скай: Черт, да что то такое? А!!! – закричал Скай от резкой боли в груди.       Слуга тьмы: Сир, вы в порядке? – слуга подошел к Скаю поближе.       Скай: Да нет, все хорошо. Почему все так болит?       Слуга: Возможно, Госпоже Нике сейчас очень больно и плохо.       Скай: Понятно… Помоги мне дойти до кровати, и дай мне поспать.       Слуга: Да, сир, – после этого слуга отнес Ская в его комнату, и помог уложиться в постель, и уснуть. Потом он поспешно ушел за дверь, закрыв ее.       *Дом КрипиПасты*       После этой песни ты уже собиралась закрыть глаза, но ты успела сказать перед этим только одно:       Ты: Я люблю тебя, Джефф… - после этого ты закрыла свои синие глаза, и отправилась в мир грез.       После того, как ты уснула, Джефф тихонько погладив тебя по щеке, переместился на диван, и сев на него, Джефф начал думать о тебе, о тех днях, что вы пробыли вместе, как вы веселились, как вы делились улыбками, а сейчас это исчезло как сон, который никогда не вернется. После этих размышлений Джефф уснул на диване с мокрыми глазами полными слез и печали воспоминаний…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.