ID работы: 3558626

"Приключения в КрипиПасте" 2 сезон

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      *Ночь*       Тебе снится сон...       *Сон*       Ты появляешься где-то в прошлом, или даже в настоящем времени, но, конечно, ты и сама не поняла где ты. Вдруг ты видишь, что Джефф уходит из дома Крипи, ты погналась за ним и видишь, что он пошёл в лес. Ты пошла за ним и когда ты его догнала, то увидела… Как Джефф пришел к Джейн, и начал целовать её. У тебя потекли слезы, и ты убежала от него. Когда ты бежала, то споткнулась и упала в яму…       После этого ты проснулась. Было утро, четырнадцатое февраля. Ты просыпаешься на кровати, обсыпанную сверху лепестками роз.       Ты: Джефф, ты где? – нежным голосом сказала ты. Ты привстала, и повернулась на сторону, где должен спать Джефф, но там его не оказалось. Ты подумала, что он пошёл на свидание с другой, и начала волноваться. - Джефф, где ты, урод?! Ах ты, гад! - ты встала с кровати в одном нижнем белье и вдруг, откуда не возьмись в комнату входит Джефф с подносом с завтраком.       Джефф: О, милая, ты уже встала? А я тут тебе приготовил завтрак, - ты расплакалась у Джеффа на глазах. - Что такое? Я что-то натворил?       Ты: Джефф, я так рада, что ты не ушёл от меня.       Джефф: Что? С чего ты взяла, что я уйду от тебя?       Ты: *Вытирая слезы* Просто мне сон приснился, где ты ушёл от меня к Джейн, а потом…, - ты промолчала, и начала больше плакать. Джефф поставил поднос на стол, а сам, подойдя к тебе, обнял тебя и поцеловал в лоб.       Джефф: Милая, я никогда тебя не брошу, и к Джейн я уж точно не пойду, клянусь жизнью.       Ты: Хорошо, сегодня какой-то особенный день?       Джефф: Ты что, забыла?       Ты: Что «забыла»?       Джефф: Сегодня четырнадцатое февраля, День Влюбленных! И этот завтрак для тебя.       Ты: Джефф, это так мило…       Джефф: Тогда ложись в постель и поешь свой завтрак, но, конечно, это еще не всё! - ты легла на кровать, а Джефф тем временем положил поднос тебе на колени, и ты начала есть завтрак. Джефф сел на конец кровати и продолжил говорить: - По случаю этого прекрасного праздника, я приготовил тебе сюрприз…       Ты: Какой?       Джефф: Это секрет. Я тебе приготовил платье, которое выбирала вместе со мной Клоки. Вот, посмотри! - Джефф дал тебе пакет украшенный цветочками. Ты открываешь его, и видишь прекрасное красное, длинное платье. Ты была на седьмом небе от счастья.       Ты: Джефф, ты самый лучший!       Джефф: Но, ты его оденешь только вечером, а сейчас собирайся, мы идем с тобой в кино.       Ты: Джефф, я так рада, что прям плакать хочется, - *Ты начала плакать*. Джефф обнял тебя и нежно поцеловал тебя, сказав:       Джефф: Ну, успокаивайся и собирайся. Я тоже пойду собираться. Подходи к скамейке возле дома, оттуда пойдем вместе пешком, - ты улыбнулась, и сказала:       Ты: Хорошо, Джефф, - Джефф ушёл собираться, а ты тем временем доела свой завтрак, и пошла одеваться, чтобы пойти в кино с Джеффом.       ***       Ты оделась и вышла на улицу, как вдруг ты видишь, что вместе с Джеффом на скамейке сидит Джейн, и вдруг она прикасается своими губами к губам Джеффа. Ты как увидела это, сразу же крикнула:       Ты: Джефф, как ты мог?! - после этих слов ты убежала со слезами на глазах в свою комнату.       Джефф: Ника!!! Стой! Джейн, отвали! Что ты ко мне пристала?! Ты все испортила! - Джефф побежал за тобой в комнату. Джефф заходит в вашу комнату, но там тебя не оказалось. - Блин, Ника! Ты где?! - Джефф осматривает все комнаты, но тебя он так и не нашёл. Джефф догадывается, что ты могла пролезть на крышу через вашу комнату. Джефф пролезает ради тебя на крышу, и видит белую фату, вместе с длинным развивающимся платьем красного цвета. Джефф заглядывает и подходит поближе и видит, что ты сидишь на конце крыши и плачешь. - Милая, ты не подумай, я не люблю Джейн, это все она пристала ко мне. Ника, прости меня! Пожалуйста! - ты встаешь и подходишь к Джеффу и падаешь к нему в руки. – Ника! Что с тобой?!       Ты: Джефф, отнеси меня туда, куда ты хотел меня отнести вечером, тем более уже почти вечер.       Джефф: Ника, с тобой все в порядке?       Ты: Просто отнеси меня туда… Я не могу поверить, что ты любишь меня… Я запуталась!!! – ты начала рыдать у Джеффа на глазах.       Джефф: Ника, я люблю тебя!!! И никогда не брошу! - Джефф обнял тебя, и, подняв на руки, начал спускаться вместе с тобой вниз, чтобы отнести тебя в одно красивое и необычное место.       ***       Джефф относит тебя на поляну с красными, черными и белыми, дикими розами. Ты тем временем, пока Джефф нёс тебя, ты уснула на его руках.       Джефф: Милая, просыпайся, мы уже пришли на место.       Ты: *Вытирая слезы* Ты точно не бросишь меня? Ты точно не любишь Джейн, и не уйдешь от меня к ней?       Джефф: Я и не собирался. Просто она имеет ко мне чувства, но я ей отказал, и теперь она хочет разрушить наши с тобой отношения, чтобы занять твоё место. А теперь давай я тебя поставлю на землю, а ты повернешься назад и посмотришь, куда я тебя принес.       Ты: Хорошо, - Джефф опустил тебя на землю, и повернул тебя назад, на твоих глазах появились слезы радости. Ты увидела огромную поляну, усаженную кучей роз и по середине стоят стол и стулья - всё это сделано из древесины серебряного дерева, а стол украшен белой скатертью, а на нём стоят вино и вкусные пирожные. - Джефф, ты такой романтик. Я так рада, что ты у меня есть. Я то думала, что ты хочешь бросить меня, а тут… Спасибо тебе, Джефф.       Джефф: Я так не могу, иди ко мне!       Ты: Джефф, что ты делаешь? - Джефф повалил тебя на цветы и начал снимать с тебя твоё платье.       Джефф: Позволь мне насладиться тобой?       Ты: Джефф, я люблю тебя, - Джефф начал раздевать тебя, и потихоньку начал облизывать свое нежное и обнаженное тело. Ты начала стонать и наслаждаться происходящим.       Джефф: Тебе нравится?       Ты: Давай, продолжай! - Джефф продолжил ласкать и облизывать твоё тело своим языком. Потом Джефф разделся сам.       ***       Вы вместе с Джеффом уже как два часа занимаетесь сладкой любовью, и вдруг Джефф, уже почти на исходе, говорит:       Джефф: Ника, я уже все, я не могу!       Ты: Я тоже!       Вы: Аааааа!!! - после этих последних криков на весь лес, вы лежите обнаженными на цветах, и Джефф говорит:       Джефф: А может мы с тобой повторим? Потом?       Ты: Джефф, только не уходи от меня! Прошу.       Джефф: Я никогда тебя не брошу… Я обещаю…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.