ID работы: 3558626

"Приключения в КрипиПасте" 2 сезон

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Вы, вместе с Джеффом лежите обнаженными телами на цветах и разговариваете:       Джефф: Зайка.       Ты: Что?       Джефф: Ты всё-таки простишь меня?       Ты: Конечно, но за то, чтобы я простила тебя за инцидент с Джейн, то ты должен мне наслаждение! - Джефф встал и начал одеваться.       Джефф: Хорошо, но это мы с тобой будем делать в другом месте.       Ты: В каком?       Джефф: В нашей комнате, на подоконнике!       Ты: Джефф, но это же все увидят!       Джефф: Ну и пусть завидуют молча.       Ты: Джефф, ну ты даешь! Сорванец! Только понеси меня до комнаты, а то я не могу, я ведь невинная девочка.       Джефф: Блин, я щас не выдержу. Пошли домой, я тебя понесу.       Ты: Давай! - вы оделись, и Джефф донёс тебя на руках до дома КрипиПасты. Вы входите в дом, и видите, что Джейн и Бен сидят и смотрят телевизор, остальные, похоже, уже спят.       Джейн: О, вы уже пришли, как же это мило.       Джефф: Отвали. И так всё из-за тебя, - Джейн подошла к Джеффу, и встала к вам двоим в упор (Ты была в то время на руках Джеффа)… и, взяв Джеффа за руку. Джефф отпустил руку, и ты упала на пол. Джефф сразу же отдернул руку от хватки Джейн и быстро же присел к тебе, чтобы осмотреть тебя. - Ты в порядке?       Ты: Да все нормально. Ай!       Джефф: Что такое?       Джейн: Да нечего у неё не болит, она просто меня подставить хочет. Джефф: Да пошла ты знаешь куда! уйди! - Джейн ушла от вас в свою комнату. - Что болит?       Ты: Я лодыжку подвернула.       Джефф: Вот чёрт, давай потихоньку…, - тебя на руки потихоньку поднял Джефф и вы пошли с ним в вашу комнату.       ***       Вы заходите вместе в вашу комнату, и Джефф кладет тебя на кровать, а сам говорит:       Джефф: Ты пока посиди, а я пойду, помоюсь.       Ты: Хорошо, - Джефф ушёл в ванную мыться, а ты тем временем начала раздеваться до своего прекрасного красного нижнего белья. Вот ты уже обнаженная сидишь на подоконнике, и заходит Джефф только в одном полотенце, и, видя, что ты почти голая, Джефф говорит:       Джефф: Опа, какие мы красивые и невинные!       Ты: Джефф, возьми меня! - Джефф подходит все ближе и ближе к тебе, и вот Джефф уже подошёл к тебе…       Джефф: Хочешь ли ты снять с меня полотенце, а я с тебя сниму нижнее бельишко, - Джефф раздвинул твои ноги, и начал снимать с тебя нижнее белье. Ты уже сидишь на подоконнике, вся раздетая, и твоя нежная кожа светится в лунном свете. Джефф тоже стоит возле тебя весь обнаженный, как Джефф говорит тебе на ухо: - Скажи мне только одно, и я продолжу делать то, от чего тебе будет приятно.       Ты: Я люблю тебя, Джефф! Накажи меня!       Джефф: Ты сделала свой выбор. Иди ко мне! - Джефф раздвинул твои ноги по сторонам и начал облизывать своим мокрым язычком твою нежную киску. Ты начала стонать и кричать от такого ласкания.       Ты: Джефф! Я сейчас! Аааа!!! - Джефф закончил лизать твою киску, и, подняв твои ноги повыше, всунул своего дружка тебе в киску, ты начала кричать и стонать.       ***       Ты уже почти на исходе, как Джефф переворачивает тебя, и всунул тебе в заднюю часть твоего тела своего друга, и начал наполнять тебя своей спермой.       *Проходит два часа*       Вы уже почти на исходе, как Джефф говорит:       Джефф: Зайка, я уже на исходе!!!       Ты: Джефф я тоже! Я не могу больше!!! - ваши последние стоны и крики пробежались по всему дому.       После того, как вы оба кончили, вы легли в вашу постель и начали отдыхать.       Джефф: Ника, тебе понравился этот день? - ты обняла Джеффа и уснула в его объятиях. Джефф улыбнулся и, поцеловав тебя в висок, уснул вместе с тобой.       *Утро*       Ты просыпаешься от того, что кто-то вошёл в вашу комнату - это оказался Лью.       Ты: Лью, ты что делаешь?       Лью: Пока Джеффа нет, мы можем…, - и вдруг, откуда не возьмись сзади Лью появляется Джефф, и говорит грубым голосом:       Джефф: Что ты там хотел? - Лью оборачивается и дрожащим, взволнованным голосом говорит:       Лью: Я попал!       Джефф: Ага, попал! - Джефф берёт Лью за шкирку и выкидывает за дверь, закрывая её на замок. - Милая, не впускай в свою комнату никого, а то будешь наказана!       Ты: Хорошо, – с намеком подмигнула ты.       Джефф: Ах да, пока ты спала, мы с остальными покушали, так что я поставил твою порцию в холодильник. Я щас её разогрею, а ты пока одевайся и иди покушай вместе со мной, я второй раз поем.       Ты: Хорошо, я быстро, - Джефф вышел из комнаты и пошел готовить тебе завтрак.       Ты: Блин, нужно вставать! - ты быстро встала с постели, заправила её, и пошла быстро помыться и потом спустилась на кухню, где тебя уже ждёт Джефф. Ты садишься за стол вместе с Джеффом, и вы начинаете есть вместе свой завтрак. Вы кушаете и разговариваете, что будете сегодня делать вместе:       Джефф: Может, в кино сходим, а то мы так и не сходили?       Ты: Да ничего, я всё ровно рада, что мы стали ближе и почти перестали ругаться. Жизнь налаживается.       Джефф: Понятно. Ну что, в кино пойдем?       Ты: Конечно! Пошли! - вы поели и вместе с Джеффом и пошли мыться после вчерашнего.       ***       Вы входите в ванную, и начинаете мыться.       Джефф: Давай я тебя потру мочалкой?       Ты: Давай, но только нежно, а то ты меня когда трёшь, царапаешь.       Джефф: О`кей, - Джефф начинает тереть тебя мочалкой и обмывать твое голое и нежное тело. Ты начала немного постанывать, а потом вы вместе с Джеффом занялись бурным и громким сексом.       *Проходит час*       Вы выходите и идёте одеваться, чтобы пойти вместе в кино.       *Наступает вечер*       Вы собираетесь в кино, на фильм «Анабель» на жанр: ужастик. Тебя, конечно, Джефф еле как уговорил пойти на ужастик, а то ты вообще ужастики не любишь, и сильно боишься их, но Джефф обещал, что будет обнимать тебя на страшных моментах фильма, чтобы ты не боялась так сильно. И вот, вы, одетые в весеннюю одежду идёте в кино…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.